Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

G

Grouer

Guest
Напиши,как ты примерно ехал,с какой скоростью? сколько дней и по сколько часов. Тут хочу еще вырваться на Северо-Восток Ладоги, там у меня друг живет в Ладоге на яхте.Хотел его наведать,он нас бы покатал.
Думаю может с кем то съездить. Я тут на Северный Урал ездил,так одному всетаки скучно.

G

Grouer

Guest
На счет защиты цепи, так это понятно,что песок и глина свое злое дело делают. Масло и чистота друзья цепи. Понятно,что ременная передача в нашей стране отпадает.

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
.. А если правду говорят, что якобы китаезы на Кивее(Стелсе) взяли за основу Хондовский двигатель, то есть основания для радости и спокойствия, потому что Хонда барахла не делает и по моему ИМХО Хонда круче Ямахи, ну типа как Сони на первом месте, а потом Панасоник...ну это конечно все имхо, но по жизни вроде типа того выходит...ну например хондовский кабовский двигатель(китайскую копию!) я мучал весь прошлый сезон и так и не сумел убить, хотя крутил по максимуму на ВСЕХ передачах!!
Практически весь китайский мотопром с японцев слизан,сам китайца катаю и не жалуюсь пока,думал за сезон убью,а он 3 пережил и еще жить собирается,копия Honda Innova 125.С кевеем и стелсом непонятка все хондовские более современные двигатели пересмотрел,такой конструкции не нашел,хотя основная часть китайских двигателей от хонды,если есть инфа с какой хонды двигатель слизан отпишись

Вложения

• 73 KB Просмотры: 1
  • 93.1 KB Просмотры: 1
  • 84.4 KB Просмотры: 1
  • 60.4 KB Просмотры: 1
  • 135.2 KB Просмотры: 2
  • 85.9 KB Просмотры: 1
  • 148.6 KB Просмотры: 1
А

Андрей Вячеслав

Guest
Мот Delta Stels 150 1).Заменил заднюю покрышку,с 3,25 на 3,75 от Ижака (Л-333),на перед переставил заднюю 3,25. 2).Заменил фару на Ижаковскую 3.) Поставил цепь от Явы (Favorit) предворительно вырубив несколько звеньев. :)

Вложения

• 93.5 KB Просмотры: 1
  • 95.2 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
На счет защиты цепи, так это понятно,что песок и глина свое злое дело делают. Масло и чистота друзья цепи. Понятно,что ременная передача в нашей стране отпадает.
а что скажешь насчет кардана на мелкокубатурниках:)

Вложения

• 65.6 KB Просмотры: 0
  • 36.7 KB Просмотры: 0

Medved81m

Тру байкер
Андрей Вячеслав написал(а):
Мот Delta Stels 150 1).Заменил заднюю покрышку,с 3,25 на 3,75 от Ижака (Л-333),на перед переставил заднюю 3,25. 2).Заменил фару на Ижаковскую 3.) Поставил цепь от Явы (Favorit) предворительно вырубив несколько звеньев.
Задняя шина защиту цепи не задевает?
Тоже хочу менять резину. Родная резина - Kenda

K

kesheme

Guest
Без проблем станет покрышка шириной 4.10 дюймов или 110 мм.

А

Андрей Вячеслав

Guest
По поводу защиты цепи,мнемного цепляло,но дело поправимо вырезанием небольшого отрезка стенки защиты цепи.Но это только касается установки резины (Л-333),у другой резины протекторы так не выперают.

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
.. А если правду говорят, что якобы китаезы на Кивее(Стелсе) взяли за основу Хондовский двигатель, то есть основания для радости и спокойствия, потому что Хонда барахла не делает и по моему ИМХО Хонда круче Ямахи, ну типа как Сони на первом месте, а потом Панасоник...ну это конечно все имхо, но по жизни вроде типа того выходит...ну например хондовский кабовский двигатель(китайскую копию!) я мучал весь прошлый сезон и так и не сумел убить, хотя крутил по максимуму на ВСЕХ передачах!! Вот так-то...
придется тебя огорчить,ни у кивея ни у стелса нет ничего общего с хондой:)скорее Соичиро Хонда учился у предков кевея моты собирать:D кевей собирается по технологиям бенелли:) а перед бенели даже хонда африка 750 меркнет:) а перед торнадо даже все CBRки
http://www.bikez.com/motorcycles/ben...zonas_2007.php
http://www.bikez.com/motorcycles/ben..._1130_2007.php
http://www.moto-station.com/article2...-de-coeur.html
оказывается кевеи у нас в одной конюшне с бенелли продаются
http://www.skuterucentrs.lv/lv/motocikli/?s=0
пришлось покопаться потому что двигатель кевея ни в какие хондовские рамки не помещался,единственное ход и диаметр поршня,но эти параметры ямаха для YBR 125 тоже скопировала с априльки 125:) остается смотреть из какого силюмина и как китайцы собирают эту древнюю конструкцию двигателя:)

С

! сус

Guest
даже если и на кивей(стелс) китайцы слизали двигатель с хонды , то я больше чем уверин что слизали они его голимо !

kascej

Тру байкер
! сус написал(а):
даже если и на кивей(стелс) китайцы слизали двигатель с хонды , то я больше чем уверин что слизали они его голимо !
скока кивеев и хонд за свою жизнь успел скатать,раз так утверждаешь:) китайцы вышли в космос не на метле,значит имеют пользоваться современнйми технологиями даже если они слизаны и бенелли не стесняясь продает кевеи в своих салонах.разница лишь в том что в европе кевеи 125сс а в китае 150 при одинаковой мощности

А

Андрей Вячеслав

Guest
Как Вам такой железный конь 150сс HERO HONDA,неплохой аналог Стелсу или Ёбрику... :)

Вложения

• 83.7 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Как Вам такой железный конь 150сс HERO HONDA,неплохой аналог Стелсу или Ёбрику...
все херовые хонды выпускаются в индонезии,но не плохо бегают в отличии от китайских:)

M

motonik

Guest
Как Вам такой железный конь 150сс HERO HONDA,неплохой аналог Стелсу или Ёбрику...
Какой-то он маленький.
Или фотка такая :D :D :D

kascej

Тру байкер
motonik написал(а):
Какой-то он маленький. Или фотка такая
это он для наших глаз так выглядит,а прищурься и на него посмотри,приобретает нормальные размеры:D

А

Андрей Вячеслав

Guest
Хочу себе на STELS DELTA 150 ветровик подобрать небольшой,если у кого установлен можно фоточки выложить и если можно цену вопроса установленного ветровика.

Вопрос: в каких салонах в Москве представлен широкий ассортимент ветровиков?

Medved81m

Тру байкер
Короче, вот тут: http://mazepper.ru/catalog/2015.html есть обтекатели для морды, но без крепежей и надо ехать смотреть - фотографий нет.
И есть вот такой вариант: http://www.moto-bike.ru/zapchasty.php?id=3323
Оба магаза в Сокольниках. Зимой или весной сам собираюсь ставить обтекатель.

Сверху