Покупка ybr 2012 Москва

A

aqualiker

Guest
Если желающие вписаться в совместную покупку скинут мне на почту копии паспортов, то 1) Я оформлю кучу кредитов и куплю квартиру на садовом) 2) не будет необходимости ждать оформления, документы на будущих владельцев оформят заранее, нужно будет только приехать, всё проверить и оплатить. Процедура по желанию. Как уже верно писали, скидка 7%, предоплата 10 000р, поставка апрель.

Мероприятие свершится 28 числа, точное время сообщу позднее
mrmuffinster@gmail.com

G

gansmoscow

Guest
Необходимы копии или достаточно будет в письме указать серии номера и т.д. ?

A

aqualiker

Guest
Честно говоря не уточнял, может и номеров хватит.

A

aqualiker

Guest
Можно просто данные, без скана или фото. Требуются паспортные данные и прописка.

Y

Yuri2012

Guest
Хочу присоединиться к вашей оптовой закупке, тоже нужен ёбрик в кол-ве одной штуки :) Обзвонил диллеров, в наличии ни у кого ничего нет, предлагают тот же апрель и цену без скидки 82000. Если с 7% скидкой, то получится 76260, что гораздо лучше :)

E

el_camino

Guest
Привет всем. Тоже присматриваюсь к YBRу, думал в марте-апреле брать. Но ни разу не сидел на нем. Поэтому терзают сомнения пока. Какой крайний срок принятия решения об участии в коллективной покупке и внесении предоплаты? :)

A

aqualiker

Guest
28 будет закупка, это и есть крайний срок)

G

GENCHIK

Guest
Можно 26.01 или 27.01 кинуть сюда нифру во скоко и и где встреча :)

A

aqualiker

Guest
Итак, итог долгой темы) 28 января в 15 45 встречаемся в метро марьина роща в центре зала и идем в панавто на сущевке. При себе 10 000 взнос и паспорт будущего владельца.

E

el_camino

Guest
aqualiker написал(а):
Итак, итог долгой темы) 28 января в 15 45 встречаемся в метро марьина роща в центре зала и идем в панавто на сущевке. При себе 10 000 взнос и паспорт будущего владельца.
15:45? Не поздно? Может лучше пораньше? или не у всех есть возможность?

Y

Yuri2012

Guest
15:45 нормально, суббота все таки, чтобы все выспались, успели доехать и не опаздывали

Сверху