Покупка ybr 2012 Москва

A

aqualiker

Guest
kohinor51 написал(а):
Сибихи пока еще не было (к сожалению). Однако отслеживаю по мотофоруму, люди говорят о том, что ввиду популярности СВ400 цены на них завышены, а состояние имеющихся на рынке аппаратов оставляет желать лучшего, так как их "крутят".
Можно пригнать с других стран, не самому, так на заказ.

B

basu

Guest
Старая сибиха, и не только сибиха, на чудеса может оказаться богата, как повезет. Была у меня 15-летняя. Сезон то отходит, если куплена в более-менее состоянии, но потом начинается. То аморт потечет, то игла в одном из 4 карбов западет, тросики подклинивает и так далее, дела плевые но по мелочи будешь в гараже сидеть ковыряться, вместо того чтоб кататься. Ну и пряморукость прошлых механиков, снаружи при осмотре этого не видно. Так что если бюджет не позволяет иного, а большой страсти к механике нет, лучше новый ебр спокойно катать.

kascej

Тру байкер
harms написал(а):
На сайте панавто наткнулся на инфу косаемо цены на модель 12 года : http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2631 82000 р. Насколько правда, незнаю...
такой примерно йобрик и ожидался,возможно будет новая панель когда кончатся старые.2000евро нормальная цена,у европейской с инжектором + о ринг + другая резина + уши и другая приборка = 2400 евро

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
такой примерно йобрик и ожидался,возможно будет новая панель когда кончатся старые.2000евро нормальная цена,у европейской с инжектором + о ринг + другая резина + уши и другая приборка = 2400 евро
Вот инжекторный, 2011 года.:D
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...61-f8806f.html Да еще и почти любых цветов.:)

S

slonikus

Guest
И версия 2011 года оказалась спортивным мотоциклом.
Видимо инжектор сильно "добавил коксу" ... :D

G

gansmoscow

Guest
harms написал(а):
На сайте панавто наткнулся на инфу косаемо цены на модель 12 года : http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2631 82000 р. Насколько правда, незнаю...
Скорее всего так и будет .Потому что когда я звонил узнавал они говорили что R1 подорожал на 10 тыр. соответственно ЮБР подорожал тоже.
Ну так что у нас ?? Когда собираемся заказываем??

A

aqualiker

Guest
Мне кажется сейчас и продавцам и покупателям не до того)У меня двое товарищей которые со мной заказывают уже уехали в новый год) думаю с 10 по 14 всех обзвоним и числа 15 повезем наверное первый взнос. Примерно так, можно и завтра конечно попробовать организоваться, но на сколько это оправдано, кто что думает?

ЛЕКС

Тру байкер
продам моты 2012 года по 78 000руб.доставка бесплатно весной

P

PROdj

Guest
gansmoscow написал(а):
Скорее всего так и будет .Потому что когда я звонил узнавал они говорили что R1 подорожал на 10 тыр. соответственно ЮБР подорожал тоже. Ну так что у нас ?? Когда собираемся заказываем??
Как я писал, окончательная инфа после праздников, т. е. 15 числа. Тогда и будем. Все успеем) Доставка в апреле.

aqualiker написал(а):
Мне кажется сейчас и продавцам и покупателям не до того)У меня двое товарищей которые со мной заказывают уже уехали в новый год) думаю с 10 по 14 всех обзвоним и числа 15 повезем наверное первый взнос. Примерно так, можно и завтра конечно попробовать организоваться, но на сколько это оправдано, кто что думает?
+1 Согласен полностью. Надеюсь цена выше не поднимится, повышение на 2500 р не слишком существенно (надеюсь ямаха это не читает, и цены не поднимут:D )

G

gansmoscow

Guest
Народ ну что там ??? Чего слышно ?? Кто у нас тут ответственный по закупке ?? /images/smilies/smoke.gif

A

aqualiker

Guest
В общем к сожалению особо большой скидки добиться не получилось, кроме Панавто никто особо интереса не проявил.

G

gansmoscow

Guest
Скидка 7% . По моему это неплохо. Вот только соорганизоватся нам нужно.

P

PROdj

Guest
gansmoscow написал(а):
Скидка 7% . По моему это неплохо. Вот только соорганизоватся нам нужно.
Давайте организовываться. Я звонил тоже своему человеку, скидка такая же. Нужно будет нам выбрать дни когда мы можем все собраться. Я узнаю когда он там будет, договоримся о дне встрече и все вместе поедим на сущевский вал, паспорт или копия паспорта с собой и делаем предоплату. Предоплата 10 000 р. Ну что, наверно проще в личке телефонами перекидаться или скайпами, чтобы проще была нам всем сразу договорится. Много кстати нас? Я пока насчитал 3 - я, aqualiker,gansmoscow.

G

GENCHIK

Guest
Мож чуток погодить , народ после праздников в себя придет и мож пооктивней будет .

G

gansmoscow

Guest
Ну тогда вот нас четверо сконтактируемся и подождём народ . После 17го можно опять опрос устроить и потом уже определятся

R

REDANT

Guest
Дам ответ до середины февраля, полагаю.

Magrohman

Тру байкер
А по окончательной цене Йобра уже точно установлено? Я имею ввиду его цену на 2012 год без скидки. Озвучивались разные цены.

Сверху