Покупка ybr 2012 Москва

P

PROdj

Guest
aqualiker написал(а):
Панавто это не окончательный вариант. Просто там работает один из форумчан с рушного форума, говорил что подсобит со скидками. Думаю надо всех официалов обзвонить и спросить, когда появится ценник на следующий год и будет понятно что привезут, может кастомы появятся)
Кастом конечно харош, но если он задушен европейскими нормами и максимум для него 90 то это печально, и думаю не нужно. думаю тоже что все будет по старому. те же юбрики, та же комплектация.
А обзвонить хорошая идея, чем таскаться туда.

Альбатрос (Спорт-Хит) - тел. (495) 937-45-83
Альбатрос(Экстрим) - тел. (495) 780-32-78
Альпин - тел. (499) 140-66-22
Жест - тел. (495) 229-68-01
Жест Ямаха Мотор Центр Измайлово- тел. (495) 783-02-70
Панавто - тел. (495) 780-55-55
Ракурс (Адмирал Маркет Марин) - тел. (495) 576-62-55
Тринити Спорт - тел. (495) 796-96-30
Тринити Спорт 78 км МКАД- тел. (495) 727-28-36

A

aqualiker

Guest
Это просто могло бы стать приятным сюрпризом, не более того.

Пока вроде не объявляли цены на следующий год.

kascej

Тру байкер
PROdj написал(а):
Кастом конечно харош, но если он задушен европейскими нормами и максимум для него 90 то это печально
точно не знаю но вроде с 2010 года стоит дожиг выхлопых газов и катализатор,чтоб уже соответствовать евро4 ну.а здесь уже и по звуку задушен,жрать незя.бздеть тоже,только переть скока может,а для йобрика это может 90км/ч с горки.да к тому же за все незя еще нужно платить бешеные деньги

G

gansmoscow

Guest
Здравствуйте. Я на форуме новенький но я с Вами при покупке на сезон 2012. Вчера продаван с авто.ру оказался кидалой, а так как приличных вариантов для себя я там не наблюдаю поэтому решил для себя прикупить новую технику в новом мотосезоне.

A

aqualiker

Guest
чудесно) осталось дождаться ценника на будущий год

G

gansmoscow

Guest
При обзвоне дилеров было выяснено что цены будут известны во второй половине декабря.

P

PROdj

Guest
Есть инфа. Поставка в апреле, модельный ряд 2012 года - карбюратор. Пока цены не известны, ходят слухи что подорожание тысяч на 10. Цена будет известа после новогодних праздников. При покупки от 5 мотов скидка 5-7 процентов. Бронь стоит 10 тысяч и вносится тоже в январе.

Предлагаю как то обозначить себя, кто будет точно брать новьё, чтобы было с чем идти в январе в панавто, так то конечно можно и одному, но скидку тогда не ждите.

Начну с себя)

A

aqualiker

Guest
Я беру четыре штуки, как будет известна цена и скидка можно задаток давать.

K

kohinor51

Guest
gansmoscow написал(а):
Вчера продаван с авто.ру оказался кидалой, а так как приличных вариантов для себя я там не наблюдаю поэтому решил для себя прикупить новую технику в новом мотосезоне.
А можно ссылку, кто именно? возможно, буду все-таки брать подержаный, не хотелось бы нарваться.

B

basu

Guest
kohinor51 написал(а):
А можно ссылку, кто именно? возможно, буду все-таки брать подержаный, не хотелось бы нарваться.
А Цигнус чего, задох уже? Какой пробег?

K

kohinor51

Guest
basu написал(а):
А Цигнус чего, задох уже? Какой пробег?
А чего ему сдыхать? я на нем всего ничего проездил, 1860 км, один раз масло сменил.
Просто хотелось бы попробовать мотоцикл, желательно с минимальными затратами. 130 тыс. за старую уезженную сибиху отдавать не хочу (и потом вложить еще тысчонку-другую уев, чтобы проездила сезон), для меня это очень большие деньги.

G

gansmoscow

Guest
PROdj написал(а):
Есть инфа. Поставка в апреле, модельный ряд 2012 года - карбюратор. Пока цены не известны, ходят слухи что подорожание тысяч на 10. Цена будет известа после новогодних праздников. При покупки от 5 мотов скидка 5-7 процентов. Бронь стоит 10 тысяч и вносится тоже в январе. Предлагаю как то обозначить себя, кто будет точно брать новьё, чтобы было с чем идти в январе в панавто, так то конечно можно и одному, но скидку тогда не ждите. Начну с себя)
Собственно у меня всё в силе бабки на руках. Я с вами.

A

Alex77

Guest
kohinor51 написал(а):
Просто хотелось бы попробовать мотоцикл, желательно с минимальными затратами. 130 тыс. за старую уезженную сибиху отдавать не хочу (и потом вложить еще тысчонку-другую уев, чтобы проездила сезон), для меня это очень большие деньги.
Крайне странное заявление.Имеешь большой опыт эксплуатации "уезженных сибих"?
По теме-удачной всем покупки ебриков,надеюсь не сильно они подорожают:)

B

basu

Guest
kohinor51 написал(а):
А чего ему сдыхать? я на нем всего ничего проездил, 1860 км, один раз масло сменил. Просто хотелось бы попробовать мотоцикл, желательно с минимальными затратами. 130 тыс. за старую уезженную сибиху отдавать не хочу (и потом вложить еще тысчонку-другую уев, чтобы проездила сезон), для меня это очень большие деньги.
Гнус на ебр менять - это как шило на мыло, разница только в размере колес и кпп. Ну может на 10 км/ч прибавка к скорости. Мой отходил 13-15 тыс., редко заглядываю в одометр, тоже думал "обновить" его ебром, но вот сумки ставить некуда будет, да и под седло почти ящик тары входит, короче гнус по-своему незаменим в колхозе, хотя 4Т БВС был бы покрепче.. Может тебе проше взять моц покататься, чем покупать?

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
гнус по-своему незаменим в колхозе, хотя 4Т БВС был бы покрепче.. Может тебе проше взять моц покататься, чем покупать?
вот для колхоза он и не подходит,хоть и 12 но через первый незначительный пень наотрез отказывается перекатывать,акробат,да к тому же городской:D в колхозе минимуи 16 надо:)

B

basu

Guest
kascej написал(а):
вот для колхоза он и не подходит,хоть и 12 но через первый незначительный пень наотрез отказывается перекатывать,акробат,да к тому же городской в колхозе минимуи 16 надо
Гнус не 12, а 10 (!) обрадую. Колхозник знает, что руль не только для того, чтобы на него авоськи с бутылками вешать приделан, и если его повернуть, можно мопед в сторону от пня направить, направо или налево, а если его на себя потянуть - можно вытащить мопед из колеи и на травку поставить, и через рельсы переехать.

K

kohinor51

Guest
Alex77 написал(а):
Крайне странное заявление.Имеешь большой опыт эксплуатации "уезженных сибих"? По теме-удачной всем покупки ебриков,надеюсь не сильно они подорожают
Сибихи пока еще не было (к сожалению). Однако отслеживаю по мотофоруму, люди говорят о том, что ввиду популярности СВ400 цены на них завышены, а состояние имеющихся на рынке аппаратов оставляет желать лучшего, так как их "крутят".

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
Гнус не 12, а 10 (!) обрадую. Колхозник знает, что руль не только для того, чтобы на него авоськи с бутылками вешать приделан, и если его повернуть, можно мопед в сторону от пня направить, направо или налево, а если его на себя потянуть - можно вытащить мопед из колеи и на травку поставить, и через рельсы переехать.
видел же дороги в моем колхозе,только прямо,влево.вправо повернешь- пропадешь:D в болоте только по пням прыгать:) а вызов трактора в болото чтоб вытащил на травку дороже самого скутера:)

Сверху