Покупка ybr 2012 Москва

S

Shadowhunter

Guest
Планирую сезона на 2-3.. Дальше если еще жив останется то на дачу сплавлю а сам за 400-600 кубиковыми заглядываться.. Просто я боюсь нне успею к весне 70 рублей собрать /images/smilies/frown.gif Сам понимаю мол ямаха это уровень, но... На зарплату гос.учереждения много не заработаешь.. /images/smilies/frown.gif

A

aqualiker

Guest
Как будет известно какая цена получится я сообщу, думаю будет время если что присоединиться, в гос. учреждениях есть кассы взаимопомощи и прочие льготные кредиты)

S

Shadowhunter

Guest
У гребанного МГТУ нет ничего подобного. А родители на такое дело естественно не ассигнуют.. Я бы мог в список включиться да только боюсь подвести если таой суммы к весне не наберется..

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
Планирую сезона на 2-3.. Дальше если еще жив останется то на дачу сплавлю а сам за 400-600 кубиковыми заглядываться.. Просто я боюсь нне успею к весне 70 рублей собрать Сам понимаю мол ямаха это уровень, но... На зарплату гос.учереждения много не заработаешь..
Просто с запчастями как бы проблем не было у тебя. Я уже какие только альтернативы не перебрал, у всех свои минусы. У Ёбра, наверно, главный минус это цена.

Сам откладываю на юбрик, если даже не хватит к весне, займу. Тыщ 10 думаю не сложно)

S

Shadowhunter

Guest
А я все таки буду ждать Стелс.. Не придет - буду смотреть альтернативу.. Я сам рукастый, все расходники народ говорит взаимозаменяемы с другими распространенными моделями.. В общем-жизнь покажет.. А вообще хочу новенький Апач /images/smilies/frown.gif Жаль что их больше не возят..

ЛЕКС

Тру байкер
апач ждёт тебя-деньги в кассу-и он твой

K

kohinor51

Guest
aqualiker написал(а):
Как будет известно какая цена получится я сообщу, думаю будет время если что присоединиться, в гос. учреждениях есть кассы взаимопомощи и прочие льготные кредиты)
Отпишитесь, когда нужно будет задаток вносить -может быть присоединюсь. Цена тоже интересует.

S

Shadowhunter

Guest
Это ты к чему про апач сказал?.. Его снова собираются массово продавать?..

ЛЕКС

Тру байкер
не скажу за то что кто собирается....5 мотов есть у нас на продажу 180 кубов за 95 000руб

kascej

Тру байкер
в следующем году ожидается в продаже бюджетнай 600ка о 72 кобылах она для спокойной езды по китайским дорогам и ей за йрбриком не угнаться.скорей всего в россии не будет покупаться китайское дерьмо без брендовой наклейки с максималкой в 120км/ч:D в японии,америке и европе возможно и будет кататься:)

http://motovisor.blogspot.com/2011/0...6-wannabe.html
наверно опасно на таком кататься вдруг на ходу колеса сломаються

CF650NK is equipped with the most advanced orthostichous four-stroke 8-valve sports water-cooled EFI engine and the dust-free assembly process; the displacement of 650CC can realize the power output of 52KW. It uses the DOHC (Double Overhead Camshaft) which originates from F1 racing technology and the 8-valve configuration. The intake valve and the exhaust valve are driven by a camshaft respectively. The racing technology with no rocker arm substantially improves the free air delivery and the intake efficiency of the engine. This makes the air inflow smoother and exhaust more complete, and ensures high precision of air distribution, small inertia, high speed, strong power, fierce abruption, excellent acceleration performance and faster power response.

R

REDANT

Guest
Shadowhunter, ну, кредит никто не отменял опять же. Я всё же склоняюсь к ёбру, так как он проверен в дальняках, уж очень хочется в Прибалтику сгонять, тысячи 3-4 навернуть. Сам откладываю довольно долго, прибавки в зп не ожидается, а экономность ебрика это очень хорошо. А вот на работу же езжу на велосипеде, ибо гараж далеко от дома)

PS А уж как мне хочется Tenere или Transalp... Но к сожалению это или кредит к весне или через сезон только.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
в следующем году ожидается в продаже бюджетнай 600ка о 72 кобылах она для спокойной езды по китайским дорогам и ей за йрбриком не угнаться.скорей всего в россии не будет покупаться китайское дерьмо без брендовой наклейки с максималкой в 120км/ч в японии,америке и европе возможно и будет кататься http://motovisor.blogspot.com/2011/0...6-wannabe.html наверно опасно на таком кататься вдруг на ходу колеса сломаються CF650NK is equipped with the most advanced orthostichous four-stroke 8-valve sports water-cooled EFI engine and the dust-free assembly process; the displacement of 650CC can realize the power output of 52KW. It uses the DOHC (Double Overhead Camshaft) which originates from F1 racing technology and the 8-valve configuration. The intake valve and the exhaust valve are driven by a camshaft respectively. The racing technology with no rocker arm substantially improves the free air delivery and the intake efficiency of the engine. This makes the air inflow smoother and exhaust more complete, and ensures high precision of air distribution, small inertia, high speed, strong power, fierce abruption, excellent acceleration performance and faster power response.
Из второго видео я понял, что это макет мотоцикла для тренировки посадки на мотоцикл (основной показанный китайский вариант видимо "по фень-шую", когда сначала убираем подножку, а потом садимся на мотоцикл!/images/smilies/rolleyes.gif:)) , тренировки поднятия упавшего мотоцикла, тренировки перемещения мотоцикла руками (ведения рядом с собой) по парковке. :D
В первом видео мотоцикл ехал недолго. Видимо кончился ресурс двигателя. :D
Выводы - как макет мотоцикла для тренировки его вождения за руль и посадки на него, вполне годится./images/smilies/thumbup.gif
Для езды по реальным дорогам вероятно нет, поскольку китайцам надо поработать над ресурсом, и довести его с 500 метров, хотя бы до 25000 км, как у других китайских мотоциклов. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Из второго видео я понял, что это макет мотоцикла для тренировки посадки на мотоцикл (основной показанный китайский вариант видимо "по фень-шую", когда сначала убираем подножку, а потом садимся на мотоцикл!) , тренировки поднятия упавшего мотоцикла, тренировки перемещения мотоцикла руками (ведения рядом с собой) по парковке. В первом видео мотоцикл ехал недолго. Видимо кончился ресурс двигателя. Выводы - как макет мотоцикла для тренировки его вождения за руль и посадки на него, вполне годится. Для езды по реальным дорогам вероятно нет, поскольку китайцам надо поработать над ресурсом, и довести его с 500 метров, хотя бы до 25000 км, как у других китайских мотоциклов.
нормально для первой 600ки:) в начале 60тых хонды и ямахи на базе дкв так же катать начинали,через 500 метров ломались:) за 50 лет видишь во что превратились:) ржавый минск из китайского конструктора и тот старается:D
http://www.moto-travels.ru/forum/66-2769-1
со временем научатся китайцы 600ками управлять,не век же на 125ках катать:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
http://www.moto-travels.ru/forum/66-2769-1
Мотоцикл китайской фирмы QJ - такое обозначение на шильде рамы и на картере двигателя. Обкатку пока не закончил - стоит плохая погода в Питере. Недавно вернулся из поездки на Ниве по Кольскому п-ову. Ездил с женой и собакой.
/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
А надо было с бойфрендом/images/smilies/rolleyes.gif и кошкой? :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
А надо было с бойфрендом и кошкой?
я смотрю это у тебя больная тема /images/smilies/rolleyes.gif
пидарастия и сексуальная неполноценность /images/smilies/wink.gif
хотя еще куча остальных комплексов тоже налицо /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
я смотрю это у тебя больная тема пидарастия и сексуальная неполноценность хотя еще куча остальных комплексов тоже налицо
Опять выпил, и вышел на форум поругаться? /images/smilies/surrender.gif
Чего это ты так на шутки, вполне безобидные, так агрессивен и хамоват?
Надеюсь, наверное, извинишься позже, как в прошлый раз:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=267451&postcount=1139 ? /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не, Паш, на работе не пью :) (ты все это время искал чтоб процитировать:) Наверное в школе старостой был, а в комсомоле активистом.../images/smilies/rolleyes.gif )

Не спеши ставить клейма и развешивать ярлыки. Не обобщай /images/smilies/wink.gif ...и поменьше категоричности и максимализма - мой тебе совет. Чай на 16 лет уже. Это я тебе как ты говоришь по-доброму и искренне говорю.
И если действительно обидел - извини, действительно не собирался.

А на счет твоих любимых тем - ничего личного, просто реально, уж очень в глаза бросается /images/smilies/wink.gif "Что у кого болит - тот о том и говорит" /images/smilies/rolleyes.gif

Просто не надо было так комментить...односторонне и убого /images/smilies/confused.gif вполне справедливое мое удивление по поводу путешествия на мотоцикле с собакой /images/smilies/surrender.gif

K

#Kny@Z#

Guest
kascej написал(а):
тогда про это уже слыхал,прежняя модель 2007 года 5спицовая
Погоди-погоди, в раше она появилась в 2009, может я что напутал?

kascej

Тру байкер
грот старичок.ему 56 лет.в тундру без сопровождения незя.вот и катает на ниве с женой и собакой,в случае чего хоть 4рехногая живая душа рядом:)

Сверху