Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

M

mishanja

Guest
Прочел новости из московской ветки (спасибо harms /images/smilies/thumbup.gif ) - и для нашего региона тоже обнаружил обновление сайта:
http://www.panavto-spb.ru/index.php?...d=2631&color=4
Пишут, 82 000 р.
Я позвонил туда, мне предложили синенький купить, в наличии за 79500. /images/smilies/ahtung.gif Сейчас я не могу этим заняться, тут и деньги, и здоровье мешают... хотя синенький - цвет очень даже неплохой, конечно /images/smilies/2riders.gif
Я подожду конца февраля - к этому сроку, говорят, будет известно с окончательными ценами, можно будет оформлять договоры поставки и всё такое прочее :) Менеджер сказал, что, скорее всего, цена не изменится - но точно он сказать не сможет.

M

mishanja

Guest
Москвичи радуются и обкатывают новых коней, а меня менеджеры салона кормят "завтраками" :D
Обнадёжили, что байк привезут на прошлой неделе, я был уверен что хотя бы на этой он будет - а они вообще на следующую перенесли /images/smilies/tongue.gif
Наверно, и к лучшему - день дождливый сегодня, как-то дискомфортно /images/smilies/thumbdown.gif

ЗЫ. Сорри за оффтоп, выложил фото IMIS: http://ybrclub.com/gallery/browseimages.php?c=44

М

Маняша

Guest
Слушай, а они твой мотик на выставку не увезли, случайно? Тут у нас мысль такая закралась, особенно после твоих рассказов о том, что там делается...

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Слушай, а они твой мотик на выставку не увезли, случайно? Тут у нас мысль такая закралась, особенно после твоих рассказов о том, что там делается...
Я выложил фотки всех ёбриков что встретил. Серебряный был из Панавто, стоил 82 тысячи, и к нему полагались ништяки на 8 тысяч рублей. А красный принадлежал какой-то мотошколе, наклейками облеплен, уже бывалый.
Но я думаю, выставка могла задержать поставку - вся техника была брошена на транспортировку кастомов, чопперов и китайских мотиков :D
Хотя конечно это тоже наверняка от беспокойства...
Пока у меня нет причин не доверять салону - в договоре до 30 апреля срок. Просто, когда один менеджер сказал что мой Ебр в Москве, второй обрадовал что байки оттуда неделю едут.

А мои рассказы о выставке могут быть неточными - я не шибко разбираюсь в моделях мотоциклов помимо Ебра. На выставке приятно на них посмотреть раз в год, а в интернете смотреть спецификации, названия учить - как-то неохота. Поэтому я и фотки не подписал /images/smilies/frown.gif Кое-какие я знаю, ну там V-Max, Голдвинг, BMW оппозитный... Но каталоги зубрить лень :) Лучше постараюсь изучить YBR, по крайней мере в тех пределах чтоб самому что-нибудь отрегулировать или починить /images/smilies/surrender.gif Хотя чему там ломаться? :D

I

IgorynR

Guest
Серебряный был из Панавто, стоил 82 тысячи, и к нему полагались ништяки на 8 тысяч рублей.

Вообще то из Петросета... Я уже его с субботы обкатываю: Р

S

slonikus

Guest
IgorynR написал(а):
Серебряный был из Панавто, стоил 82 тысячи, и к нему полагались ништяки на 8 тысяч рублей. Вообще то из Петросета... Я уже его с субботы обкатываю: Р
Подтверждаем, обкатывает! :D

V

VitoCastello

Guest
пополнение серебряных/images/smilies/thumbup.gif

(как я мучился сдирать эту наклейку на баке сверху:D )

M

mishanja

Guest
К чести сотрудников салона BBC, сегодня раздался заветный звонок - привезли байк.
Пока он проходит предпродажную подготовку, сказали наметить день, когда можно его забирать /images/smilies/dance.gif
30го было бы идеально - надо оказать на них давление, пусть успевают :D

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
К чести сотрудников салона BBC, сегодня раздался заветный звонок - привезли байк. Пока он проходит предпродажную подготовку, сказали наметить день, когда можно его забирать 30го было бы идеально - надо оказать на них давление, пусть успевают
а 30-го во сколько состоится сей знаменательный момент?:)

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
а 30-го во сколько состоится сей знаменательный момент?
Спасибо :) Не могу обещать насчет 30-го - я ж говорю, надо ещё поговорить с ними.
Но если получится договориться - я бы приехал к их открытию (10 утра), потом в планах осмотр, получение доков, поездка за ОСАГО (буду с другом на авто), возвращение в салон - и потихоньку до ближайшего МРЭО своим ходом (друг будет сопровождать)...
После получения номеров - оценю свое состояние и пойму куда дальше двигаться... Дуги ставить надо, сигналку /images/smilies/cool.gif
Однако, эти планы сбудутся только если мот успеют подготовить. Завтра напишу, как там с переговорами выйдет :D

M

mishanja

Guest
Увы, не получилось договориться.
Я им напомнил про нарушение сроков, сказали что можно поговорить с начальником отдела поставок, который завтра выходит...
Попробую хотя бы выгоду получить с просрочки ( http://www.ozpp.ru/laws/zpp/23.php ) - может, стану однопроцентником :D :D
Но такой день идеальный запороть... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

V

VitoCastello

Guest
IgorynR написал(а):
А зачем ее сдирать?
глаз мозолит/images/smilies/rolleyes.gif

mishanja написал(а):
Увы, не получилось договориться. Я им напомнил про нарушение сроков, сказали что можно поговорить с начальником отдела поставок, который завтра выходит... Попробую хотя бы выгоду получить с просрочки ( http://www.ozpp.ru/laws/zpp/23.php ) - может, стану однопроцентником Но такой день идеальный запороть...
бизнес по-русски/images/smilies/thumbdown.gif

на самом деле не понимаю, как можно ездить в такую погоду. Ладно ещё днём, солнышко, более менее тепло, но как солнце село... /images/smilies/surrender.gif

так что начнёшь сезон по теплу и будет всё хорошо/images/smilies/thumbup.gif

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
на самом деле не понимаю, как можно ездить в такую погоду. Ладно ещё днём, солнышко, более менее тепло, но как солнце село... так что начнёшь сезон по теплу и будет всё хорошо
Спасибо! Очень надеюсь, что всё будет в порядке...
Я боюсь дождей - от них сразу носопыра расклеивается /images/smilies/tongue.gif

С салоном договорился о получении на завтра около часа дня /images/smilies/dance.gif
Павел slonikus готов к торжественному осмотру, и товарищ мой на машине подстрахует :D
Сам я тоже готов, но частенько путаю уверенность и самоуверенность /images/smilies/tongue.gif
Практики мало - хотя, в прошлом году садился за руль после годичного перерыва, нормально ездил /images/smilies/thumbup.gif ...по площадке /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Получили мотоцикл. :)
Фотографии Миша выложит.

У салона глох - видно долго работал на холостых у них, и свечу закидало.
Пришлось мне сесть, и несколько раз "дать свече просраться" перед салоном под нагрузкой краткими моментами по секунде до 6000 оборотов на первой. :D
Больше не глох. :)

Один раз была поймана лженейтраль - лампа горит, а нейтрали нет.
Надо быть внимательнее, это редко, но бывает у многих Yamaha YBR125.

Замечен некритичный перелив масла.

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
slonikus написал(а):
Получили мотоцикл. Фотографии Миша выложит. У салона глох - видно долго работал на холостых у них, и свечу закидало. Пришлось мне сесть, и несколько раз "дать свече просраться" перед салоном под нагрузкой краткими моментами по секунде до 6000 оборотов на первой. Больше не глох. Один раз была поймана лженейтраль - лампа горит, а нейтрали нет. Надо быть внимательнее, это редко, но бывает у многих Yamaha YBR125. Замечен некритичный перелив масла.
Всем спасибо - и участникам, и сопереживающим :D
Мотоциклом очень доволен /images/smilies/dance.gif Но мои навыки вождения ещё пока слабы /images/smilies/redface.gif
Слишком много передач! :D Путался в них, путался в поворотниках, глох - но после 10 км уже вроде грубых ошибок стало меньше /images/smilies/redface.gif Не упал, не задел никого - и то хорошо :)
Мой друг, Сергей, здорово помог - и в потоке прикрывал, и с гаишником умело пообщался...
Павел slonikus тоже добавил уверенности, сопроводил, показал высший класс веломастерства... в такой ветер и 40 гнать - для меня это что-то невероятное /images/smilies/redface.gif
Завтра буду доделывать гаишные дела... И с родителями серьезный разговор предстоит /images/smilies/rolleyes.gif
Но радость от покупки определенно есть :)
Фото чуть позже будут...

S

slonikus

Guest
Добавлю немного.
Сегодня в пробках высматривал Мишу благодаря сигнальному жилету (я пробки проскакивал вперёд на велосипеде, а он меня на мотоцикле "делал" потом на свободных прямых против ветра).
Заметил, что много двухколёсных в Питере стало надевать сигнальные жилеты.
Это очень хорошо! Это очень заметно!
Призываю не пренебрегать сигнальными жилетами! /images/smilies/surrender.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?p=304914#post304914

Сверху