Покататься на выходных? Киев

У

Упырь

Guest
бугага, мы в Канев поехали в итоге :D фотки позже

Y

Yizhak

Guest
Все! Дома! Всем спасибо! Надо будет повторить! /images/smilies/moto3.gif

S

Strategopulo

Guest
Андрюха, ты чего СВ- хи багажник снял?

A

Andrey0380

Guest
Хотел посмотреть как будет смотреться без него, ты знаешь, хорошо смотрится, но думаю поставить обратно, я куплю сетку и буду рюкзак в нее запаковывать, разгружу спину...
А покатались классно, единственное, что пару раз чуть не позбивали друг друга, от неопытности езды в колонне)))) дистанцию держать надо...
Вот бы фотки уматовые были - 5 разбитых друг об друга юбров, выехали блин покататься)))
И всетаки цвет мота имеет значение. Остановились в Каневе покупаться, выпить пивка, отдохнуть одним словом, тут из лесу вышли четыре девахи, ждали пока за ними приедет такси. Стоят и рассуждают, как бы классно было поехать в город на мото, и одна сразу грит, мол забиваю себе вот этот черный (то был юбр Олега), чуть не подрались они за черный мот, говорят красный то девчачий, так что такие дела...

S

semerkin

Guest
Andrey0380 написал(а):
Хотел посмотреть как будет смотреться без него, ты знаешь, хорошо смотрится, но думаю поставить обратно, я куплю сетку и буду рюкзак в нее запаковывать, разгружу спину... А покатались классно, единственное, что пару раз чуть не позбивали друг друга, от неопытности езды в колонне))))
вот почему субьба уберегла вас от меня )) а то бы не обошлось ))) я бы точно стал той каплей апакалисиса )))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ну че, в воскресенье? /images/smilies/wink.gif

/images/smilies/dance.gif

A

Andrey0380

Guest
В сторону Иванкова маршрут в стиле лайт))) Туда километров 80 ехать, у меня там родственники живут. Я предварительно подтверждаюсь, но в субботу к вечеру буду точно знать... Если туда ехать - хавер надо с собой брать, там реально голяк, ни тебе беляшей нормальных, за чебуреки вообще молчу)))))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Andrey0380 написал(а):
В сторону Иванкова маршрут в стиле лайт))) Туда километров 80 ехать, у меня там родственники живут. Я предварительно подтверждаюсь, но в субботу к вечеру буду точно знать... Если туда ехать - хавер надо с собой брать, там реально голяк, ни тебе беляшей нормальных, за чебуреки вообще молчу)))))
..ну, если так все печально

тогда едем в Житомир через Радомышль (офигительное пиво там, однако /images/smilies/dance.gif )

:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
..ну, если так все печально тогда едем в Житомир через Радомышль (офигительное пиво там, однако )
Маршрут "в процесi обговорення"))
Главное - Дорога и вкусый ШАШЛЫК (не шашлыки) :)

Встречаемся в 11-00 напротив РечВокзала.
(если армагидец-можно своим ходом... Если дождик-на мотах /images/smilies/wink.gif )

Y

Yizhak

Guest
Есть желающие покататся по Киеву и окрестностям после 17:00? Давайте покатаемся вместе! /images/smilies/wink.gif

Y

Yizhak

Guest
Предлагаю всем желающим покататься в воскресенье где то недалеко, по области, может чуть дальше /images/smilies/moto2.gif Есть время продумать маршрут, ну или может у кого какие идеи уже есть :)
п.с. Надеюсь погода не подведет /images/smilies/wink.gif

P

Parovoz88

Guest
Yizhak написал(а):
Предлагаю всем желающим покататься в воскресенье где то недалеко, по области, может чуть дальше Есть время продумать маршрут, ну или может у кого какие идеи уже есть п.с. Надеюсь погода не подведет
давно хотел на экскурсию в Припять и Чернобыль. кто за?

P

Parovoz88

Guest
На экскурсию в Чернобыль!

Зона Чернобыля сегодня стала доступной для любого желающего увидеть этот страшный мертвый город и посетить экскурсию, увидеть ЧАЭС и саркофаг со смотровой площадки на расстоянии 10 км от места катастрофы. Однако многих из нас останавливает та опасность для здоровья, которой мы подвергаем свой организм в результате облучения радиацией. Так ли это опасно и насколько безопасно пребывание в зоне Чернобыля?

Существует несколько фактов, знать которые просто необходимо, оправляясь на экскурсию в Чернобыль:

Уровень радиации, который вы получаете, находясь в зоне ЧАЭС, равен тому уровню, которому бы вы подверглись во время полета на реактивном самолете. И что очень важно этот уровень радиации значительно ниже того уровня, который мы получаем на ежегодном профосмотре в рентген кабинете;

Врачи запрещают посещение экскурсий в Припять детям, младше 18 лет, во избежание оказания негативного влияния действия радиоактивного излучения на молодой организм;

Экскурсия в Чернобыль возможно только по предъявлению паспорта, в другом случае в допуске в зону будет отказано;

26 апреля 1986 года запомнился всем советским гражданам как день страшной катастрофы для человечества. Именно тогда произошел взрыв в реакторе чернобыльской атомной станции, который не только нанес колоссальный ущерб окружающей среде на долгие годы, но и унес тысячи жизни и разрушил быт миллионов людей. Сегодня в день 26 апреля принято отдавать дань памяти всем тем, кто работал в зоне ЧАЭС сразу после взрыва и предотвращал страшные последствия катастрофы.

Сегодня Чернобыль – это не только памятник неудачному результату работы человечества, это еще и страшная незабываемая часть нашей истории, которую еще долго будет помнить весь мир.

Сверху