У
Упырь
Guest
бугага, мы в Канев поехали в итоге :D фотки позже
вот почему субьба уберегла вас от меня )) а то бы не обошлось ))) я бы точно стал той каплей апакалисиса )))Andrey0380 написал(а):Хотел посмотреть как будет смотреться без него, ты знаешь, хорошо смотрится, но думаю поставить обратно, я куплю сетку и буду рюкзак в нее запаковывать, разгружу спину... А покатались классно, единственное, что пару раз чуть не позбивали друг друга, от неопытности езды в колонне))))
Думаю, в сторону Иванкова :)Yizhak написал(а):Куда едем?
..ну, если так все печальноAndrey0380 написал(а):В сторону Иванкова маршрут в стиле лайт))) Туда километров 80 ехать, у меня там родственники живут. Я предварительно подтверждаюсь, но в субботу к вечеру буду точно знать... Если туда ехать - хавер надо с собой брать, там реально голяк, ни тебе беляшей нормальных, за чебуреки вообще молчу)))))
Маршрут "в процесi обговорення"))Киевлянин написал(а):..ну, если так все печально тогда едем в Житомир через Радомышль (офигительное пиво там, однако )
давно хотел на экскурсию в Припять и Чернобыль. кто за?Yizhak написал(а):Предлагаю всем желающим покататься в воскресенье где то недалеко, по области, может чуть дальше Есть время продумать маршрут, ну или может у кого какие идеи уже есть п.с. Надеюсь погода не подведет