Покататься на выходных? Киев

У

Упырь

Guest
мне честно говоря пофиг, могу и в 9:30
сегодня уж пятница, давайте определяться /images/smilies/moto2.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
В 10-00 :)

Кто там с Лукьяновки будет ехать?

A

Andrey0380

Guest
А где встречаемся? Есть предложение встретиться на Почтовой площади возле Речного вокзала, там достаточно места, чтобы разместиться и кофе есть))) Например, встретимся в 10-30, полюбому часик можем постоять потрещать, подумать куда выдвинуться, кофейку выпить, еще кто-то подтянется...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Andrey0380 написал(а):
А где встречаемся? Есть предложение встретиться на Почтовой площади возле Речного вокзала, там достаточно места, чтобы разместиться и кофе есть))) Например, встретимся в 10-30, полюбому часик можем постоять потрещать, подумать куда выдвинуться, кофейку выпить, еще кто-то подтянется...
+1

в 10-30 напротив Речного Вокзала (с противополжной стороны) под бигбордом :)

ПыСы: ..а площадь еще пока не перекрыта хоть? /images/smilies/surrender.gif там че-то ее "реконструировать" собираются...

A

Andrey0380

Guest
А нам то какая разница? Лично для меня, после появления хондика, любые преграды перестали существовать, он везде пролазит, если бы не было шлема, окружающие бы думали, что я ненормальный... Шлем скрывает постоянную улыбку удовольствия от езды. Сегодня в центр пулей добрался, хотя стояло уже так прилично...

Y

Yizhak

Guest
Ну в 12:00 мы на КЛО хотели встретится :) А если
Andrey0380 написал(а):
...на Почтовой площади... в 10-30... часик ... постоять потрещать, подумать....
, то так оно и получится :D

Киевлянин написал(а):
ПыСы: ..а площадь еще пока не перекрыта хоть? там че-то ее "реконструировать" собираются...
Вчера ехал, вроде бы нет еще /images/smilies/thumbup.gif

R

Radhika

Guest
Друзі. Вибачте, не зможу поїхати, не передбачені обставини змушують мене залишитись у Києві /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Гарно Вам відпочити, чекаю фотозвіту.

У

Упырь

Guest
Выглядит неплохо я думаю :) скорей бы уже суббота честно говоря /images/smilies/rolleyes.gif

S

semerkin

Guest
ну как водиться на 10:30 я не успел. Мимо почтовой по набережной проехал в 11:30, никого из вас не увидел. И поспешил на КЛО на 7км ) - ровно в 12 там проехал. там тоже никого не увидел )
к полвторого а может к двум приехал в Буки, на часы особо не смотрел, выглядывал припаркованые ёбры ) - тоже не нашел. Погулял, погулял по парку, поделал фотки и в 15:50 уехал в Киев.
вот фотоатчёт!

Сверху