Сергей Сергеевич
Тру байкер
Теперь у мну такой же, а ты в этом сезоне на чем будешь?Владимир написал(а):это я была возможность покататься. Действительно очень приятный аппарат!
Теперь у мну такой же, а ты в этом сезоне на чем будешь?Владимир написал(а):это я была возможность покататься. Действительно очень приятный аппарат!
Я не на фазе. не так крут пока ))))Сергей Сергеевич написал(а):Теперь у мну такой же, а ты в этом сезоне на чем будешь?
Пока не заберу, не покажу/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Ну и где фото???
Да не, раскрас заводскойBoris написал(а):ну действительно фоты то какнить надо заценить - там что какой-то суперпупер раскрас намечается ? )) поздравляю кстати )
Бувария и Абалонь/images/smilies/tongue.gifdander написал(а):Дверку подпирает Оболонь? Поздравлямс, блестит симпатишно. Зеркала выше легковушных? Ровных вам дорог
Дилер, а может и нет. Мот с 2004 г в РФ/images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Чет ни как не пойму - чето какаято мода у диллеров по продажи б.у. техники пошла... снимать защиту с радиатора (серебристые накладки). А мот из мистер мото... Во, смотритесь вместе намного лучше чем с бросом )))