Поздравляем Сергея!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ой, как приятно читать ваши поздравления и пожелания. :D Только вернулся с работы, думал приеду пораньше, а получилось все наоборот. Всем огромное спасибо. Даже не сомневался почему то, что Маша поздравит первая - спасибо тебе отдельное. А на парня Vaso напрасно вы накинулись. Собственно ну что такова оскарбительного он про скутор написал. Скутор это тоже хорошо. Если бы сейчас не получилось так, что у меня оказался Apache, то на сумму проданого YBR в конце прошлого сезона - очень большое у меня сомнение, что больше чем какого нибудь 50 кубового скутора я смог бы сейчас купить. :) Так что все нормально - давайте жить дружно. /images/smilies/wink.gif И еще раз всем спасибо.

M

Mega_Ars

Guest
Сергей, поздравляю с днюхой!!! Удачи, счастья и хорошего настроения!
Ну, и удачно отметить./images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dance.gif

H

Hans

Guest
Поздрвляю!/images/smilies/cheers.gif Всех благ и удачи в жизни/images/smilies/thumbup.gif

V

Vaso

Guest
Сергей написал(а):
Ой, как приятно читать ваши поздравления и пожелания. Только вернулся с работы, думал приеду пораньше, а получилось все наоборот. Всем огромное спасибо. Даже не сомневался почему то, что Маша поздравит первая - спасибо тебе отдельное. А на парня Vaso напрасно вы накинулись. Собственно ну что такова оскарбительного он про скутор написал. Скутор это тоже хорошо. Если бы сейчас не получилось так, что у меня оказался Apache, то на сумму проданого YBR в конце прошлого сезона - очень большое у меня сомнение, что больше чем какого нибудь 50 кубового скутора я смог бы сейчас купить. Так что все нормально - давайте жить дружно. И еще раз всем спасибо.
решил внести комментарии к своему поздравлению потому что люди начали уже на телефон названивать) я всего лишь пытался провести сравнение между возрастом и кубатурой. В моем сообщении и не доли подъеба нет. А как раз наоборот пожелание дожить до 125 лет. А если у народа ислючительно негатив внутри то очень грустно. А Сергея с которым мы очень часто встречались на дороге еще раз с праздником и спасибо за мудрость и понимание.

Б

бука

Guest
здрав будь.:)
долгой жизни тебе./images/smilies/thumbup.gif а кубатура эт не главное.
всё от души:)

К

Коля FAZER

Guest
Небесный Тихоход , созвонился я не только с тобой , но позже поговорил и с ВАСО.
Он не желал своими словами оскорбить или подъебнуть ни Сергея , ни кого либо другого.
Согласен с тобой , что его слова можно понять и по хорошему , и по плохому.
Плохого он сказать не хотел.
Просто пытался поздравить и пожелать хорошего не заезжаными фразами , а по своему.
Наверное это всего лишь недорозумение.

Копирну это и в Ёбырьклабе.
А Сергею поздравления с Днюхой , удачи , ровных дорог и новых побед и достижений в спорте.

http://motohuligan.ru/viewtopic.php?t=2943

Это на Хулиганчегах я написал , сюда копирнул.
С Днём Рождения , дружище.

S

slonikus

Guest
Конфликт исчерпан!:)
Недоразумения сняты!/images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Vaso написал(а):
решил внести комментарии к своему поздравлению потому что люди начали уже на телефон названивать) я всего лишь пытался провести сравнение между возрастом и кубатурой. В моем сообщении и не доли подъеба нет. А как раз наоборот пожелание дожить до 125 лет. А если у народа ислючительно негатив внутри то очень грустно. А Сергея с которым мы очень часто встречались на дороге еще раз с праздником и спасибо за мудрость и понимание.
Еще раз спасибо за пожелания. Конечно до 125 лет хотелось бы пожить. :) Сколько бы тогда за это время можно было бы поменять и опробовать мотоциклов - просто жуть. /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
keicy написал(а):
поздравляем!!!!!! а что за подвиг? детали, фотге будут?
:) От души насмешил. Фоток не будет, детали наверно уже не стоит вспоминать. А подвиг в переносном смысле (ведь это было ДТП) :D

П

Панчо

Guest
Поздравляю, Сереж!!! Всего самого наилучшего тебе:)

P

-=PLUTON=-

Guest
Поздравляю!/images/smilies/dance.gif Ровных дорог, ни гвоздей, ни жезлов на дорогах; надежных коней! И желаю что б за рулем всегда был стекл как трезвышко...ык...ык../images/smilies/drunk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/rockon.gif /images/smilies/lol_sign.gif

K

keicy

Guest
Сергей написал(а):
От души насмешил. Фоток не будет, детали наверно уже не стоит вспоминать. А подвиг в переносном смысле (ведь это было ДТП)
рад что насмешил и что мой юмор всеми воспринят адекватно... а то блин у некоторых с чувством юмора беда... Vaso кстати сам ушел с мотохулиганов... и парень он нормальный, хоть и распи"№4й...
детали то лучше не вспоминать конечно, но вот выводы я думаю ты уже сделал, чтобы избежать повторения...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.....и что мой юмор всеми воспринят адекватно... а то блин у некоторых с чувством юмора беда...
Правда? Может быть!!! Даже если то что ему Пашка и я сказали связано с проблемами с чувством юмора, то может ты Андрюх расшифруешь это высказывание:
Vaso написал(а):
По-моему тебе пора покататься по мкаду в горнолыжных ботинках. И не надо во всех темах выплескивать свой бесполезный флуд в буквах, которые научились строчить на клавиатуре. На этом мои дискуссии с тобой окончены по крайней мере на форуме.
Может мы опять чегой-то не доперли?/images/smilies/innocent.gif И он просто так юморит?
PS Признаю....Я лично не вкурил поздравления VASO и за то что невкурил приношу извенения!!!/images/smilies/redface.gif
А то что я написал в отдельной теме-это адекватный ответ на его хамство по отношению к Слоникусу!/images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Твои ответы абсолютно неадекватны. Это даже не хамство это ПИПЕЦ...

Сверху