Подтекает масло Yamaha YBR 125

A

Art52

Guest
А никто не сталкивался с такой проблемой? Я сальник снял посмотрел, и получилось что: внутренний радиус 20, внешний 30, а ширина 4,5 мм. Я прошел по автомагазинам-нигде нет, может , кто нибудь знает где его можно в москве приобрести?

T

taylor

Guest
а у меня течет из под прокладки справа, вопрос: на правой крышке двигателя прикручен провод , т.е.он зажат между двигателем и правой крышкой, может ли из за этого течь масло?? У всех там провод?

А

Андрей11

Guest
Предполагаю что это провод от датчика нейтрали. Сними крышку, замени прокладку, или на герметик посади

X

xdarf

Guest
taylor написал(а):
а у меня течет из под прокладки справа, вопрос: на правой крышке двигателя прикручен провод , т.е.он зажат между двигателем и правой крышкой, может ли из за этого течь масло?? У всех там провод?
Единственный провод, подходящий к правой крышке - масса (-), он садится под болт, которым прикручивается крышка к двигателю.

A

Art52

Guest
А никто не сталкивался с такой проблемой? Я сальник снял посмотрел, и получилось что: внутренний радиус 20, внешний 30, а ширина 4,5 мм. Я прошел по автомагазинам-нигде нет, может , кто нибудь знает где его можно в москве приобрести?

Прохожий

Тру байкер
Поищи в интернете справочник по сальникам - посмотри существует такой в природе или нет. Если нет - ищи близкий по размерам и иди к токарю - пусть выточит втулку. В нее и посадишь сальник.

Сверху