T
taylor
Guest
У меня после поездки на асфальте остается пару тройку капель масла, это очень плохо или нет, просто на совкоциклах это была норма
смотрел откудо масло?taylor написал(а):У меня после поездки на асфальте остается пару тройку капель масла, это очень плохо или нет, просто на совкоциклах это была норма
там один картер и на коробку и на двигло и на сцеплениеArt52 написал(а):Я специально цепь не смазываю, что бы гемороя не было)) шутка. А может из коробки течь? и как посмотреть уровень мала в ней?
возьми средство для чистки карбюратора, только осторожней а то как правило разЪедает не только грязьArt52 написал(а):Все я нашел проблему- сальник кик стартера он износился и там, с внутренней стороны почемуто пружинки не было, скоро его поменяю, правда двигатель очень гряный, грязь с маслом прикипела, кстати может кто-нибудь скажет как проще помыть двигатель без кер хера?
Есть средства для мойки двигателя. На крайняк купи автошампунь и щетку тебе в руки...Art52 написал(а):Все я нашел проблему- сальник кик стартера он износился и там, с внутренней стороны почемуто пружинки не было, скоро его поменяю, правда двигатель очень гряный, грязь с маслом прикипела, кстати может кто-нибудь скажет как проще помыть двигатель без кер хера?