Подтекает масло Yamaha YBR 125

T

taylor

Guest
У меня после поездки на асфальте остается пару тройку капель масла, это очень плохо или нет, просто на совкоциклах это была норма

А

Андрей11

Guest
:) Для кого как...
У меня и на совкоциклах масло не текло. И сейчас не течет, хотя мотику 20 лет

Д

димон111

Guest
taylor написал(а):
У меня после поездки на асфальте остается пару тройку капель масла, это очень плохо или нет, просто на совкоциклах это была норма
смотрел откудо масло?

Л

Лёша

Guest
Не старина, это не разу не норма. Даже на советских мотоциклах, про ямашку вообще молчу. Помнишь как в хорошем старом кино говорили какая машина такой и водитель. Так что не пожалей часик другой времени и устрани это досадное недоразумение. А откуда масло капает?

T

taylor

Guest
масло скорее всего капает точно посередине на разрезе с низу, сливной болт сухой, неужели надо прокладку менять это же пол движка разобрать надо, а пробег то всего 6 тыс с небольшим

A

Art52

Guest
Кстати у меня та же проблема. Я начал искать утечку, но увидел, что у меня в выхлопной трубе дырка и выхлопные газзы прямо на место утечки попадают, я и подумал, что выхлопные газы конденсируются и получается эта капающая черная жидкость, причем когда мотоцикл стоит ничего не капает, а когда работает, останавливаешься и пару тройку капель упадет, теперь мне тоже интересно, возможна ли моя версия?

Л

Лёша

Guest
Молодой человек, дырка оно, как бы вам по мягче сказать, ну сам догадайтесь где. А у YBR в глушителе технологическое отверстие, для того чтобы тот самый конденсат в нём не скапливался. А по поводу топикстартера, еще раз спрашиваю, ты уверен что у тебя масло и именно оттуда от куда ты сказал капает?

A

Art52

Guest
У меня капает там где разрез мезду 2 половинками картера, по почему-то половина двигателя в масле и воняет, буду искать утечку, кстати уровень масла в картере нормальный и вроде не убегает...

A

Art52

Guest
Я смогу разместить но через пару дней и на грязном двигателе.(помою на выходных.) taylor, может у тебя есть возможнось разместить?, судя по всему, у нас с тобой проблема одна и та же...

A

alex111ru

Guest
помой и посмотри может у тебя смазка с цепи переползла :D

A

Art52

Guest
Я специально цепь не смазываю, что бы гемороя не было)) шутка. А может из коробки течь? и как посмотреть уровень мала в ней?

Р

Роман Корнейко

Guest
Art52 написал(а):
Я специально цепь не смазываю, что бы гемороя не было)) шутка. А может из коробки течь? и как посмотреть уровень мала в ней?
там один картер и на коробку и на двигло и на сцепление

A

Art52

Guest
Это хорошо, потому что у меня уровень нормальный), но масло всеравно от куда-то капает(

A

Art52

Guest
помогите! Сегодня пришел я в гараж, под мотоцикломн наука не было, но я проверил на всякий случай и было меньше нормы:-( хотя неделю назад нормально было, значит масло убегает из картера , где оно убегать может?

A

alex111ru

Guest
масло так же выгорает..... а где может убегать нужно смотрет, самое простое через прокладку или сливной болт...

проще к тебе подъехать и посмотреть чем давать беззполезные советы

A

Art52

Guest
Все я нашел проблему- сальник кик стартера он износился и там, с внутренней стороны почемуто пружинки не было, скоро его поменяю, правда двигатель очень гряный, грязь с маслом прикипела, кстати может кто-нибудь скажет как проще помыть двигатель без кер хера?

A

alex111ru

Guest
Art52 написал(а):
Все я нашел проблему- сальник кик стартера он износился и там, с внутренней стороны почемуто пружинки не было, скоро его поменяю, правда двигатель очень гряный, грязь с маслом прикипела, кстати может кто-нибудь скажет как проще помыть двигатель без кер хера?
возьми средство для чистки карбюратора, только осторожней а то как правило разЪедает не только грязь

Прохожий

Тру байкер
Art52 написал(а):
Есть средства для мойки двигателя. На крайняк купи автошампунь и щетку тебе в руки...

D

DogAugust

Guest
салярку,щётку в зубы и вперёд... будет блестеть как новый...

Сверху