Беременные и кормящие под такой защитой Неба, о которой мы и понятия не имеем. А в Украине много мам и детей обижено. Это просто так не сойдёт.
Работают молитвы. Не сомневайтесь.
Не соглашусь. В Одессе весной Калибр (или другая гадость) убил две семьи наповал на Таирова. В одной ждали ребёнка, во второй ребёнку было три месяца. Я писал об этом выше. (Кстати, подобная история недавно была в Киеве, что ли... Тоже семья погибла от кацапской ракеты, включая беременную). Короче говоря, вот эта "защита", которая позволяет убивать беременных и младенцев, а потом якобы наказывает на это — хрень полная. На хер она нужна такая? Отомстить и мы сможем. Нам надо, чтобы наши дети не умирали. Уже порядка тысячи детей на Украине убито. В Мариуполе перед театром написали на асфальте огромными буквами ДЕТИ с нескольких сторон — прицельно прилетело. Ещё с Бучи известно: если на машине или где-то ещё написано "дети", это как мишень там нарисовать, стреляют туда в первую очередь.
Если это Небо вот так с понтом защищает — просто мстит потом, то какое-то оно слабое и тормознутое. Пошло оно на хер.
Весь этот беспредел обязательно аукнется всем участникам.
В это хочется верить, потому что так комфортнее жить. Это подсознательно снимает с тебя часть ответственности за то, что не предотвратил это и не наказал преступников. Но к сожалению, это лишь мнение. Реальности мы не знаем, но с таким же успехом можно верить в то, что ничего никому не аукнется, а если какой-то гад и пострадает, так по случайности. В конце концов, убитые дети — нельзя же говорить, что им аукнулось? Мой жизненный опыт и анализ происходящего на фоне знакомства с различными религиями и философиями говорит мне одну неприятную вещь: люди творят то, что хотят, и если они творят несправедливость, то наказать их могут только люди, а могут не наказать.
Пример из моей жизни. Мы дачу снимали у овдовевшего старичка. Одна из㸅ему новую жену нашла ( родственницу ). А дедок был любитель бухнуть. Через 10 месяцев дедок умирает и чудеснейшим образом на жонку завещание готово. Хотя у него свои дети есть. Долго там судились, но отхапала жена половину . И тут её дочка забеременела. Родила ребенка с уродством на лице.
Тоже пример какой-то странный. Человек имеет право завещать всё кому хочет. И уж при чём тут ребёнок дочки жены с точки зрения пресловутого Неба? Чушь какая-то. Если Небо вот так наказывает кого-то, уродуя невинного ребёнка, внучку/внука, то не просто пошло оно на хер, я бы это недонебо вычислил. Тем более наказывает за что? Что детям не понравилось, как их отец, взрослый человек, не оставил им наследства?