Dozik67
Тру байкер
Для облегчения перевозки, лодка должна быть с надувными вёслами и надувным якорем.Сам себе щаз голову морочу насчёт надувного мотокорабля.
Для облегчения перевозки, лодка должна быть с надувными вёслами и надувным якорем.Сам себе щаз голову морочу насчёт надувного мотокорабля.
КакиеНо мне проще, ибо только для меня одного, а прочиефеминыжелающие пусть следом плывут если им надо...![]()
Ну все, bandana спалился.Какиефеминыжелающие?
Вот до чего Бандана в Измаиле девушек довел, катать не хочет, в лодку не берет - им теперь самим приходится мотоциклы покупать...Какиефеминыжелающие?![]()
Просмотрела все джианше 125 на OLX. Цены разные, как и состояние. Не хочется попасть на ремонт, поэтому новый мотоцикл в приоритете.
Вот такая наша тяжёлая женская доля. Много интересного узнаёшь, читая мото-форум.Вот до чего Бандана в Измаиле девушек довел, катать не хочет, в лодку не берет - им теперь самим приходится мотоциклы покупать...
Разнообразные. Баттерфляем. Или как умеют.Какиефеминыжелающие?
Ещё собака была. С бантиками. Породы лупоглазо-бородатый пицык.Мы проверили, только после посадки шести человек лодка утонула, перевернули.
Сто пудов собака лодку потопила!Ещё собака была. С бантиками. Породы лупоглазо-бородатый пицык.
Мы проверили, только после посадки шести человек лодка утонула, перевернули.
Ну прям шестеро в лодке не считая собаки.Ещё собака была. С бантиками. Породы лупоглазо-бородатый пицык.
Вот только не помню, кто-то на гармошке в лодке играл или нет.Ну прям шестеро в лодке не считая собаки.![]()
Где, где... Не в КарагандеВот только где у него мидель... Это точно цензурное словечко? Его в приличном обществе употреблять то можно?
Так бы и сказал, что это история про евреев в Израиле, которые отстреливаются используяМидель дружит со шпацией
( общевойсковой индекс FIM-92)бортовые стрингеры
А их бедные маленькие кницы (детки наверное на иврите)От нашествий разнообразных на защите рубежей
Также по нычкам осуждающе глядят на всё это безобразие разнокалиберные кницы.
Я ничего не видел и не слышал! Шифрограмму я твоя не понималь. Моссаду нас не взять!Дружище @Ingvar2, ты сможешь осилить всю ответственность этой информации?
И бабайками под кроватью не запугать!точки опоры для бабаек
У меня немного подлиннее. И с надувным мотором..Собсно, плавсредство имеет в длину кажется 240 см, ширина по миделю 110 см.
Или в "у кого длиннее, Банданы ил Дозика"Предлагаю тему из "поход на малокубатурном мотоцикле из Питера к Чёрному морю. " , переименовать в поход на малокубатурной лодке из Питера через Балтийское, Северное, Средиземное моря к Чёрному.
У Дозика мягче.Или в "у кого длиннее, Банданы ил Дозика"![]()
Радиация...У Дозика мягче.![]()
Не не не.. А как же Беломорканал? Соловки? Мотобухта и фьорды Норвегии? Па-де-кале ?Предлагаю тему из "поход на малокубатурном мотоцикле из Питера к Чёрному морю. " , переименовать в поход на малокубатурной лодке из Питера через Балтийское, Северное, Средиземное моря к Чёрному.
Отдельной главой выделить проход через Гибралтарский пролив. Не забыть фоточки вставить, когда будешь проплывать Дарданеллы, можно в виде посещения интересных мест сплавать перед Босфором в Суэцкий канал, главное не застрять там, как ЕверГрин.