Подготовка ЮБРа к эндуро-ралли

D

don`t cry

Guest
Den4ik написал(а):
Как подберешь, отпишись какое именно подошло.
Подобрал!:) Это песец!!! - Ни в одном магазине города не нашлось ничего подходящего!!! Только на рынке еле-еле нашол! Стоп.кольцо продавщица раскопала, сама не зная, от чего оно! Потом еле нашол подходящую по диаметру шайбу, но она в итоге оказалась слишком толстой!:)
Короче установил я 15-ю звезду без шайбы - одел только кольцо!
Нормально! Звезда не слетает и почти не гуляет!
П.С. Стоп.кольцо такое же, как на фото Blackshark`а.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
tagor написал(а):
денчик, я моежт немного не в тему, но не проще ли тебе подыскать у кроссменов бу 125ку чисто для таких покатушек, а юбр оставить для более спокойных прохватов? Все таки вилка у юбра ну очень пластилиновая, при каком-то очередном жестком препятсвии сложится на раз. Ну и все остальное(аморты, хода подвесок и т.д.), сам понимаешь, дорабатывать очень геморно
Если выступишь спонсором, я только за:)

T

tagor

Guest
ясно... думаю ты, как и все, со временем сам поймешь, что практически любой спорт требует соответствующего спортинвентаря

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
ясно... думаю ты, как и все, со временем сам поймешь, что практически любой спорт требует соответствующего спортинвентаря
Т.е. если нет на соответствующий спортинвентарь денег, то остаётся тихонько фапать на красивые фотки в журналах?

ЗЫ: Как думаешь, сам факт спецподготовки юбра к ралли не говорит о наличии такого осознания?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
tagor написал(а):
А сейчас я типа этого не доганяю/images/smilies/bash.gif Еще раз повторюсь, если ты готов выступить спонсором, я с радостью пересяду на DRZ400

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Очередная метаморфоза ЮБРа.

D

Diesel

Guest
Den4ik написал(а):
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Den4ik написал(а):
Жесть, такой смешной! :)
Хотя, свои прямые функции щиток должен выполнять на "ура"! /images/smilies/thumbup.gif
К нему бы ещё брызговик приколхозить, чтобы не так грязью движок забрасывало!

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
wolf написал(а):
К нему бы ещё брызговик приколхозить, чтобы не так грязью движок забрасывало!
С брызговиком будет практичнее, но менее эстетично.
Кстати, сначала думал ставить другое крыло, с чизетовским клеймом. Впереди оно еще более широкое, а сзади более длинное. И пластик лучше.
Но приложив его по месту, оказалось, что оно не очень смотрится на Юбре. С ним 18-е колесо выглядит как будто 10-е:) Хотя если от задней части отрезать сантиметров 10-15, то тоже будет прикольно.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Ниче так. Когда наклеечку проапгрейдишь?/images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Т.е. если нет на соответствующий спортинвентарь денег, то остаётся тихонько фапать на красивые фотки в журналах? ЗЫ: Как думаешь, сам факт спецподготовки юбра к ралли не говорит о наличии такого осознания?
нет, меньше страдать фигней и искать способы его доставать, а не лепить пулю из сами знаете чего. Все зависит от того, в какую сторону мысли направлены.

N

Nchurmdaz

Guest
tagor написал(а):
нет, меньше страдать фигней и искать способы его доставать, а не лепить пулю из сами знаете чего. Все зависит от того, в какую сторону мысли направлены.
На вкус и цвет фломастеры разные. Далеко не каждый готов погрузиться в дебри потребительской карусели, отказавшись от сна и отдыха, дабы иметь возможность раз в месяц гордо порассекать на своей Валькирии. Многим больше нравится быть пролатериями, но не подвергаться лишним стрессам и иметь массу свободного времени.

S

schwein

Guest
tagor написал(а):
Я в данном случае поддержу Тагора.
Не то, чтобы я не уважаю стремление и упорство автора, но самая идея использования YBR для эндуро-рали кажется просто лишенной смысла. Ведь по судите сами - диски YBR не выдерживают удара об рельсы (гнул два раза), тем более, что насколько я понимаю для ралли используются преимущественно спицованные колеса; вилка и руль гнутся после падения, не знаю что там с рамой, но сложно представить, во что может превратиться ебр после подобных соревнований. Уверен, что это будет куча металлолома. Проще действительно купить пускай подержанный, но предназначенный для этого мотоцикл.
Без обид.

ЛЕКС

Тру байкер
да пусть пацаны над мопедкой поизвращаются-возраст у них ещё такой-всё интересно.я сам 30 лет назад над мопедками извращелся-были у меня верховины, риги-22,я из них тоже гоночные делал и шлем из арбуза вырезал-никто не финансировал на совковый шлем!главное-чувствовать себя гоньщиком!!!!!

ЛЕКС

Тру байкер
против сильного ветра вбр на 5 передаче больше 80 не разгоняется-вот такой он адский зверюга.а мопеды мои столько же бегали.вот отсюда и сравнение с мопедкой.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
dimka написал(а):
Ниче так. Когда наклеечку проапгрейдишь?
Наклейка на стадии производства:)
tagor написал(а):
Я просто фигею, какие Вы умные. Судя по всему, у вас мысли направлены в сторону лекций на тему кастовости. Да, я полностью осознаю, что 100%-го эндуро из юбра не выйдет. Так же у меня есть стремление в будущем пересесть на эндуро. Но я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии поучаствовать в гонках сейчас. Жалко вам юбрик, дык никто не заставляет вас такое проделывать с вашей техникой. Попробуйте хоть не на долго выйти из образа лектора и перейти в категорию обычного зрителя, который наблюдает за шоу.
schwein написал(а):
Я в данном случае поддержу Тагора. Не то, чтобы я не уважаю стремление и упорство автора, но самая идея использования YBR для эндуро-рали кажется просто лишенной смысла. Ведь по судите сами - диски YBR не выдерживают удара об рельсы (гнул два раза), тем более, что насколько я понимаю для ралли используются преимущественно спицованные колеса; вилка и руль гнутся после падения, не знаю что там с рамой, но сложно представить, во что может превратиться ебр после подобных соревнований. Уверен, что это будет куча металлолома. Проще действительно купить пускай подержанный, но предназначенный для этого мотоцикл. Без обид.
Не знаю как Вы, но я не разу в лесу или в поле не налетал на рельсы:D
А по поводу купить другой мотоцикл... Не знаю на какой планете живете Вы, но на нашей планете (Земля) сейчас мировой финансовый кризис.
ЛЕКС написал(а):
против сильного ветра вбр на 5 передаче больше 80 не разгоняется-вот такой он адский зверюга.
Что мешает поставить переднюю звезду на зуб меньше? Побежить аж бегом.

М

мелкий

Guest
ЛЕКС написал(а):
против сильного ветра вбр на 5 передаче больше 80 не разгоняется-вот такой он адский зверюга.а мопеды мои столько же бегали.вот отсюда и сравнение с мопедкой.
так есть мопедка что едет под 200. значит все моты которые меньше 200х едут тоже мопедки? :)

S

schwein

Guest
Den4ik написал(а):
Не знаю на какой планете живете Вы, но на нашей планете (Земля) сейчас мировой финансовый кризис.
Вот именно потому Ваш мотоцикл и жалко - сломается, будет не на что ремонтировать. Врочем, мотоцикл ваш - решать Вам.

T

tagor

Guest
Den4ik написал(а):
А сейчас я типа этого не доганяю Еще раз повторюсь, если ты готов выступить спонсором, я с радостью пересяду на DRZ400
причем тут дрз 400? Ты вообще сообщения мои читаешь?
и да, все всё тебе должны нахаляву.
понял, был неправ, посыпаю голову пеплом

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
tagor написал(а):
причем тут дрз 400? Ты вообще сообщения мои читаешь? и да, все всё тебе должны нахаляву. понял, был неправ, посыпаю голову пеплом
Никто ничего мне не должен. А самое главное, что ты мне ничего не должен, а то я бы этого не пережил, совесть бы замучала.
Я говорю о том, что в дальнейшем буду пересаживаться на эгдуро, но в данный момент такой возможности нет. А отказывать себе в удовольствии помесить грязь я тоже не хочу, вот и обхожусь малой кровью.
И понятно, что я не собираюсь сломя голову прыгать на трамплинах и преодолевать преграды из поваленных бревен. Мне еще потом на этом мотоцикле ездить нужно.

Сверху