Вот это вот не понял я...Сгонял под закрытие в салон, зачесть пробег. Наша ячейка на 9м месте сейчас по предварительным итогам года.
При каждом местечковом салоне Harley есть своя ячейка клуба H.O.G. (Harley owner group). Каждый год компания собирает общий зачёт пробега членов этих ячеек. Кто больше катается, тот молодецВот это вот не понял я...
Мокну! Сегодня и я покатался в байдарке первый раз.
Это классно. Занимался я в отрочестве-юности 4 года. Вспоминаю сей спорт с удовольствием и благодарностью. Пришёл - ни разу подтянуться не мог, через полгода больше десятка легко отмахивал, через год с десяток подъём-переворотов прямым хватом с одного захода. Это про благодарность. А удовольствие - вода, и всё сопутствующее. Правда, ландшафтики были другие - вербы, камыши, лысухи, кряквы, чирки, и прочие ондатрыСегодня и я покатался в байдарке первый раз.
Доктор Раджа, работающий здесь физиотерапефт из Индии, как раз что-нибудь подобное мне рекомендовал.Вспоминаю сей спорт с удовольствием и благодарностью. Пришёл - ни разу подтянуться не мог, через полгода больше десятка легко отмахивал, через год с десяток подъём-переворотов прямым хватом с одного захода.
При гребле на байдарках и каноэ ноги сачкуют, ну это известно. Так что велотрек наверно самое то компенсации ради.Доктор Раджа, работающий здесь физиотерапефт из Индии, как раз что-нибудь подобное мне рекомендовал.
А завтра снова на велотрек можно сгонять. Только чехлиться быстрее, а то велики закончатся.
Теперь надо попробовать рафтинг. Вот там мокну - будет с большой буквы!Мокну! Сегодня и я покатался в байдарке первый раз.
В эмиратах нет столько воды.Теперь надо попробовать рафтинг.
Зато песка предостаточноВ эмиратах нет столько воды.