JIAN
Тру байкер
Это точно, согласен.Ок. Форум большой. Я все постепенно. В твоей ссылке 140 страниц.Их просто с хода не осилить. Я читаю, вдумываюсь. Вообще мне форум нравится. Люди добрые и общительные.
Это точно, согласен.Ок. Форум большой. Я все постепенно. В твоей ссылке 140 страниц.Их просто с хода не осилить. Я читаю, вдумываюсь. Вообще мне форум нравится. Люди добрые и общительные.
Удивительно чистый пляж.Фото с прошлого года, но дата не важна. Такое круглый год.
Посмотреть вложение 10046
И такое частенько:
Убирают. Хотя пляж еще не открыт, на нем технический песок, официально это еще стройплощадка. Зато птички вроде цапель, только поменьше, и дворовые коты ходят вечерами по линии прибоя и мелких крабиков жрут.Удивительно чистый пляж.
Не то, что у нас...
Турысты приедут, нагадят (особенно в диких местах) и уедут.
тьі таки сделал права? Или на неньку приехал?Так вот, открыл сезон после двухлетнего перерыва. Раз уж зимой более-менее не жарко.
Сделал, а то невмоготу стало. Теперь открыл сезон, он тут как раз начинается, так как жара уходит.тьі таки сделал права? Или на неньку приехал?
Это не страна, а рай на земле какой тоФото с прошлого года, но дата не важна. Такое круглый год.
недалеко от Краснодара ?у меня за окном -12 и метель и снега по колено
Пока еще только обкатываю новый Harley-Davidson Sportster 1200 Superlow.На чем там ездишь? Как там вообще с трафиком? Водильі сильно гоняют-нарушают?
Как с вьіездом в соседние страньі?
Полгода так жарко, что на улицу выйти трудно, и влажность к тому же, чего не ожидал в пустыне. Но теоретически конечно можно покататься, если припечет. Те же курьеры здесь круглый год ездят, пиццу и бургеры развозят.Это не страна, а рай на земле какой то
У вас там наверно дороги гладкие, как стекло. Я пробовал покататься на спортстере 1200, и, несмотря на то, что байк сам по себе мне понравился: небольшой, верткий, живенький, но его задняя подвеска с ходом 3.5 см просто лупила мне в позвоночник. В Калифорнии дороги на четверочку в основном, и я не понимаю, как местньіе джигитьі рассекают на спортстерах.Пока еще только обкатываю новый Harley-Davidson Sportster 1200 Superlow.
В Калифорнии получше: летом жарко, но сухо. Духотьі нет, жара переносится довольно легко. 42 в Калифорнии гораздо комфортнее, чем 28 в Украине -- обращал внимание на ето специально.Полгода так жарко, что на улицу выйти трудно, и влажность к тому же, чего не ожидал в пустыне. Но теоретически конечно можно покататься, если припечет. Те же курьеры здесь круглый год ездят, пиццу и бургеры развозят.
Дожди бывают раза два в годУ вас там наверно дороги гладкие, как стекло.
...
А дожди в Абу-Даби бьівают? Как часто и сильно? В какой сезон?
cейчас в командировке в Сургутенедалеко от Краснодара ?
Я так понял, что надо вперед наклонятся, тогда пятую точку разгрузить можно.Калифорнии дороги на четверочку в основном, и я не понимаю, как местньіе джигитьі рассекают на спортстерах.