Погода за окном. Делимся фотками.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОТ! Видишь Бандана, что тебе нужно - работа в GLOVO :)
АвотФИГГ, сам в туда работай. 🤪
И вааще, шозафлуДД в теме за погоду картиночную. Многоуважаемый Ингвар, ты хоть стишок напиши зимний какой-нибудь отмазки для...
И вот только не надо меня ругать за :ROFLMAO: то-же самое. Ибо безфотоаппаратен йа стал вдруг, а на тилифонные картинки как смотрю так рыдаю.
Дабы без флуда хоть немножко, тогда букаффками за погоду. В Измаиле солнце, почти штиль, сегодня мой чуть подбрехивающий градусник казав шо на улице плюс 8. Снег практически весь растаял, немножко удивительно. :)

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Охлаждается как может) у вас вроде жарко сейчас.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
у вас вроде жарко сейчас.
Жарко? Не то слово. Капец как жарко. Хотя вроде полсталетний термометр за известные пределы не выскакивает. И кондей не всегда включается, квартиры перегреты, коснись рукой-ногой любого чего-нибудь в доме или квартире, оно горячее даже ночью. Под утро остывает до состояния "тёплое". Даже размножацца sarcastic_hand.gif не хоцца. А кошак да, охлаждается как может. Первый раз такое вижу, чтобы типа в грязь ложился. Хотя, когда воду только вылили, он подошёл, лапой мацал пока вода не впиталась, и только потом улёгся. Встаёт чистый, даже удивительно немножко.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Всем жарко и диким и домашним и не только котам
Отпадные снимки, Игорь. :)
Мои картинки конечно проигрывают. Фотомодель попроще. Облюбовал место где вода стекает с летнего душа. Там и живёт...ожидая конца лета.

DSC_7002 УУ.jpg
DSC_7017 УУ.jpg

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Налей коту воды.
Кися напоеный хозяйкой. Там по двору штук 6 поилок. Но с крана пить вкуснее. Наверно.
Пропал сегодня с ночи котяра. Или человек какой нехороший прихватил, или собаки загрызли. В любом случае пичаль.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Пропал сегодня с ночи котяра. Или человек какой нехороший прихватил, или собаки загрызли. В любом случае пичаль.
Может хозяин забрал, кот то домашний и зовут его Зюба.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Может хозяин забрал, кот то домашний и зовут его Зюба.
Зимой этот зверь, когда был котёнком с молочными зубами, пришёл на работу к дочке моих друзей, стеснительно попросил покушать и погреться. В результате чего и стал домашним котом по кличке Зюба. Жетон с кличкой и телефоном хозяйки вроде недели 3 назад прицепили. Напасть какая-то, за дней 5 до пропажи Зюбы хозяйский собака на улицу выскочил погулять, нашли на следующий день, загрызли бродячие, за сохраностью своры исправно следят местные блоховозовцы-котопёсовцы. Так что себя успокаиваем, типа кому-то понравился и его стырили. А по факту в округе ни одного кошака гуляющего по улице не увидишь, ибо загрызают тут-же.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
хозяйский собака на улицу выскочил погулять, нашли на следующий день, загрызли бродячие, за сохраностью своры исправно следят местные блоховозовцы-котопёсовцы. Так что себя успокаиваем, типа кому-то понравился и его стырили. А по факту в округе ни одного кошака гуляющего по улице не увидишь, ибо загрызают тут-же.
А как у тебя там на мотоцикле то можно ездить? Свора собак мотоциклиста не пропустит. Ты их отстреливаешь?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты их отстреливаешь?
Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га? :)

А как у тебя там на мотоцикле то можно ездить?
Ну... как обычно, чтоб было посвідчення водія, шлем, страховка... :)

Свора собак мотоциклиста не пропустит.
Так и живём... 😟

Не понял шо за флуд? Ну значит про погоду. Вернее про Зюбу. Этот пропащий кото-фото-модель на рассвете был замечен жадно лакающим воду из ближайшей к забору поилки. На крик хозяйки "Зюбочка чтоб ты сдох скотина меня так пугать иди сюда котлетку дам" шуганулся и исчез за забором. Полагаю шо пацан на глядках застрял, и оно ему надо эти фотомодельства, котлетки, и уси-пуси от хозяйки. Слава богу. А то мысли всякие уже были.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Кися напоеный хозяйкой. Там по двору штук 6 поилок. Но с крана пить вкуснее. Наверно.
Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га? :)

Ну... как обычно, чтоб было посвідчення водія, шлем, страховка... :)

Так и живём... 😟

Не понял шо за флуд? Ну значит про погоду. Вернее про Зюбу. Этот пропащий кото-фото-модель на рассвете был замечен жадно лакающим воду из ближайшей к забору поилки. На крик хозяйки "Зюбочка чтоб ты сдох скотина меня так пугать иди сюда котлетку дам" шуганулся и исчез за забором. Полагаю шо пацан на глядках застрял, и оно ему надо эти фотомодельства, котлетки, и уси-пуси от хозяйки. Слава богу. А то мысли всякие уже были.
Котэ наше фффсё....

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га?
Якщо це самозахист - нічого не буде. Потім, мабуть, треба буде поліції пояснювати причину стрільби, але це краще, ніж у шпиталі лікуватися. А якщо впадеш, можуть й загризти. У мене основний захист від собак - це берці.
А ти ж у тапцях їздиш, коли жарко, так?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Сверху