Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
Эээээ.... полюбопытствовать можно, чем наслаждаться зимой?К матацыклетке
ВОТ! Видишь Бандана, что тебе нужно - работа в GLOVO
Эээээ.... полюбопытствовать можно, чем наслаждаться зимой?К матацыклетке
АвотФИГГ, сам в туда работай.ВОТ! Видишь Бандана, что тебе нужно - работа в GLOVO![]()
Жарко? Не то слово. Капец как жарко. Хотя вроде полсталетний термометр за известные пределы не выскакивает. И кондей не всегда включается, квартиры перегреты, коснись рукой-ногой любого чего-нибудь в доме или квартире, оно горячее даже ночью. Под утро остывает до состояния "тёплое". Даже размножаццау вас вроде жарко сейчас.
Налей коту воды.Отпадные снимки, Игорь.
Мои картинки конечно проигрывают. Фотомодель попроще. Облюбовал место где вода стекает с летнего душа. Там и живёт...ожидая конца лета.
Посмотреть вложение 18238
Посмотреть вложение 18239
Кися напоеный хозяйкой. Там по двору штук 6 поилок. Но с крана пить вкуснее. Наверно.Налей коту воды.
Может хозяин забрал, кот то домашний и зовут его Зюба.Пропал сегодня с ночи котяра. Или человек какой нехороший прихватил, или собаки загрызли. В любом случае пичаль.
Зимой этот зверь, когда был котёнком с молочными зубами, пришёл на работу к дочке моих друзей, стеснительно попросил покушать и погреться. В результате чего и стал домашним котом по кличке Зюба. Жетон с кличкой и телефоном хозяйки вроде недели 3 назад прицепили. Напасть какая-то, за дней 5 до пропажи Зюбы хозяйский собака на улицу выскочил погулять, нашли на следующий день, загрызли бродячие, за сохраностью своры исправно следят местные блоховозовцы-котопёсовцы. Так что себя успокаиваем, типа кому-то понравился и его стырили. А по факту в округе ни одного кошака гуляющего по улице не увидишь, ибо загрызают тут-же.Может хозяин забрал, кот то домашний и зовут его Зюба.
А как у тебя там на мотоцикле то можно ездить? Свора собак мотоциклиста не пропустит. Ты их отстреливаешь?хозяйский собака на улицу выскочил погулять, нашли на следующий день, загрызли бродячие, за сохраностью своры исправно следят местные блоховозовцы-котопёсовцы. Так что себя успокаиваем, типа кому-то понравился и его стырили. А по факту в округе ни одного кошака гуляющего по улице не увидишь, ибо загрызают тут-же.
Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га?Ты их отстреливаешь?
Ну... как обычно, чтоб было посвідчення водія, шлем, страховка...А как у тебя там на мотоцикле то можно ездить?
Так и живём...Свора собак мотоциклиста не пропустит.
Кися напоеный хозяйкой. Там по двору штук 6 поилок. Но с крана пить вкуснее. Наверно.
Пропал сегодня с ночи котяра. Или человек какой нехороший прихватил, или собаки загрызли. В любом случае пичаль.
Котэ наше фффсё....Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га?
Ну... как обычно, чтоб было посвідчення водія, шлем, страховка...
Так и живём...
Не понял шо за флуд? Ну значит про погоду. Вернее про Зюбу. Этот пропащий кото-фото-модель на рассвете был замечен жадно лакающим воду из ближайшей к забору поилки. На крик хозяйки "Зюбочка чтоб ты сдох скотина меня так пугать иди сюда котлетку дам" шуганулся и исчез за забором. Полагаю шо пацан на глядках застрял, и оно ему надо эти фотомодельства, котлетки, и уси-пуси от хозяйки. Слава богу. А то мысли всякие уже были.
Якщо це самозахист - нічого не буде. Потім, мабуть, треба буде поліції пояснювати причину стрільби, але це краще, ніж у шпиталі лікуватися. А якщо впадеш, можуть й загризти. У мене основний захист від собак - це берці.Кажи мне, мой старый друг, шо мне за это будет, га?
вітання з іншого боку глобуса. у нас ще тільки наближаєтьсяПосмотреть вложение 18306
Світанок нового року