Вах вах! Наказать. Назначить общественных работ 1000 кадров.А фотографировать лень.
Дополнительно требую в качестве наказания заставить меня принять в подарок Nikkor AF 80-200mm f/2.8 ED, а также Tokina 12-24 (старая отвёрточная версия, новая моторная тоже сойдёт), общественные работы выполнять только указанными объективами.Вах вах! Наказать. Назначить общественных работ 1000 кадров.
Мы тут посовещались с компетентными товарищами и решили скинутся в виде наказания на фотоаппарат СМЕНА -8 и пленку 64 кадра, так уж и быть ISO-130, оранжевую.Дополнительно требую в качестве наказания заставить меня принять в подарок Nikon AF 80-200mm f/2.8 ED, а также Tokina 12-24 (старая отвёрточная версия, новая моторная тоже сойдёт), общественные работы выполнять только указанными объективами. Посмотреть вложение 14214
Nikon - AF 80-200mm f/2.8 ED
А что, есть такая пленка?и пленку 64 кадра
Нарежем, чего только не сделаешь ради друга....А что, есть такая пленка?
12 кадров, 24 кадра,36 кадров, 72 кадра - знаю, снимал.
64 кадра - ?
Глядя на прогноз погоды, подозреваю шо если буду то в ластах. Измаил-Синегоры стилем баттерфляй. Кто не знает шо такое баттерфляй, организую платный просмотр.Гы Гы)
Привози на СГ. Есть подозрение што Банданыч там будед)
Цой)
Их есть у меня. Не, товарищей канешна тоже, и но и "Смен" всяких. Типа выставка раритетов, или воспоминание за начало всех начал. Но... Сначала был ФЭД-3, а потом уже Смена. Клёвый аппарат Смена, шо ни делай всё равно картинка хорошая.Мы тут посовещались с компетентными товарищами и решили скинутся в виде наказания на фотоаппарат СМЕНА -8
Тому, кто ФФкурсе за красную плёнку, пофиг на оранжевую, даже если 64 кадра.и пленку 64 кадра, так уж и быть ISO-130, оранжевую.
Кто не знает шо такое баттерфляй, ....
2.8 на 200 мм? Ничо не слипнется? Я так, из любопытства спрашиваю.Дополнительно требую в качестве наказания заставить меня принять в подарок Nikkor AF 80-200mm f/2.8 ED, а также Tokina 12-24 (старая отвёрточная версия, новая моторная тоже сойдёт), общественные работы выполнять только указанными объективами. Посмотреть вложение 14214