Погнут ли у меня рычаг сцепления? Yamaha YBR 125

D

Dimjer

Guest
В первый же день, немного завалился на песке между покрышками. Повреждений нету, кроме вопроса, а не согнулся ли у меня рычаг сцепления? Не помню, как он выглядел при покупке.

траян

Тру байкер
на совках так вигибают ручки - чтоб увеличить их ход))):)
ну если пльчеки достают норм - то катай...

B

baRRmalini

Guest
Dimjer написал(а):
В первый же день, немного завалился на песке между покрышками. Повреждений нету, кроме вопроса, а не согнулся ли у меня рычаг сцепления? Не помню, как он выглядел при покупке.
Он выглядел так же, как рычаг тормоза.

L

Lega

Guest
я думаю стоит предупредить, чтоб не пробывал выпрямить... вроде как велик шанс отломить...

AlXS

Мотоциклист
попробуй сравнить с рычагом тормоза

А действительно прикольно:D

Р

РоманЫч

Guest
Lega написал(а):
я думаю стоит предупредить, чтоб не пробывал выпрямить... вроде как велик шанс отломить...
+1. А если еще раз на него упасть, то 99% сломается в месте перегиба, т.е. солидный кусок ручки останется и можно будет доехать до дома:)

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч написал(а):
+1. А если еще раз на него упасть, то 99% сломается в месте перегиба, т.е. солидный кусок ручки останется и можно будет доехать до дома
И тогда юбр велотриальцем станет - с коротким рычажком :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
вот я тоже не могу понять погнут у меня рычаг сцепления или нет /images/smilies/redface.gif

:) :) :)

Р

РоманЫч

Guest
Уролог вам в помощь:D

Может стоит добавить немного стиля?:D

Вокка

Мотоциклист
Это как-раз тот случай, когда говорят:"Скручен в бараний рог".

M

mongoose

Guest
Второй рычажок согнуть также, будет рогатый юбрик:)

kascej

Тру байкер
Это чьими глазами смотреть:) если глазами рычага,он прямой,а весь мир вокруг него кривой:)

M

MAVerick(c)

Guest
Lega написал(а):
Выпрямлять можно если хочется эстетики, только для начала разогреть немного нужно и спокойно выпрямляется, но велика вероятность что при следующем падении в месте нагрева(изгиба) он просто отломится.

З.Ы.

Распрямлял рычаг на кетайце любителю эстетики :D .

У меня так загнут рычаг тормоза , мне не мешает, прокачивать тормоза при замене тормозухи даже было удобнее , поработал рычагом нажал до максимума и закрутил проволокой к ручке.

З.З.Ы.

Нагревать ручку меня надоумили деды в гаражах у них было не по одному совкоциклу за их водительскую бытность, очень сокрушались что нет чехла на цепи когда в первый раз рассматривали но заценили передний дисковый тормоз.

Артем

Тру байкер
был погнут два раза, первый раз выпрямил, второй раз согнул... ездил ездил... ай думаю еще раз выпрямлю - сломал - заменил на новый. больше не гнул)

L

Lirkun

Guest
Выпремлять — опасно =) ... Левый без шарика уже ...

U

uvaodanil

Guest
а я запелил свой еще в нормальном состоянии!!=) Неудобно было^_^

L

LIO

Guest
Знаю одного человека, на Yamaha XJR1300 катается.
Рычаги у него отпилены, укорочены сантиметра на 3-4.
При падении ничего не выгибается...

W

wolf

Guest
После аварии ровнял рычаги сцепления и переднего тормоза, без нагрева!
Выровнял и не сломал!

Сверху