P
Pr1ze
Guest
ага))) только диск пришлось в сервис отдавать))) но если новый - то в сервис вези)))Steks написал(а):Сам делал что ли всё? без помощи спецов?
ага))) только диск пришлось в сервис отдавать))) но если новый - то в сервис вези)))Steks написал(а):Сам делал что ли всё? без помощи спецов?
5! В faq /images/smilies/thumbup.gif :)Alex_B написал(а):Восстановление рулевой
вот не везуха.у меня нет таких ключей как в ролике слышно.придется срочно их учить чтоб с кривой вилкой не катать:DTorn написал(а):5! В faq
Ну и где вы раньше были со своим полезным роликом? Пособие хорошее /images/smilies/surrender.gifAlex_B написал(а):Восстановление рулевой
а ты совковым мапедам разве не так вилку правил:) им даже ключи ненужны были,хватало коленок и рук после падения за день по 5 раз:DSteks написал(а):Ну и где вы раньше были со своим полезным роликом? Пособие хорошее
лом и кувалда наши лучшие друзья?/images/smilies/rolleyes.gifRossomax написал(а):Теперь буду думать как раму поправить без палева (придумал уже)
я его выкладывал в Авариях.Steks написал(а):Ну и где вы раньше были со своим полезным роликом? Пособие хорошее
Вилки правят, но нагрев мне не кажется правильным способом. Я отдавал вилку в ремонт, 1000 руб и один день - не так уж и ужасно.PomaH94 написал(а):Кто-нибудь пробовал сам выпрямлять вилку путём нагрева?