Погиб Витя basu Вечная память

R

REDANT

Guest
Olegator написал(а):
Но хочется вот еще что добавить - в гибели Виктора виновата на самом деле "Ока", хотя по правилам вроде бы и нет, по нашим, во всяком случае. Она стояла на левый поворот не на тормозе и вывернув колеса на встречку - сразу две грубейших ошибки.
"Ока" еще не доехала к тому моменту до поворота... Если бы на ее месте была более тяжелая машина - она бы так не вылетела. А тут как в бильярде... На встречах клуба мы играли с Витей в бильярд...

V

VitoCastello

Guest
Olegator написал(а):
Очень жаль человека, да еще и так, без вины, без причин... Но хочется вот еще что добавить - в гибели Виктора виновата на самом деле "Ока", хотя по правилам вроде бы и нет, по нашим, во всяком случае. Она стояла на левый поворот не на тормозе и вывернув колеса на встречку - сразу две грубейших ошибки. Прошлой весной так же две девушки на Матизе погибли - их попутная машина вытолкнула на встречку. Кто тут на машинах ездит - помните пожалуйста о таких вещах и стоя на левый поворот держите колеса прямо, а ногу на тормозе. Безопасности слишком много не бывает. Еще раз, соболезнования родным.
Likuris написал(а):
по словам женщины-водителя "Оки" она поворачивала на Рождествено, начинала подтормаживать и подкатывалась к повороту со скоростью примерно 40 км/час, справа ее стала обгонять красная Газель, мотоциклист может подумал что ему уступают, поехал, но был вынужден оттормаживаться
по-моему судить вот так слишком легкомысленно

K

Kord

Guest
Тяжело видеть как уходят хорошие люди.
Родным и близким дай Бог сил пережить горечь утраты.
Соболезную...
/images/smilies/rip.gif

P

pavelrv

Guest
После одного своего залета теперь всегда снижаю скорость когда кто-то на перекрестке меня пропускает...
В который раз уже люди гибнут из-за неудачного стечения обстоятельств, ну что этот летчик не мог прилететь на 5 секунд позже-раньше? Жуть.

Соболезную.

K

#Kny@Z#

Guest
Likuris, мои соболезнования! Я помню нашу первую встречу как вчера, крепись!

Magrohman

Тру байкер
REDANT написал(а):
Всем у кого есть возможность помочь родным обращайтесь к Диме Goldberg007 или ко мне - Максим REDANT.
Каким образом можно помочь? Что-то конкретнее (для иногородних).

V

Vilkoff

Guest
Мои соболезнования родным и близким.. /images/smilies/rip.gif Ровных дорог и попутного ветра ему там...

S

slonikus

Guest
Olegator написал(а):
... Но хочется вот еще что добавить - в гибели Виктора виновата на самом деле "Ока"...
Хватит лицемерить! Виноваты ПОНТЫ!
И все прекрасно понимают чьи!
На автомобилях ОКА понты не кидают!

У Прибалтийской народ уже готов стрелять понторезов с прямотоками на спортбайках.
Одноразовые люди на спортбайках ни с кем никогда не считались.
Ненавижу... /images/smilies/thumbdown.gif

кыся13

Тру байкер
я вот не понимаю- эр-1 это мощнейший СПОРТИВНЫЙ мот. Именно спортивный, для гонок! но гонки-это ТРЕК! это не дороги общего пользования, а тем более не улицы города. Кто то верит в то, что купивший эрку -взял ее для простой езды, пусть и с небольшим превышением (все мы немного быстрее ездим) или для путешествий? берут чтоб ОТЖИГАТЬ,(весь ютуб забит этими роликами). и отжигать не на треке! вот такой отжигатель и убил нашего форумчанина. Ока хоть и маленькая, но всеж не сто кг весит-чтоб ее мотом 200кг на 100 км в час выкинуть на встречку. скорость надо думать была та еще.

K

komlomal

Guest
/images/smilies/eek.gif Не мне судить, кто виноват, но баба за рулем и придурки на спортбайках вызывают у меня отвращение. И те и другие - обезьяны с гранатой.
basu очень жаль /images/smilies/frown.gif поражен - совсем недавно читал его сообщения на форуме...

S

slonikus

Guest
komlomal написал(а):
...но баба за рулем...
Маняша никого не убила и не задавила.
Умеет управлять автомобилем и мотоциклом.
Ездит несколько лет по России на мотоцикле (и по городам России).
Маняшу ты тоже причисляешь к "бабам", которые у тебя "вызывают отвращение"? :)

Может надо не путать "прокисший секс" обоих полов на дороге с адекватными мотоциклистами? :)
Мужики расписываются в своих сексуальных неудачах на дорогах общего пользования НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем женщины. /images/smilies/wink.gif

U

unge

Guest
Ненависть, - это не то, что тут сейчас нужно. Вы уж простите.

D

Dolf

Guest
Нет слов... Тяжело такое читать... Пережить еще тяжелее...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Печально такое читать.
Земля пухом, соболезнования друзьям и родным.

Хреново это все, но мы все знали на что подписывались (((

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нда. Хреново. Очень жаль.

Будьте бдительні вдвойне.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша