Погиб Витя basu Вечная память

R

REDANT

Guest
29 апреля на трассе М9 вблизи города Шаховская Витя столкнулся с вылетевшей, от удара встречного мотоцикла сзади, на встречку машиной "Ока". Уйти от столкновения не было никакой возможности. Он был в сознании, разговаривал, почти сразу был перевезен в местную больницу. Всех подробностей операции не знаю, но там не было возможностей её успешно провести. Витю должны были отправить в Москву, но состояние было нестабильное. Сегодня остановилось сердце...

Всем у кого есть возможность помочь родным обращайтесь к Диме (926)-S97-7S-86 Goldberg007 или ко мне - Максим (903)7З6-24-З5 REDANT.

В 9-30 4 мая (пятница) можно будет проститься с basu у его дома.

http://maps.yandex.ru/?um=n-RY_GDkf3...emnIKgCQ&l=sat

В 10-15 его отвезут в Усово на отпевание в церковь, откуда повезут на кладбище в Лайково.

Ezik

Тру байкер
Как же так, столько людей гибнет в этом году...

Держитесь!

Р

Роман Корнейко

Guest
очень интересный и веселый человек был
вечная память
родным и близким соболенования

кого признали виновным в аварии и я так понял в дтп 2 мотоциклиста участвовали, что со вторым?

G

Goldberg007

Guest
Как будут какие то новости где и когда с ним можно проститься сразу сообщу. Мои телефон 8-926-597-75-86 дима. если кто хочет помочь материально, то сообщаю что Работаю около метро бабушкинская и могу или встретиться около метро или подъехать куда то вечером. Пусть земля ему будет пухом...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вечная и светлая память. Земля пухом. Нету слов......

N

NeiRo

Guest
Мои соболезнования близким. Вечная память.

P

PomaH94

Guest
slonikus написал(а):
Совсем недавно он шутил на форуме о поездке... http://ybrclub.com/showthread.php?t=15830
Даже не вериться, был человек и нет..../images/smilies/rip.gif мои соболезнования

Б

бука

Guest
/images/smilies/rip.gif пусть земля будет пухом...

U

UNREAL

Guest
Вечная память. Покойся с миром, мотобрат!

Вот она - мотожизнь и мотосмерть и тонкая граница между ними =(
Ребята, будьте осторожны на дорогах!

P

pifagor

Guest
Викинги погибшие на поле боя попадали в Валгаллу.
Я уверен, что разбившиеся мотоциклисты непременно попадут в не менее веселое место, и конечно же будут колесить по небесным дорогам...

A

alex111ru

Guest
/images/smilies/rip.gif соболезнование родным и близким.......................

R

REDANT

Guest
Роман Корнейко написал(а):
кого признали виновным в аварии и я так понял в дтп 2 мотоциклиста участвовали, что со вторым?
Встречный мотоциклист поздно заметил "Оку", встречка в две полосы, с левой поворот налево, между ним и "Окой" вправо перестроился микроавтобус, дальше его тормозной путь метров семь - десять, мотоцикл наклоняется вперед и врезается в машину. Мотоцикл R1. Что конкретно с пилотом не знаю, цел, хромал... Виновником, кажется, признали его - дистанция...

K

KillBurn

Guest
Нам будет тебя не хватать, ты был очень интересным собеседником. Сил родным и близким.

Сверху