Погиб Витя basu Вечная память

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
...Только вот не надо пилотами называть дятлов,которые дорвались до спортивных снарядов.Пилоты самолёты пилотируют.У них зачастую есть мозги и спец.подготовка.У водятлов на спортбайках есть спортбайкерские сапоги и полные штаны амбиций.У нас они десятками каждый сезон размазывают свои мозги по асфальту.И хрен с ними,с этими мотобратьями.Радуюсь,когда этих дебилов меньше становиться на дороге.Жалко,когда от них гибнут неповинные люди.
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

S

Shadowhunter

Guest
Мои соболезнования близким.. Еще не забыл как с ним советовался по теме.. Хех..

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Очень тяжело это читать. Держитесь!!!!!!! Чтож за жизнь-то такая! Опять виноват мотоциклист и снова страдает другой мотоциклист. В прошлом году пьяный водитель на Сибихе вошел стоячему Лехе Кроку в ногу на светофоре на 100 км в ч. И Лехе до сих пор не могут собрать ногу по кускам, теперь смерть молодого парня.....

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Очень тяжело это читать. Держитесь!!!!!!! Чтож за жизнь-то такая! Опять виноват мотоциклист и снова страдает другой мотоциклист. В прошлом году пьяный пилот на Сибихе вошел стоячему Лехе Кроку в ногу на светофоре на 100 км в ч. И Лехе до сих пор не могут собрать ногу по кускам, теперь смерть молодого парня.....
Пилоты... /images/smilies/thumbdown.gif

B

Braslet

Guest
нет слов...... я в шоке................. как же так......

соболезнования родным......

P

PROdj

Guest
Собалезнования моя....очень жаль....
Ребят, год високосный, сезон очень печально начался. Будеть аккуратны, жизнь одна ведь...

S

Shoo

Guest
Я с этим человеком не была знакома и даже не наслышана, а как тяжело читать : (
Мои соболезнования

P

Partisan

Guest
Смерть человека это огромное горе для родных и близких,примите мои соболезнования.Держитесь.Земля тебе пухом Виктор.

Б

Битломан

Guest
RIP, мотобрат..только и успел, что с тобой познакомиться(

P

-=PLUTON=-

Guest
Мои соболезнования. Очень тяжелая боль утраты близкого человека. Пусть крепятся родные и близкие.
Вечная память, Вите.

K

kohinor51

Guest
Goldberg007 написал(а):
И чего этого пилота на Р1 занесло в такую даль... катался бы по ровным московским дорогам от светофора до светофора, пробирался бы в пробке между машин... нет же, как специально решил поездить там, где ему не место...
Честно говоря, мне мотоводятел-убийца, который будет ездить 200 по городским улицам, здесь не нужен, лучше б его просто посадили, надолго.
........
/images/smilies/rip.gif

траян

Тру байкер
я хоть не лично и не заочно не был знаком с Витей - но не сомневаюсь не на секунду что мы потеряли действительно хорошего человека...
искрение соболезную родным и близким ...

T

tagor

Guest
рано ушел человек, хотя кому из нас решать что такое рано... ушел когда надо было, правда близких это не утешит /images/smilies/confused.gif
хочется надейтся, что хоть не похоронят его раньше времени...
а про на байкера въехавшего в оку не нужно кидаться, прежде чем не выяснятся все подробности и уж тем более переносить негатив на всех, уподобляясь автомобилистам, переносящим негатив от встречи с одним мотоотморозком на всех двухколесных

Вокка

Мотоциклист
Первое, что прочитал после Синих гор - это сообщение. Как-то, сразу угасла вся радость открытия сезона. Очень жаль, что молодые парни покидают этот мир, не реализовав свои планы и мечты. Мои соболезнования родным, близким и всем знакомым Вити. Земля ему пухом.

F

-=Falcon=-

Guest
читаю и не могу поверить..
какая потеря...
Likuris, мои соболезнования.. держись

O

Olegator

Guest
Очень жаль человека, да еще и так, без вины, без причин...

Но хочется вот еще что добавить - в гибели Виктора виновата на самом деле "Ока", хотя по правилам вроде бы и нет, по нашим, во всяком случае. Она стояла на левый поворот не на тормозе и вывернув колеса на встречку - сразу две грубейших ошибки. Прошлой весной так же две девушки на Матизе погибли - их попутная машина вытолкнула на встречку.

Кто тут на машинах ездит - помните пожалуйста о таких вещах и стоя на левый поворот держите колеса прямо, а ногу на тормозе. Безопасности слишком много не бывает.

Еще раз, соболезнования родным.

Z

ZaKi

Guest
високосный год продолжается, опять уходят лучшие
мир пуху его...
близким соболезнования и сил

Сверху