Victor
"Обмен опытом и советы начинающим" Ответь пожалуйста - зачем столько негатива в твоих постах? Во как! Это теперь называется негативом! :)
Давай не путать теплое с мягким, ок? Я написал, что ИМХО, у фигуранта из трех составляющих безопасности:
1. Управления (руления, владения приемами безопасного маневрирования и знания границ возможности техники),
2. Прогнозирования (дорожной ситуации),
3. Удачи,
присутствует только третий. Что он только каким-то чудом избежал труповозки (кстати сходил бы хоть свечку поставил), и судя по его описанию залета и ошибок, сам он этого так до конца и не понял.
По-моему, вот это как раз негативом и называется.
Твоя попытка внести что-либо новое в стиль общения здесь, научить чему-либо? Знаешь, кто-то должен быть злым следователем. Иначе тут пользователи каждый год будут наполовину обновляться.
Единственное, что считаю неправильным - что мы с мужиками развели диспут в тематической ветке.
ЗЫ: Хотя да наверное злой чутка - три дня промучился с изгнанием бронхита, еще покашливаю - а завтра бодаться к Ресину-ху.сину...
Keicy
тупо улетает с дороги если тупо полностью выпрямить... Полностью-не полностью... В повороте и так риск потери контакта колес с асфальтом велик, а тут еще эти полоски, проезжаемые почти вдоль... Они бывают разной высоты и скользкости, в т.ч. в зависимости от температуры, влажности и еще 1024 параметров... Такая лотерея, люди на прямой откручивая стараются их избегать, а ты предлагаешь в повороте штатно по ним ездить, ну нах.
Только как крайний случай, чтобы избежать столкновения - если ты об этом?
Ага, раскладывался на разметке больше 10 лет назад, тогда как раз дорожники много экспериментировали.
Я в конце-концов пришел к мысли, что моц в повороте управляется только ручкой газа - а угол наклона, положение руля и т.п. подстраивается под этот режим.