Пластиковые боковые кофры Yamaha YBR 125

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
YakovD написал(а):
хм... какие-то странные у вас пластиковые боковые кофры. У меня вот такие:
Яша, а разве это YBR на фото?

Ф

Фёдор

Guest
Palermo написал(а):
По юброводовским меркам это не кофры, а "кармашки для презервативов и пр. мелочи" ПыСы: 2 аморта сзади оч влияют на "варианты багажной системы". Что бы не задумал, все "широко".
Да ладно, рассказываешь.... Нормальная ширина ЮБРа с двумя боковыми кофрами по 50 литров получается!! По твоему примеру, езжу на дальняк с двумя боковыми ГИВИ по 50 литров. Габарит не смущает, один раз Алексу в его Дакаровский кофр въехал и после этого габарит чувствую чётенько. Ложил мотык несколько раз на бок в песках, кофры и багажка выдержали!! И ногу не зажало!!/images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Да ладно, рассказываешь.... Нормальная ширина ЮБРа с двумя боковыми кофрами по 50 литров получается!! По твоему примеру, езжу на дальняк с двумя боковыми ГИВИ по 50 литров. Габарит не смущает, один раз Алексу в его Дакаровский кофр въехал и после этого габарит чувствую чётенько. Ложил мотык несколько раз на бок в песках, кофры и багажка выдержали!! И ногу не зажало!!
В междурядье бывает сцыкотно. Кстати, погляди на Яшину фоту. Пластик закрывает кофры до разреза. Может и себе такое замастырим?(или заколхозим)

Ф

Фёдор

Guest
Palermo написал(а):
В междурядье бывает сцыкотно. Кстати, погляди на Яшину фоту. Пластик закрывает кофры до разреза. Может и себе такое замастырим?(или заколхозим)
У Яши, похоже, кофры под модель мотыка подобраны. А может, входят в комплектацию мотыка, как на Девиле..
Я очень доволен багажкой и кофрами. Когда еду не в дальняк, ставлю один 50 Гиви по центру. Влазит Всё необходимое!!!
Когда ездили на Кинзбургскую косу, повесил два кофра по бокам, а на центральную площадку привязал: палатку, каремат, воду....

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Фёдор написал(а):
А может, входят в комплектацию мотыка, как на Девиле.
Дык это, батенька, Дювиль и есть)

PG_Vasiliy

Мотоциклист
mir54 написал(а):
У меня появилось острое желание видеть в живую этот прокачанный мацацыкл. Боковые кофры для меня это муки выбора уже не первый год. Очень нравятся у бордоса ящики люминивые но где купить такие хз. Пока разродился на сумку с луиса водонепроницаемую. Вроде нормально, но кофры всё равно хочется.
Алюминиевые ящики (кофры) военки новые

M

mrpodolsk

Guest
что-то ценник у военки вологодской конский.
на мотошоу в прошлом году ребята выставлялись, но тоже лупили свыше 8т.р. за кофр.

у заводских кофров идут свои крепления. и суммарно получается ОЧЕНЬ не бюджетно.

в общем на авито надо порыскать.

ещё есть мысля взять брезентовые военные сумки медицинские и доработать напильником...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mrpodolsk написал(а):
что-то ценник у военки вологодской конский. на мотошоу в прошлом году ребята выставлялись, но тоже лупили свыше 8т.р. за кофр. у заводских кофров идут свои крепления. и суммарно получается ОЧЕНЬ не бюджетно. в общем на авито надо порыскать. ещё есть мысля взять брезентовые военные сумки медицинские и доработать напильником...
Тогда уже купить кордуры и пластика, нарисовать, что нравиться, и отнести швее.

M

mrpodolsk

Guest
Palermo написал(а):
Тогда уже купить кордуры и пластика, нарисовать, что нравиться, и отнести швее.
кордура с пластиком существенно дороже чем военные сумки...

ящики от пулеметных лент. хм...... они ж закрываются герметично и замки добротные....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mrpodolsk написал(а):
кордура с пластиком существенно дороже чем военные сумки... ящики от пулеметных лент. хм...... они ж закрываются герметично и замки добротные....
И вот с каких делов они могут стоить дешевле чем кордура(брезент), молния и пластик?:D
Таки "сделай сам" позволяет получить "что хотел".

A

Aikon

Guest
кордура(брезент) У меня от этого как говорится подгорело.

Кордура, настоящая, очень крутая синтетическая ткань - дорогая и продается только под заказ рулонами. Обычному обывателю не доступна.
В магазинах можно найти китайский аналог, который ясен пень хуже значительно.
Брезент - унылое гомно из хлопка, до первого падения.

Ящики за 6Круб - это просто кому то очень денег хочется.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Aikon написал(а):
У меня от этого как говорится подгорело. Кордура, настоящая, очень крутая синтетическая ткань - дорогая и продается только под заказ рулонами. Обычному обывателю не доступна. В магазинах можно найти китайский аналог, который ясен пень хуже значительно. Брезент - унылое гомно из хлопка, до первого падения.
Кордура - обобщенное название. Общался со швейниками-цеховиками, те сказали, что такая ткань, как у меня на хелдовских штанах, выпускается под заказ. Другими словами, под выпуск продукции заказывают партию ткани.
Насчет "китай-унылое гавно", при сравнении таких же как у меня мото-ворон, сумок от шада, разница огромна, в реале - свои уже не раз и не пять побывали на асфальте. Сказать, что "увалились" - нет, еще поездят.
Т.е., оптимальный выбор - где-то посредине.

Aikon написал(а):
Это - пока разницы между теми, что за 6к, и теми, что за 500 р. не видел/не осознал. Она есть. Качество и толщина пластика существенно разнятся. Ну и вдогонку, в продаже ведь есть и б/у-ха.

M

mrpodolsk

Guest
Aikon написал(а):
абсолютно согласен!!! но это не предел! на МотоПарк2015 предлагали за 15к!!!

посему нашел на просторах авито алюминиевые военные ящички за 1т.р. правда когда за ними приехал, они оказались уж слишком здоровые! если мот разобрать, весь туда влезет, с рамой!

так что сейчас жду патронные ящики из дойчляндии...

опять же на авито есть санитарные сумки по 250ре, сшить их вместе и готовы перекидные баулы. дешево и сердито.

PS
Palermo написал(а):
при сравнении таких же как у меня мото-ворон, сумок от шада, разница огромна
не совсем понял: Shad нормальная контора или не стоит связываться? а то в Испании все магазины ими завалены, друзья брать хотят.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mrpodolsk написал(а):
PS не совсем понял: Shad нормальная контора или не стоит связываться? а то в Испании все магазины ими завалены, друзья брать хотят.
Нормальные, смысл предыдущего сообщения: шадовские сумки быстрее надоедят/примелькаются, чем износятся :D . С Мото-вороном износ и надоедание примерно совпадут.

Сверху