Питер_Ладога_Онега Международные путешествия

L

LuckyHunter

Guest
Да. и поосторожнее в Лодейном Поле. Разок там в винном отделе магазина чуть мзды не выхватил))))))

K

keisacukan

Guest
LuckyHunter написал(а):
Да. и поосторожнее в Лодейном Поле. Разок там в винном отделе магазина чуть мзды не выхватил))))))
Я Лодейку просто мимо проезжаю.Нех там делать! :0)
А алко-мест,где выхватить можно,по моему везде хватает.

K

keisacukan

Guest
kascej написал(а):
а вдруг какой турист чтоб нагадить гвоздь в щелочку засунет,уже не настоящии будут кижи
Гвоздей уже там СТОЛЬКО....Что и говорить не стоит :0(

K

keisacukan

Guest
schwein написал(а):
Аффтар, не пиши, пожалуйста, жирным шрифтом - очень тяжело читать. а что с Кижами такого случиться должно в ближайшее время, что они могут исчезнуть?
Тут почитайте,ниже есть ссылки...
Печально всё это. Опять бляди в правительстве!

http://board.kondopoga.ru/viewtopic.php?t=1951

S

schwein

Guest
keisacukan написал(а):
Тут почитайте,ниже есть ссылки... Печально всё это. Опять бляди в правительстве! http://board.kondopoga.ru/viewtopic.php?t=1951
Ох, как там все запутано, материалы как против нового директора, так и против старого. Без поллитра не разберешься.

V

vic_sot

Guest
я бы буде умным сделал бы несколько вещей.
1. до питера пассажира бы отправил поездом/самолетом. по деньгам то на то получится с ночевками в хостелах.
2. обязательно нашел бы адекватного механика в питере со своим байком. ну так, на всякий. вдруг че. ну и как минимум провериться перед основным рывком в карелию.
3. вместо палаток взял бы гамаки. это сократит объем вещей как минимум на два ковра. мы с подругой по карелии ездим нередко, всегда только с гамаками, ни разу палатки не брали. а места (и времени при разворачивании/сворачивании лагеря) экономит - мое почтение.
тут можно почитать мой отчет по использованию гамака в мотопоходе.

по майской погоде полностью подтверждаю. может быть от +33 (было в этом году в конце мая) до -10. причем по питеру погода абсолютно непредсказуемая и непрогнозируемая. максимум на 2-3 дня. все что дальше - гадание. так что дождевики и теплые шмотки должны ехать вместе со 2м номером и если не пригодятся - оставаться в питере у кого-нить.

K

klio_lissa

Guest
Коля! очень крутая библия!!! великий сэнкс. при планировании маршрута возьму за основу./images/smilies/thumbup.gif
некоторые места проезжала на велике, было приятно спотыкаться о знакомые названия!)
белорусские дороги - чудо, согласна, однако там очень строго с ограничением в 60 км по населенке, насколько я знаю...
хайвэй - таки да - именно визжала от восторга))) хоть и на велике...
про майскую погоду постигла. однозначно переношу на лето(в этом году или в следующем:) ).
сегодня вернулась из зимнего похода по Карпатам) много снега (1,5 - 2 метра) и умеренно холодно - -7...-20))) откровением был чувак на яве в Рахове при 20см свежевыпавшем снеге и -15, ночью (около 2) правда ехал не быстрее 20...
немного фоток, если интересно(фотала смартом, так что качество - не айс)

K

klio_lissa

Guest
vic_sot написал(а):
я бы буде умным сделал бы несколько вещей. 1. до питера пассажира бы отправил поездом
я, грешным делом, уже начала задумываться а не перевезти ли юбрика до Питера поездом)))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
klio_lissa написал(а):
я, грешным делом, уже начала задумываться а не перевезти ли юбрика до Питера поездом)))
А не поискать ли в Питере юбрика в аренду?

K

keisacukan

Guest
klio_lissa написал(а):
Коля! очень крутая библия!!! великий сэнкс. при планировании маршрута возьму за основу. некоторые места проезжала на велике, было приятно спотыкаться о знакомые названия!) белорусские дороги - чудо, согласна, однако там очень строго с ограничением в 60 км по населенке, насколько я знаю... хайвэй - таки да - именно визжала от восторга))) хоть и на велике... про майскую погоду постигла. однозначно переношу на лето(в этом году или в следующем ). сегодня вернулась из зимнего похода по Карпатам) много снега (1,5 - 2 метра) и умеренно холодно - -7...-20))) откровением был чувак на яве в Рахове при 20см свежевыпавшем снеге и -15, ночью (около 2) правда ехал не быстрее 20... немного фоток, если интересно(фотала смартом, так что качество - не айс)
Спасибо! :0)

Сверху