Писец. Ебр будет стоить 72800 рублей! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
gorazio-nelson написал(а):
Согласен... Но в этом случае теряют смысл разговоры о том, как прибалты напряженно работают... а русские -- воруют Разве не так ?
Возможно и прибалты крали бы,да просто нечего красть,ни газа,ни нефти,ни угля,про металлы не говорю.Все у России приходится покупать:) Также как большей части европы.Если европа у России покупает полезные ископаемые,то что Россия покупает у Европы,ведь экономические весы нужно уравновешивать

D

ditrix

Guest
kascej написал(а):
Возможно и прибалты крали бы,да просто нечего красть,ни газа,ни нефти,ни угля,про металлы не говорю.
как правило , те кто нелюбит воровать , живут скупкой-продажей краденного ...было дело , в девяностых , эстония на первом месте по экспорту меди находилась /images/smilies/rolleyes.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
ditrix написал(а):
как правило , те кто нелюбит воровать , живут скупкой-продажей краденного ...было дело , в девяностых , эстония на первом месте по экспорту меди находилась
+1, коллега !

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej написал(а):
что Россия покупает у Европы,ведь экономические весы нужно уравновешивать
Что покупает ? Да хотя бы " Мерседесы " ! При том, что производит " Жигули ". Правда, в этом варианте " Мерседесы " имеет возможноcть покупать не вся Россия... В этом корень проблемы :) Да и " Мерседесы " (говорю, как специалист ) год от года становятся только хуже... Наверно, чтоб чаще покупали :)))

kascej

Тру байкер
Что покупает ? Да хотя бы " Мерседесы " ! При том, что производит " Жигули ". Правда, в этом варианте " Мерседесы " имеет возможноcть покупать не вся Россия... В этом корень проблемы Да и " Мерседесы " (говорю, как специалист ) год от года становятся только хуже... Наверно, чтоб чаще покупали ))
Вот и ответ на вопрос,мерседесы не выкачивают из земли,хотя материал для них через Эстонию из России идет.Наверно для России это выгодно,добыть метал,отвезти в европу по пути накормив голодных и привезти обратно покормив сторожевых:)

K

#Kny@Z#

Guest
gorazio-nelson, ты чего к кашею пристал? Тебе нескем поговорить или у тебя к нему личная неприязнь? Ты все время осуждаешь его мнение, зачем тебе это?
На ваши вопросы про воров и провительство отвечу, просто: У русского человека такой менталитет и наш национальный (если будет угодно , народный) герой - Ваня-Дурак! Просто задумайтесь над этим, может, вы тогда сможите ответить на некоторые вопросы в этой жизни!:) :) :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
#Kny@Z# написал(а):
gorazio-nelson, ты чего к кашею пристал? Тебе нескем поговорить или у тебя к нему личная неприязнь? Ты все время осуждаешь его мнение, зачем тебе это? На ваши вопросы про воров и провительство отвечу, просто: У русского человека такой менталитет и наш национальный (если будет угодно , народный) герой - Ваня-Дурак! Просто задумайтесь над этим, может, вы тогда сможите ответить на некоторые вопросы в этой жизни!
Кащей не девка, а я не пьяный гопник,чтобы к нему приставать. И не осуждаю я никого... просто в ходе дискуссии могу с чем-то ( и -- с кем-то ) не соглашаться. По моему, если всегда быть со всеми согласным -- смысл дискуссии теряется. Если же кому-то угодно ассоциировать себя с Ваней-Дураком, и ощущать свой менталитет, ориентируясь на его светлый образ -- это его право. И его проблемы. Но в этом случае не стоит всех русских мерить на свой аршин. И еще... " Менталитетом ", " кармой " и прочей мистикой, как правило, пытаются обосновать свое мнение в тех случаях, когда нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса. Подчеркиваю -- это исключительно мое мнение, не более. Аргументированным голосам " против " буду только рад.

K

#Kny@Z#

Guest
Кащей не девка, а я не пьяный гопник,чтобы к нему приставать. И не осуждаю я никого... просто в ходе дискуссии могу с чем-то ( и -- с кем-то ) не соглашаться. По моему, если всегда быть со всеми согласным -- смысл дискуссии теряется. Если же кому-то угодно ассоциировать себя с Ваней-Дураком, и ощущать свой менталитет, ориентируясь на его светлый образ -- это его право. И его проблемы. Но в этом случае не стоит всех русских мерить на свой аршин. И еще... " Менталитетом ", " кармой " и прочей мистикой, как правило, пытаются обосновать свое мнение в тех случаях, когда нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса. Подчеркиваю -- это исключительно мое мнение, не более. Аргументированным голосам " против " буду только рад.
Ты как всегда имеешь на все свое мнение :D (я от тебя другого и не ждал)! Я поражаюсь как автомеханик с техническим образованием из города Королёва легко перечеркнул, то, что сказано величайшими философами мира и нашей страны!
Я удивляюсь тебе с каждым днем все больше и больше! А по поводу нападений могу сказать, что еще немного и ты сможешь заработать себе статус YBR-гопник!/images/smilies/tongue.gif

S

seryj

Guest
как обычно. закончили про политику :)

интересно, с европейской ценой ybr будет из европы? с круглой фарой? :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ты как всегда имеешь на все свое мнение (я от тебя другого и не ждал)! Я поражаюсь как автомеханик с техническим образованием из города Королёва легко перечеркнул, то, что сказано величайшими философами мира и нашей страны! Я удивляюсь тебе с каждым днем все больше и больше! А по поводу нападений могу сказать, что еще немного и ты сможешь заработать себе статус YBR-гопник!
По поводу " нападений " мне тоже есть, что сказать... Всех несогласных -- к стенке ? Так это , батенька, позиция Шариковых и Швондеров. Далее... к величайшим философам мира -- не себя ли Вы причисляете ? Цитат из более авторитетных философов Вы не приводите. И наконец, Князь... Полагаю, что статус на этом сайте присваиваете все же не Вы. Честь имею !

K

#Kny@Z#

Guest
По поводу " нападений " мне тоже есть, что сказать... Всех несогласных -- к стенке ? Так это , батенька, позиция Шариковых и Швондеров. Далее... к величайшим философам мира -- не себя ли Вы причисляете ? Цитат из более авторитетных философов Вы не приводите. И наконец, Князь... Полагаю, что статус на этом сайте присваиваете все же не Вы. Честь имею !
Жаль, что такой серьезный автомеханик (авторитетный - лично для меня), так и не удосужился, взять в руки книгу и подчеркнуть интересную информацию (видимо оно вам не надо, а если оно вам не надо, то это с легкостью можно назвать "Позицией Шариковых и Швендеров")! Нет слов! Я как и вы (вспоминаем цикл Карно и курс термодинамики, а так же КПД ДВС) не буду вам нечего рассказывать, все есть в книжках, кто хочет, тот всегда найдет! Я вовсе не присваивал вам статус, я смел предположить, возможный ход событий! Я всех вас люблю!:)

Г

Горацио Нельсон

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Жаль, что такой серьезный автомеханик (авторитетный - лично для меня), так и не удосужился, взять в руки книгу и подчеркнуть интересную информацию (видимо оно вам не надо, а если оно вам не надо, то это с легкостью можно назвать "Позицией Шариковых и Швендеров")! Нет слов! Я как и вы (вспоминаем цикл Карно и курс термодинамики, а так же КПД ДВС) не буду вам нечего рассказывать, все есть в книжках, кто хочет, тот всегда найдет! Я вовсе не присваивал вам статус, я смел предположить, возможный ход событий! Я всех вас люблю!
Ну , так и пишите по делу, коллега ! Так, чтобы я Вас... ладно, тебя... правильно понял. Я ведь тоже не имею ничего против... ни против тебя, ни против Кащея. Тем более мне непонятны были нападки на меня в данном случае, когда мы даже с Кащеем почти не разошлись во мнениях в конечном итоге. Не фиг заниматься защитой " униженных и оскорбленных "-- надеюсь нет и не будет на этом форуме таковых. Постараемся писАть по делу -- заодно и флуда меньше станет. Ведь так ?

K

#Kny@Z#

Guest
Ну , так и пишите по делу, коллега ! Так, чтобы я Вас... ладно, тебя... правильно понял. Я ведь тоже не имею ничего против... ни против тебя, ни против Кащея. Тем более мне непонятны были нападки на меня в данном случае, когда мы даже с Кащеем почти не разошлись во мнениях в конечном итоге. Не фиг заниматься защитой " униженных и оскорбленных "-- надеюсь нет и не будет на этом форуме таковых. Постараемся писАть по делу -- заодно и флуда меньше станет. Ведь так ?
Конечно так!/images/smilies/thumbup.gif

Z

Zhenia5

Guest
С марта месяца новый ебр будет стоить ~85000 рблей.
Говорю от лица официального дилера
Шас цена 72700 рублей, берутся заказы до марта месяца без скидок и при 100% предоплате.
Ожидается повышение на 16-18%.

S

SoX

Guest
Zhenia5 написал(а):
С марта месяца новый ебр будет стоить ~85000 рблей. Говорю от лица официального дилера Шас цена 72700 рублей, берутся заказы до марта месяца без скидок и при 100% предоплате. Ожидается повышение на 16-18%.
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif..............цензура/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

L

Logrus

Guest
Zhenia5 написал(а):
С марта месяца новый ебр будет стоить ~85000 рблей. Говорю от лица официального дилера Шас цена 72700 рублей, берутся заказы до марта месяца без скидок и при 100% предоплате. Ожидается повышение на 16-18%.
А интересно, как обстоит с ценовой политикой на старые заказы? А то я по осени заказал за 57800, предоплаты 25 внёс... Заходил в салон в декабре - сказали, по той цене и поставят. Очень хочется надеяться...

Z

Zhenia5

Guest
Logrus написал(а):
А интересно, как обстоит с ценовой политикой на старые заказы? А то я по осени заказал за 57800, предоплаты 25 внёс... Заходил в салон в декабре - сказали, по той цене и поставят. Очень хочется надеяться...
Поставят в любом случае за 57800 рублей.
Цена в договоре фиксирована, можешь неволноватся больше не возьмут)
Очень тебе повезло.)

H

hilariter

Guest
как хорошо что не стал ждать весны и купил мот в октябре, цены пипец как лезут вверх!

kascej

Тру байкер
Не волнуйтесь,ебр не будет стоить больше литра,да и на чекушку не замахнется:)

Д

Диман

Guest
как хорошо что я свой осенью не продал))))

Сверху