Писец. Ебр будет стоить 72800 рублей! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Оф. дилеры получили новые, скорректированные с предыдущим повышением цены! Цена ебра в названии поста. Куда мы катимся??!!

Р

РоманЫч

Guest
Давно пора! А то растащились халявщики YBR-овские!

М

МотоМать

Guest
Гыыы....
R1 - 600000руб
В-Макс - 800000руб.
Фазер 6 без АБС - 366500руб.
ТЕНЕРА ( слюна моя по подбородку) - 431400руб.
Скажите диджею , я просто х..ю!!!!!
Звезда ща в шоке находится!!!

K

#Kny@Z#

Guest
Подъем стоимости на 26 % (!) . Почему это происходит? Это как то комментируют в СМИ?
Может есть у кого-то предположения или не официальная информация?
В моей голове это повышение цен не укладывается!/images/smilies/mad.gif

P

pilat

Guest
эээ повышение налогов, плюс единый соц налог поднимут с 26% до 32%, вот под этот шумок и происходят повышения стоимости товаров) себестоимость то растет получается...

W

White Nigga

Guest
ппц буду еще на YBR сезона 2 ездить.../images/smilies/redface.gif

Z

zmey18

Guest
а у нас полный обвал цен в украине в гривне 12 800 или в доларе 1650 а в рудлях 46200 так что приезжайте и покупайте у нас
а вот и другие цены можете сравнить
http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles.road/

P

pilat

Guest
zmey18 написал(а):
а у нас полный обвал цен в украине в гривне 12 800 или в доларе 1650 а в рудлях 46200 так что приезжайте и покупайте у нас а вот и другие цены можете сравнить http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles.road/
это че у вас фазер 600 S комплектации 250 тыс. руб по нашему стоит? 0_0

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Да, ужжжж, за YBR-ку почти 73000 рублей - это жесть просто. А я только продал в конце сезона свою, отъездив три сезона на нем. В салонах TVS Apache пока стоит по старой цене 63000 рублей. Сын у меня его купил не так давно. А что теперь делать мне? Особых материальных поступлений не предвидится, думаю еще долго. Может мне взять тоже Apache, пока не подорожал тоже?

Й

Йог-Сотот

Guest
Хорошо я ебр свой не продал. Уже заказал родную круглую фару. Так что ЮБР forever! )))

Brigante

Тру байкер
Да, в Украине Ёбр получается ок. 52тыс рублей сейчас на ваши деньги...

По Тенере течёт солидарная с Мотоматью слюна. Зрелище наверное не для слабонервных. /images/smilies/tongue.gif

vi_alex

Тру байкер
Сергей написал(а):
Да, ужжжж, за YBR-ку почти 73000 рублей - это жесть просто. А я только продал в конце сезона свою, отъездив три сезона на нем. В салонах TVS Apache пока стоит по старой цене 63000 рублей. Сын у меня его купил не так давно. А что теперь делать мне? Особых материальных поступлений не предвидится, думаю еще долго. Может мне взять тоже Apache, пока не подорожал тоже?
У нас в Саратове в магазине Лодка Хаус пока стоит по 56 с копейками кажись. Синенький. Бери у нас если хочешь юбр, но я бы взял апач )))
если ЮБР за 56 интересует, то завтра могу зайти в магазин и точно все разузнать.

Brigante

Тру байкер
zmey18 написал(а):
бриганте ты по какому курсу считаешь?
по комм. курсу нашего банка на сегодня.

Российские рубли покупка -0,250/ продажа -0,285

Z

zmey18

Guest
Brigante написал(а):
по комм. курсу нашего банка на сегодня. Российские рубли покупка -0,250/ продажа -0,285
так по продаже считай точней получиться

Сверху