М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Оф. дилеры получили новые, скорректированные с предыдущим повышением цены! Цена ебра в названии поста. Куда мы катимся??!!
Ага, бери мой, пока цены не повысила!!! А то весной еще +10Vaso написал(а):зато теперь я точно куплю эндуро)))
На кризисе пипец все барыжат:) :D БугагагагагаМотоМать написал(а):Ага, бери мой, пока цены не повысила!!! А то весной еще +10
ГЫ:D :D :DРоманЫч написал(а):На кризисе пипец все барыжат Бугагагагага
это че у вас фазер 600 S комплектации 250 тыс. руб по нашему стоит? 0_0zmey18 написал(а):а у нас полный обвал цен в украине в гривне 12 800 или в доларе 1650 а в рудлях 46200 так что приезжайте и покупайте у нас а вот и другие цены можете сравнить http://yamaha.kiev.ua/products/motocycles.road/
Около 275 000.pilat написал(а):это че у вас фазер 600 S комплектации 250 тыс. руб по нашему стоит? 0_0
У нас в Саратове в магазине Лодка Хаус пока стоит по 56 с копейками кажись. Синенький. Бери у нас если хочешь юбр, но я бы взял апач )))Сергей написал(а):Да, ужжжж, за YBR-ку почти 73000 рублей - это жесть просто. А я только продал в конце сезона свою, отъездив три сезона на нем. В салонах TVS Apache пока стоит по старой цене 63000 рублей. Сын у меня его купил не так давно. А что теперь делать мне? Особых материальных поступлений не предвидится, думаю еще долго. Может мне взять тоже Apache, пока не подорожал тоже?
по комм. курсу нашего банка на сегодня.zmey18 написал(а):бриганте ты по какому курсу считаешь?
так по продаже считай точней получитьсяBrigante написал(а):по комм. курсу нашего банка на сегодня. Российские рубли покупка -0,250/ продажа -0,285