P
PRAK
Guest
мда... не хило накрутили/images/smilies/thumbdown.gif
Не пойму почему считать по продаже? Гипотетический покупатель приезжает из России с рублями. Банк покупает по 0,25 и дает на руки гривны. Человек идет в салон и покупает мот дешевле чем в России...zmey18 написал(а):так по продаже считай точней получиться
Ага. И + попадает на таможню здесь... )))Brigante написал(а):Не пойму почему считать по продаже? Гипотетический покупатель приезжает из России с рублями. Банк покупает по 0,25 и дает на руки гривны. Человек идет в салон и покупает мот дешевле чем в России...
Багирушка;92673 написал(а):Офигеть просто! /images/smilies/mad.gif хорошо что у кого-то моц есть, а кто вот копил? ему каково, блин! QUOTE]
тому кто копил , придётся эти деньги отдать за мало б.у. ybr
За предложение спасибо конечно. Но для меня, ну хотя бы ради разнообразия лучше взять Apache и поездить, и сравнить его с YBR. Сравнительная оценка будет очень правдивой. Не знаю как поступить сейчас на самом деле, подумаю до Нового года и возможно решусь.vi_alex написал(а):У нас в Саратове в магазине Лодка Хаус пока стоит по 56 с копейками кажись. Синенький. Бери у нас если хочешь юбр, но я бы взял апач ))) если ЮБР за 56 интересует, то завтра могу зайти в магазин и точно все разузнать.
Вот если бы и зарплаты европейские/images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):72800 рублей Это уже примерно европейская цена,а чем Россия хуже европы,Россия самая богатая в мире страна,Германия и Англия позавидовать только могут.
Для этого у правительства должно что то быть в голове и не только 3 высших образования и думать не только о себе.-=PLUTON=- написал(а):Вот если бы и зарплаты европейские
Точно, точно...но у нас так никогда не будет, у нас самая лучшая страна воров :) даже многим по фигу что воровать и у кого воровать. А, ну да, воровать у честных граждан страны - не воровство, так, потрепали немного, в целях профилактики :Dkascej написал(а):Для этого у правительства должно что то быть в голове и не только 3 высших образования и думать не только о себе.
Не будет)) Самые хорошие зарплаты в маленьких странах. Мы слишком большие:)kascej написал(а):Для этого у правительства должно что то быть в голове и не только 3 высших образования и думать не только о себе.
А что правительство?Ему не донас.Они будут собираться только в апрелеkascej написал(а):Для этого у правительства должно что то быть в голове и не только 3 высших образования и думать не только о себе.
Если делать наоборот, то попадание на таможне там >> попадания на таможне здесь + курс дороже. Доступно? хехе... /images/smilies/tongue.gifAquarius написал(а):Ага. И + попадает на таможню здесь... )))
Я думаю дело не в рамере,а именно в богатстве.В странах в которых нет ничего можно жить только за счет своего труда,а если страна богатая,то можно ничего не делая существовать и даже воровать:)РоманЫч написал(а):Не будет)) Самые хорошие зарплаты в маленьких странах. Мы слишком большие
соглашусь с романычем, я когда представляю, что вот живу вдруг в стране размером с малое московское кольцо (я из мск), то понимаю - я своего президента почти родным считаю.kascej написал(а):Я думаю дело не в рамере,а именно в богатстве.В странах в которых нет ничего можно жить только за счет своего труда,а если страна богатая,то можно ничего не делая существовать и даже воровать
Вряд ли это так, и та же Прибалтика -- яркий тому пример. Когда прибалтийские республики были частью большой ( и богатой ! ) страны, там и заводы были, и даже атомная электростанция. Работали люди... А сейчас ? Именно что -- теперь это " страны, в которых ничего нет ". Где тот же РАФ ? Или ВЭФ ? Молодежь и названий-то таких не знает... Не иначе , это оттого, что больше работать стали :)kascej написал(а):Я думаю дело не в рамере,а именно в богатстве.В странах в которых нет ничего можно жить только за счет своего труда,а если страна богатая,то можно ничего не делая существовать и даже воровать
Согласен... Но в этом случае теряют смысл разговоры о том, как прибалты напряженно работают... а русские -- воруют :) Разве не так ?Outlaw написал(а):что такое РАФ или ВЭФ ? конкуренты фольксвагену или мотороле ? вот потому и нету, что дешевле купить, чем делать свое говно... Это только у нас могут производить ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ(хотя заз в последний год окончательно перешел на сборочное производство) и продавать как продукт из-за огромных пошлин на б/у или новые авто