Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

Р

Руль

Guest
Роман Корнейко написал(а):
А вот интересно... Вот решат они проблему со станциями(ну хоть до состояния чтоб не взорволась) более менее чтото наладят, и так же продолжать продавать б/у мотоциклы, которые теперь уже облученные? а новая техника с заводов?
Возможный вариант.
В новостях по ящику говорят,что вся надежда на таможенников и радиактивный контроль:) Можно подумать,у нас всё исключительно на законных основаниях происходит.:)
ЗЫ:Копейка в любой преграде брешь проточет:D

G

Goldberg007

Guest
ЛЕКС написал(а):
на нашем ростовском мотофоруме наткнулся на любопытную статью про японию историческую.....после её прочтения.....что-то мне идея пригласить пару тысяч обездоленных японцев на нашу территорию не выглядит разумной и привлекательной.....http://dm-kalashnikov.livejournal.co...age=1#comments
прочитал статью...

не знаю что сказать, потому что было не мало споров кто как себя ведёт на войне, могу сказать, что восток - дело тонкое...

писи, единственное что не меняется, так это то, что они "маленькие")) хотя когда нас будет много, а они будут сидеть в роботах мало не покажется))

Р

Руль

Guest
Вот,если бы мот делался искл. в Япии,тогда сейчас поставок бы уже не было.
Есть какая нибудь инфа-какие запы только из Японии?
(или полная китайская локализация?) ,
потому как большая часть промышленных производств там сейчас стоит,ну и значит на сборке мотов с какими-то частями будут перебои,дальше цена возрастёт и.т.д.

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Вот,если бы мот делался искл. в Япии,тогда сейчас поставок бы уже не было. Есть какая нибудь инфа-какие запы только из Японии? (или полная китайская локализация?) , потому как большая часть промышленных производств там сейчас стоит,ну и значит на сборке мотов с какими-то частями будут перебои,дальше цена возрастёт и.т.д.
ну насчет запов нужно безпокоится накрученым 600кам и литрам,для древних и бюджетных все выпускает китай,и прочии страны мира:D
ну не будет мне для китайца запов из японии,так и тайланд отличного качества выпускает и без задержки высылает все что может потребоваться бюджетному китаю чтоб он долже жил:)
http://www.akunar.com/BORE_KITS_RACE...RANKSHAFTS.htm
http://www.akunar.com/PROX_PISTONS.htm

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
ну насчет запов нужно безпокоится накрученым 600кам и литрам,для древних и бюджетных все выпускает китай,и прочии страны мира ну не будет мне для китайца запов из японии,так и тайланд отличного качества выпускает и без задержки высылает все что может потребоваться бюджетному китаю чтоб он долже жил http://www.akunar.com/BORE_KITS_RACE...RANKSHAFTS.htm http://www.akunar.com/PROX_PISTONS.htm
Угу,ну тогда ещё 1+ к универсальности:) .

Р

Роман Корнейко

Guest
автомобиль без пробега по рф, один хозяин, гаражное хранение

ичсх места им мало а могилки на кладбище ниче такие/images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
будут ехать теперь 600 и литры с подсветкой отдельных деталей)

интересно какие зп были произведены рядом с этими атомнымы станциями... заводы каких брендов были поблизости)

kascej

Тру байкер
интересно,но как то непривычно,на сосновой горке у нас кладбище обычно

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
интересно,но как то непривычно,на сосновой горке у нас кладбище обычно
Увы, им не до эстетики, много людей погибло, создают братские могилы:

ЛЕКС

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
автомобиль без пробега по рф, один хозяин, гаражное хранение ичсх места им мало а могилки на кладбище ниче такие
чёрная хонда капа-то что нужно!а хозяин всё ещё внутри?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
чёрная хонда капа-то что нужно!а хозяин всё ещё внутри?
лекс в какую сторону крутить часы и не опоздали ли мы?или теперь придется ждать до следущей весны

ЛЕКС

Тру байкер
следующей весной обещают апокалипсис,так что можно не ждать...хотя для Кащея это не актуально....я хотел перевести стрелки на час вперёд,да только добраться до них не могу-они под стеклом!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
следующей весной обещают апокалипсис,так что можно не ждать...хотя для Кащея это не актуально....я хотел перевести стрелки на час вперёд,да только добраться до них не могу-они под стеклом!
значит я не в ту сторону перевел,ты к востоку,а з взад к западу:) нечего хоть такая польза,ночь на час будет длтнней,к востоку теперь как то стремно даже мне:)

Р

Руль

Guest
KillBurn написал(а):
Увы, им не до эстетики, много людей погибло, создают братские могилы:
Печальная картина...
ЗЫ:Закапывают неглубоко,если ещё волна-размоет могилы.

S

slonikus

Guest
На территории Украины даже "обезличенные радиоактивные изделия" теперь есть (отлитые или изготовленные из украденных металлов из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС) http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2011/567361.shtml . :)

Группа украинцев воровала радиоактивные трубы из Чернобыля

Прокуратура и управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Киевской области разоблачили организованную группу, которая осуществляла хищение радиоактивных материалов на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС.
Как сообщает пресс-группа областной прокуратуры, в июне-сентябре 2010г. злоумышленники похитили трубы из медно-никелево-железного сплава общим весом 3,4 т. Причем их не остановил тот факт, что металл хранился в пункте захоронения радиоактивно загрязненных отходов "Буряковка", созданном после аварии на атомной электростанции.
Следственное управление главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса: похищение радиоактивных материалов, незаконное обращение с такими материалами и их перемещение за пределы зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, что могло создать опасность для людей.
Спустя короткое время после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986г. была создана 30-километровая зона отчуждения, в которую попал город Припять. В этой же зоне осталась и радиоактивная техника, использовавшаяся при ликвидации аварии. Как свидетельствуют очевидцы, за прошедшие годы Припять и отстойники подвергались атакам мародеров, которые забирали "фонившие" запчасти и продавали их в Киеве и других городах Украины.
28 марта 2011 г.

Тем более радиоактивные мотоциклы и автомобили хлынут наверняка потоком на просторы СНГ, как на территорию, где "всё без разбора купят".:) Свалка будет не только авто-мотометаллолома, но и радиоактивная. :) И на нашем форуме есть многие, кто поддержит покупку мотохлама, даже ценой фактического ущерба своему здоровью, и здоровью своих детей и близких.
И не с компрессометром, а с дозиметром надо будет выбирать мотоциклы.
Хотя многие (по нищете) закроют на это глаза, и купят "фонящий двухколёсный артефакт", а потом продадут такому-же простофиле.

N

Nchurmdaz

Guest
Руль написал(а):
Печальная картина... ЗЫ:Закапывают неглубоко,если ещё волна-размоет могилы.
Вполне возможно, что будут перезахоранивать с кремацией.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
slonikus написал(а):
На территории Украины даже "обезличенные радиоактивные изделия" теперь есть (отлитые или изготовленные из украденных металлов из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС) http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2011/567361.shtml . ...
Жёлтая пресса.

и не стоит эту утку ещё и раздувать и развивать.
Весь захороненый металл был расхищен ещё в начале 90-х.
Я там был, когда в 2000-х мы поставляли туда металл для строительства завода по переработке этих зараженных захоронений металла. Так вот непосредственный руководитель этого объекта прямым текстом говорил, что завод-то строим, но только для того, чтобы деньги европейские "освоить", ибо перерабатывать там нечего.
Мы потом с ним проезжали мимо этих полей, где красуются одни ямы.
так что, там давно уже ничего нет
это раз.
да и наиболее опастны радиактивные вещества с высокой интенсивностью излучения, то есть с малым сроком распада (я хз как это правильно называется)
Они стали безопастны в течении первых 5-ти лет после 1986г.
А те, которые до сих пор ещё полносью не распались, спустя 25 лет, то они имеют настолько малое излучение, что их можно признать практически безопастными.
То есть, если ВДРУГ там какой-то металл и оставался и его спионерили, то он всё равно не опасен.
Это два.

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
И на нашем форуме есть многие, кто поддержит покупку мотохлама, даже ценой фактического ущерба своему здоровью, и здоровью своих детей и близких. И не с компрессометром, а с дозиметром надо будет выбирать мотоциклы. Хотя многие (по нищете) закроют на это глаза, и купят "фонящий двухколёсный артефакт", а потом продадут такому-же простофиле.
/images/smilies/innocent.gif Так ведь яйца же облучаться будут, неужели и их не пожалеют ради экономии/images/smilies/surrender.gif ?
Один дальняк на подобном мотоцикле- и не мужик.
Поэтому не верю, что есть такие на нашем форуме...

М

Маестро

Guest
YakovD написал(а):
Так вот непосредственный руководитель этого объекта прямым текстом говорил, что завод-то строим, но только для того, чтобы деньги европейские "освоить", ибо перерабатывать там нечего.
Занимался этой темой ... там строят завод и ХОЯТ ... отработанного ядерного топлива ... Именно это и планируется перерабатывать и хранить. Строить его надо т.к. у нас есть АЭСы и куда то все говно девать надо.

Сверху