Пипец просто....Япония.Цунами Обо всем

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
ой,извини, я забыл что в россии мозги не нужнымы сами прекрасно умеем все до основания рущить и новый китайский мир создавать
Эти мозги до наших производств не допустят,иначе нарушатся длинные цепи откатов:) ,наподобие песочку насыпать в маслозаливную горловину:) .

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
наподобие песочку насыпать в маслозаливную горловину .
да,японцам до этого не додуматься,до такого способны тока наши мозги:D

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
да,японцам до этого не додуматься,до такого способны тока наши мозги
Япошки народ невозмутимый,трудятся как муравьи,оттого и нация процветающая,а у нас вот,говоришь,таможенники не террористы,но живут среди себе подобных,на которых наплевать и так повсеместно,откуда тут прогрессу то быть.:)
ЗЫ:Сейчас должностей даже нормальных мало-одни менеджеры,вряд ли этот стиль им подойдет:) .

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Япошки народ невозмутимый,трудятся как муравьи,оттого и нация процветающая,а у нас вот,говоришь,таможенники не террористы,но живут среди себе подобных,на которых наплевать и так повсеместно,откуда тут прогрессу то быть. ЗЫ:Сейчас должностей даже нормальных мало-одни менеджеры,вряд ли этот стиль им подойдет .
надо надеятся и думать о лучшем.россия не мелкая эстония,резко мышление народа не перевернешь,только время сможет это сделать,вспомни скока под татарами русскии сидели.пока татары надоели,также и современному бардаку придет конец,время все исправит:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
надо надеятся и думать о лучшем.россия не мелкая эстония,резко мышление народа не перевернешь,только время сможет это сделать,вспомни скока под татарами русскии сидели.пока татары надоели,также и современному бардаку придет конец,время все исправит
хм... а были ли татары ..какими их рисуют...в истории...:)

ЛЕКС

Тру байкер
ну перепутал выключатель-с кем не бывает?Я вчера в ночь авто в гараж загонял-выкатил мот сначала,загнал авто ,закрыл гараж и пошёл домой...Утром прихожу;мой мот стоит с ключами в замке зажигания рядом с гаражами.Соседи оттащили в сторону,чтобы выехать.Оказалось я забыл вчера вечером загнать мот вслед за машиной в гараж...

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ну перепутал выключатель-с кем не бывает?Я вчера в ночь авто в гараж загонял-выкатил мот сначала,загнал авто ,закрыл гараж и пошёл домой...Утром прихожу;мой мот стоит с ключами в замке зажигания рядом с гаражами.Соседи оттащили в сторону,чтобы выехать.Оказалось я забыл вчера вечером загнать мот вслед за машиной в гараж...
а,говорил моторы будут выворачивать с корнями:D в реале никому не нужен мот с ключами:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
а,говорил моторы будут выворачивать с корнями в реале никому не нужен мот с ключами
просто то было не место и не время.у каждого ТС СВОЯ СУДЬБА-Я В ЭТО СТРОГО ВЕРЮ

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
просто то было не место и не время.у каждого ТС СВОЯ СУДЬБА-Я В ЭТО СТРОГО ВЕРЮ
я тоже верю.что 5 летнего устревшего китйца никто не захочет на плечах тащить в металлолом.спокойно всю ночь стоит под окном:) а с ключами вполне реално что по утру его в пункте приема металла найду.и придется выкупать по цене металла если захочу еще сезон катать:)

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
я тоже верю.что 5 летнего устревшего китйца никто не захочет на плечах тащить в металлолом.спокойно всю ночь стоит под окном а с ключами вполне реално что по утру его в пункте приема металла найду.и придется выкупать по цене металла если захочу еще сезон катать
хм..... у нас бы упёрли б навиг.... эт на севере стоит и ни кому не нужны..

хотя было воровали моты..а потом затихло...

павезло тебе ЛЕКС/images/smilies/thumbup.gif

Р

Руль

Guest
По данным "Росатома" с начала трагедии и по сей день в Японии накоплено более 11 тысяч тонн/images/smilies/surrender.gif радиактивных отходов.
То есть никто не тратился на их вывоз,захоронение.
Куда ж теперь они денут их?,..-в океан./images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
По данным "Росатома" с начала трагедии и по сей день в Японии накоплено более 11 тысяч тонн радиактивных отходов. То есть никто не тратился на их вывоз,захоронение. Куда ж теперь они денут их?,..-в океан.
так уже писалось:) франция,россия,сша с радостью скупят это добро,лишь бы япам было чем расчитаться:)

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
так уже писалось франция,россия,сша с радостью скупят это добро,лишь бы япам было чем расчитаться
Слышал,что часть из этого добра идет для производства яд.оружия.
Пиндосы с Французами понятно-им в Ливии воевать надо,России на кой это удовольствие.:)
ЗЫ:Япошки в кредит влезут такими темпами:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Слышал,что часть из этого добра идет для производства яд.оружия. Пиндосы с Французами понятно-им в Ливии воевать надо,России на кой это удовольствие. ЗЫ:Япошки в кредит влезут такими темпами
не тока французам и пиндосам нужно это добро.терористы не откажутся от него,сам знаешь где красть проще всего:D

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
не тока французам и пиндосам нужно это добро.терористы не откажутся от него,сам знаешь где красть проще всего
Н-да,дела-страшновато как-то от этого всего.(сразу несколько заповедей нарушаются):)
ЗЫ:Мы,значит пострадавшим топливо(газ,нефть),а они нам отходы свои-вот это взаимовыгодное сотрудничество называется:) .
Хотя,конечно:"За деньги и поп пляшет":D

Мур

Тру байкер
Ничего страшного. Сольют в океан опять. Это же демократическая радиация, абсолютно безопасная и безвредная. Не то что тоталитарная чернобыльская.

ЛЕКС

Тру байкер
Внимание! Премьера на 1 канале.вторник 22-30 и в субботу .Фильм о Чернобыле.Грузинского режиссёра. Кстати от чернобыльской умерло более 100чел-рак щитовидки.Водка препятствует выводу радионуклидов.В Ивановской обл.был тоже геологический взрыв.

Р

Руль

Guest
ЛЕКС написал(а):
Внимание! Премьера на 1 канале.вторник 22-30 и в субботу .Фильм о Чернобыле.Грузинского режиссёра. Кстати от чернобыльской умерло более 100чел-рак щитовидки.Водка препятствует выводу радионуклидов.В Ивановской обл.был тоже геологический взрыв.
Водка разве не способствует их выводу?:)
Вообще где-то читал-настойка боярышника способствует выводу этих клидов.:)
А что за геологический взрыв?

ЛЕКС

Тру байкер
япошки не запустили генераторы на охлаждение в первые 2 дня потому-что разьёмы"папа" мама не совпадали...В деревне Галкиной ядерный взрыв был в 71 году.сейчас нуклиды не обнаружены

Сверху