Перетяжка сидений.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
......
но на счет хранения думаю, что красненький проживает в более комфортной квартире. :)

Если ты про моего коника, то да, соглашусь. Злоупотребляя служебным положением, держу его на работе на складе. Всегда плюсовая температура, охрана, видеонаблюдение. Ему там хорошо, сухо, и комфортно, есть горячая вода и туалет :)).

Цой :))

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Если ты про моего коника
Увы, не про твоего коника.
bandana тоже на красненьком катает. :)

Ты вроде где-то упоминал, что собираешься перетягивать. Если я шото напутал, то извиняюсь.
Когда то собирался по примеру Ingvar2 сделать седуху более мягкой, но до переделки дело так и не дошло,
до сих пор езжу на стоковом.

Хранение как хранение, ты вроде зимой не катаешь, если я опять ничего не путаю.
Катаю иногда и зимой, но сейчас уже не часто.
Кстати, ты же помнишь мою травму - 25 декабря приземлился. :)

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
А каким степлером скобы в седло забиваете? Купил степлер "вихрь", и он даже 4 мм скобы не может загнать в седло. Но при этом в доску скобы нормально загоняет.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А каким степлером скобы в седло забиваете? Купил степлер "вихрь", и он даже 4 мм скобы не может загнать в седло. Но при этом в доску скобы нормально загоняет.
Мастер в мое седло пневматическим забивал.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я обычным каким то забивал, только скобы каленые нужно купить. Не забивает - подкрути пружину, будет сильнее бить.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
хорошие скобы действительно не гнутся.

bandana

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Прошло полтора годика... ну почти. На днях снимал седло, заодно поразглядывал шо и где должно было порваться, а также осмотрел всё что можно внутри и снаружи. Мне грустна, благородные доны... но предсказанные процессы отрывалинга, обрывалинга, расползалинга, и также порчинга нигде не зафиксированы. И да, глядел в очках, чтобы наверняка.
Ну шо казать... blink.gif Прошло 3,5 годиков. Состояние шкурки седла (наконец-то протёр ветошью), как после перетяжки. Думаю, можно кинуть пол-цеглыны pardon.gif в сторону предсказывающих быструю кончину творения рук мастеровитых из-за не там (по мнению немножко отписавшихся) вбитых скоб и прочего. Еслишо, не мстите мне физически и больно при личной встрече, полкирпича-то виртуальные.
Продолжаю наблюдение. Бггг... :)

Последнее редактирование:
Сверху