Б
бука
Guest
необязательно .братья китайцы могли что нибудь перекрутить или не докрутить.[SG] написал(а):новый у меня, 1000км нет еще)
у тебя сцепление ведёт или буксует ?.тут ещё много сопутствующих симптомотв .
необязательно .братья китайцы могли что нибудь перекрутить или не докрутить.[SG] написал(а):новый у меня, 1000км нет еще)
не ведет и не буксует. все нормально со сцеплением.бука написал(а):необязательно .братья китайцы могли что нибудь перекрутить или не докрутить. у тебя сцепление ведёт или буксует ?.тут ещё много сопутствующих симптомотв .
да, кстати - заметил - на нейтрали колесо вращается (когда заведен). Останавливаешь - оно снова понемного раскручивается. Что это значит? вращается медленно так)бука написал(а):проверь потомучто в спокойном состоянии шестерни не войдут в зацеп если сцепление немного ведёт то такой манёвр прокатит. поставь на подножку и заведи на нетрали .сразу увидеш .
Я думаю он новый у Тебя так не капризничал,скорее всего это связано с солидным пробегом:)Croll написал(а):у меня хонда 92 года.. какие на х ...китайцы))))) не доверяли им тогда сакральное производство ....
Если шума нет,это нормально[SG] написал(а):да, кстати - заметил - на нейтрали колесо вращается (когда заведен). Останавливаешь - оно снова понемного раскручивается. Что это значит? вращается медленно так)
немного ведёт сцепление это даже хорошо kascej прав.[SG] написал(а):да, кстати - заметил - на нейтрали колесо вращается (когда заведен). Останавливаешь - оно снова понемного раскручивается. Что это значит? вращается медленно так)