A
Alex_B
Guest
банда........
или в Плес:)Alex_B написал(а):2 Strong: поехали 8ого в Ярик? Одному скука. Хочу по мотомагазинам пройтись.
Спасибо !! сус написал(а):+1 иа поздравляю , пользуйся радуйся и чтоб не ломался =)
ну ты и монстр,я в год столько не делаю....:)! сус написал(а):так признаёмся кто сколько уже "набегал" за сезон открыл я его где то 25 вроде марта , с тех пор пробежал 2300 км (общий пробег 11тыщ200км где то так )
ещё +:)Bolemar написал(а):Красный Apache пробег 12000 км. Ижевск.
вотьььььььььь ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёё + :) :) :) молодцом мужики =) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifAllexx написал(а):Красный! Скоро 10000 км.
красавцы =) , поздоавяю , авай есчо =) :)Bugo написал(а):Красный апач 2008г пробег 4600
гы шилупа , щас права получу есчо больше будет:)MAK написал(а):ну ты и монстр,я в год столько не делаю....
сдавай на права, полезный пластик:) Я уже ощутил их значение.! сус написал(а):гы шилупа , щас права получу есчо больше будет
есть набережно челнинские=)) (там где КамАЗы мутят)) в 200 км от казани)) покатался бы но прав нет(((Alex_B написал(а):сдавай на права, полезный пластик Я уже ощутил их значение. Околоказанские есть? Чебоксары? Нижегородские? Иваново? Во второй неделе июня еду в Казань (с ночевкой). Можно прокатиться!
чет 500 км маловато =)npo100Erop написал(а):есть набережно челнинские=)) (там где КамАЗы мутят)) в 200 км от казани)) покатался бы но прав нет((( кстати) красный апач 500 км))))) 2009 года)))))
просто в татарстане ментов курицы не клюют))! сус написал(а):чет 500 км маловато =) ну впринцепе кому как