Перекличка APACHEводов(апачеводы всех стран соединяйтесь) TVS Apache

M

MAK

Guest
Серебристый 2007 года,пробег 5000 км:) настоящий АПАЧ,хотя чистокровный индИец/images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
рас рас:)
Красный апачик 2008г.в. ,пробег 7000км. Ол инклюзив:D

M

MAK

Guest
Алекс,если что надо по запчастям то пиши в личку,любой вечерней лошадью передам в Кострому/images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
MAK написал(а):
Алекс,если что надо по запчастям то пиши в личку,любой вечерней лошадью передам в Кострому
/images/smilies/thumbup.gif
много чего хочу, к весне дам знать. Бомжую пока с ремонтом/images/smilies/wink.gif

M

MAK

Guest
понятно,сколько у тебя трос сцепления отходил?

Р

Ромаха

Guest
Ромыч чёрный апач пробег 4500 живу в Вологде:)

S

SVV

Guest
Серёга,красный апач 2008 года 2.500 пробега он просто/images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
MAK написал(а):
понятно,сколько у тебя трос сцепления отходил?
у меня? Почему отходил? Живой еще/images/smilies/wink.gif Был трабл с гайкой на муфте, прокрутила в дороге и сцепление ушло, вообще ушло, и так с 5ой тормозил двигателем. Полечил контргайкой, сейчас все норм вроде. Хорошо что не в городе произошло, без сцепления - это не то что экстримальная езда, это опасно!

vi_alex

Тру байкер
vi_alex
Саратов, Апач черный как ночь. 2007 года (приобретен в январе 2008. Пробег за два сезона примерно 4500 км)
В настоящий момент продается.
Кстати вчера звонил потенциальный покупатель оказался...
студентом из Индии :D который учится в Саратове. Говорит TVS - хорошая фирма/images/smilies/thumbup.gif , хочу купить мотоцикл)))

P.s. недавно забрел на сайт который в моей подписи, оказывается его регулярно кто то посещает, посему решил его реанимировать.
Так что господа апачеводы если кто то вышлет мне на мыло опыт эксплуатации то обязательно размещу, пусть народ читает. Ну и кто хочет увидеть свою фотку в разделе Апачеводы, так же велком.
Да еще кто то может шару бесплатную подсказать куда можно документацию выложить и что бы она там не далялось если ее кто нибудь не качает хотя бы полгода?

С

! сус

Guest
мос.обл. :) красный apachик, пробег 8500 ,покупался в марте 2009 г :)

С

! сус

Guest
vi_alex написал(а):
vi_alex P.s. недавно забрел на сайт который в моей подписи, оказывается его регулярно кто то посещает, посему решил его реанимировать. Ну и кто хочет увидеть свою фотку в разделе Апачеводы, так же велком.
я хочу ,только на мыло скинуть не могу так что сюда :)

S

Strong

Guest
Чёрный... Как ночь... /images/smilies/thumbup.gif Верно,ребята,для каждого,свой apache - индивидуальность... Для всех по своему хорош :)
За 3 месяца,я наездил 8000км. По моему не плохо /images/smilies/wink.gif

M

MAK

Guest
Strong написал(а):
Чёрный... Как ночь... Верно,ребята,для каждого,свой apache - индивидуальность... Для всех по своему хорош За 3 месяца,я наездил 8000км. По моему не плохо
Молодчик!!!Респект
и особый респект Vi Alex и Disel !!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
vi_alex,

извиняюсь,проглядел.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Сверху