Перекличка APACHEводов(апачеводы всех стран соединяйтесь) TVS Apache

С

! сус

Guest
я не против собраться =) вот вопрос только где ? и надо чтоб хотЯ бы человек 10 поехало а то тухляк будет =) имхо

С

! сус

Guest
ну тогда я первый предлажу /images/smilies/rolleyes.gif
не кто в золотове небыл ? на карьере,место красивое,Воскресенский р-он,деревня золотово) 80км от москвы /images/smilies/redface.gif

A

Alex_B

Guest
С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
ок, кидаем предложения. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=57.101571,39.37294&lr=&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%2B57%C2%B0+6'+5.66%22,+%2B39%C2%B0+22 '+22.58%22&gl=ru&ei=ffDDS8DxOpKnOPXnkJcC&sa=X&oi=g eocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CAcQ8gEwAA по трассе М8, Ярославка. Близ озера Неро. Ростовская область. Со стороны озера вид на сам Ростов. ~150км от Москвы.
=( я туда тожене смогу , слишком далеко =( .

G

Grouer

Guest
Что бы что то сделать, надо захотеть, если не сделал, значит плохо захотел. Очень хочу куда нить сгонять, но не могу по причине, заставили автомобилем мой мотоцикл, никак не выехать. Душу уже недели две выпустить меня, Обещали на этих выходных.:D :D :D

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55... 999&t=h&z=13 незнал как точкой отметить короче платформа золотово прям рядом с ней
я туда мёртвый приеду. Искал специально посередине где нибудь.
Кстати приветствуются любые райдеры, ебры, хонды, кавы, сузы. Чо мы, негры что ли))

A

Alex_B

Guest
npo100Erop написал(а):
/images/smilies/wink.gif
Я в Казани был на апаче.

xvitaliyx написал(а):
Хотел бы я с вами... но далеко живу(((
В Закамске тоже был. 10км от Перми.

Ну чего, т.е. районные встречи только? (
Костромские, погода выровняется - поехали в Плес? Камешки с обрыва покидать.:)

S

Strong

Guest
Ну чего, т.е. районные встречи только? (
Костромские, погода выровняется - поехали в Плес? Камешки с обрыва покидать.:)

Ну... Раз на то дело пошло,то наверное так и придется сделать. В Плесе превосходные места,красота да и только :)
Только вот 9 мая я работаю /images/smilies/frown.gif
Но я думаю,что не обязательно 9 мая ехать? Ведь можно выходной подобрать? Тем более многое зависит от погоды...

A

Alex_B

Guest
Strong написал(а):
Ну... Раз на то дело пошло,то наверное так и придется сделать. В Плесе превосходные места,красота да и только Только вот 9 мая я работаю Но я думаю,что не обязательно 9 мая ехать? Ведь можно выходной подобрать? Тем более многое зависит от погоды...
1-2-3 ?
10 ?

7-9 не могу.
Да, и с погодой главное чтоб повезло. Зови Волгореченских.

S

Strong

Guest
1-2-3 ?
10 ?

7-9 не могу.
Да, и с погодой главное чтоб повезло. Зови Волгореченских.

С 1-2,либо с 4-5,либо с 7-8 я полностью свободен,можно выбирать по погоде любые дни. С Волгореченска кого смогу,захвачу /images/smilies/wink.gif погоняем по горам,соскучился я,местность красивая,природа... В общем договоримся ;-)

S

Strong

Guest
Так вот два дня через день я свободен,если погоды не будет,можно подобрать выходные позже,после праздников.

A

Alex_B

Guest
я 10 дежурю, но так то могу выехать. Главное чтоб на работу не вызвали.
По погоде - сказали до майских как раз эта вода с неба будет падать. Дальше мол все ок будет.
7ого у матери ДР. Буду в Волгореченске, но датый:) . Останусь с ночевкой наверно. 8ого можно погоняться.
1-2 : тоже можно

A

Alex_B

Guest
2 Strong:
поехали 8ого в Ярик?
Одному скука. Хочу по мотомагазинам пройтись.

P

Platos

Guest
Красный, 2008-го, куплен неделю назад, пробег 25 километров.

Сверху