Перекличка APACHEводов(апачеводы всех стран соединяйтесь) TVS Apache

M

MAK

Guest
Alex_B написал(а):
По производственному календарю 8-10 мая - выходные (сб - пн) От меня 80% готовность, если на дежурство не поставят (( Предлагаю, если будет собираться толпа начинать определяться с местом встречи. География Апачеводов довольно широкая, так что можно пересечься где то посередине. Хотя кому как.
В апреле определимся

H

HNK44

Guest
Приветствую всех форумчан!!! Красный апач, в эксплуатации с 2008 г, пробег около 6000 км. Город Кострома. :)

M

MAK

Guest
Кострома рулит,апачей больше чем в Москве:)

A

Alex_B

Guest
HNK44 написал(а):
Приветствую всех форумчан!!! Красный апач, в эксплуатации с 2008 г, пробег около 6000 км. Город Кострома.
+1/images/smilies/thumbup.gif
пьянка тушная будет:)

A

asK

Guest
Всем привет):) , Серебристый апач, покупался в начале августа 2009, Моск. область

X

xvitaliyx

Guest
Привет всем! красный апач 2600 пробега. Жду с нетерпением лета... а то моих там только киллометров 20 ))) Так и не почувствовал что за мот пока ещё)))

S

Strong

Guest
Alex_B;193142 написал(а):
Костромские! Все сюда по желанию. Неместные тоже подъезжайте.

Блин... /images/smilies/frown.gif
Мне 18 числа в 6 утра на смену... Но хотя бы 17 вечером,хоть на 3-4 часика да вырвусь.... /images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
500 км. Первое то. Черный.

P

PK13

Guest
Всем привет. Хочу купить Апач в Питере, вроде даже нашел вариант, осталось съездить и посмотреть. Теперь несколько вопросов.
1. На что в первую очередь обращать внимание? Какие слабые места итд итп.
2. Смотрю оф. дилер TVS в Москве почил в бездне, и соответственно возникает вопрос, где доставать запачасти? Есть ли не оригинальные тормозные колодки к Апачу (тему про не оригинал. з.ч. прочитал, там про них не слова).
Ну и может кто окажет помощь в осмотре найденного мной экземпляра(находится вроде недалеко от м.Электросила).

G

Grouer

Guest
PK13 написал(а):
Всем привет. Хочу купить Апач в Питере, вроде даже нашел вариант, осталось съездить и посмотреть. Теперь несколько вопросов. 1. На что в первую очередь обращать внимание? Какие слабые места итд итп. 2. Смотрю оф. дилер TVS в Москве почил в бездне, и соответственно возникает вопрос, где доставать запачасти? Есть ли не оригинальные тормозные колодки к Апачу (тему про не оригинал. з.ч. прочитал, там про них не слова). Ну и может кто окажет помощь в осмотре найденного мной экземпляра(находится вроде недалеко от м.Электросила).
С колодками и фильтрами проблем нет, есть аналоги сам видел. Но родные еще тогда стоили не так дорого смысла не было.
Покупать не покупать в таких условиях не знаю, лично я бы в данном положении делать этого ни стал бы.

A

Alex_B

Guest
Ну что, апачеводы:)
Не продал я свой, судьба может))
Предлагаю на майские где-нибудь свинину пожарить/images/smilies/wink.gif
/images/smilies/dance.gif

A

Alex_B

Guest
Да ладно. Никто свинью не хочет? Пошуметь у костра, потравить баечки, подышать весенним воздухом на природе.
Можно близ Ростова у речки или на Переславль-Залесских горках.
Ну или предлагайте

A

Alex_B

Guest
Grouer написал(а):
Алекс никого нет все ездят.
да ваще.
Я за 2 дня встретил только 2их, где вы все? Уже в лесах, полях, лугах и водоемах? Свинью охото.

M

MAK

Guest
Апачеводы Москвы и окрестностей,колитесь,кто 17 апреля в Кострому на бухалопати катит?

A

Alex_B

Guest
MAK написал(а):
Апачеводы Москвы и окрестностей,колитесь,кто 17 апреля в Кострому на бухалопати катит?
я профукал. Не еду. Из-за Москвы не вышло билет взять. Поеду одиночкой в область на лосей пялиться.

Сверху