Перекличка: Казань и соседи. Казань

M

ministrell

Guest
ЛЕКС написал(а):
Казанцы,привет всем!Поздравляем с наступающим Новым годом.В питейных и обжорных забавах не стесняйте себя-помощь приедет быстро теперь:- http://moto.mail.ru/news/miscellaneo...a_motodoktora/
Будем надеяться, через пробки, вызванные проездом членовозок реально пробиться нынче только на легком эндуро) И тебя, ЛЕКС, с Новым Годом, пусть тебе и твоим близки не понадобятяс услуги подобных служб никогда!

M

ministrell

Guest
РЕбята, всех с наступившей весной! Требуется перекличка живых:) Ну и , что бы два раза не вставать, 20-21 апреля планируется выезд в Камское Устье. В планах ночевка с субботы на воскресенье с посиделками в теплой компании таких же мотозвезданутых:) Можно одним днем, но предупреждаю, уезжать незахочется, место волшебное. 130Км в одну сторону от Казани, устать не успеете.

M

ministrell

Guest
Тем временем, погоду обещают в выходные до +19! Присоединяйтесь, друзья, прокатимся по хорошей дороге в хорошей компании!

R

rassasa

Guest
Во сколько старт? Где собрание предстартовое(точка старта)?

M

ministrell

Guest
rassasa написал(а):
Во сколько старт? Где собрание предстартовое(точка старта)?
ПРЕДВАРИТЕЛНАЯ информаци: сбор в 11 у бахетле в залесном. Будет зависить от конкретных участников, если много народу поедет из соцгорода - всретиться можно будет непосредственно на М7 сразу после клеверной развязки на Горьковском шоссе.

Alexmed

Байкер
ministrell написал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛНАЯ информаци: сбор в 11 у бахетле в залесном. Будет зависить от конкретных участников, если много народу поедет из соцгорода - всретиться можно будет непосредственно на М7 сразу после клеверной развязки на Горьковском шоссе.
Везет же людям!

M

ministrell

Guest
Эх, Казань-Казань, что ж вы как? В итоге едем старой гвардией, Прапор, rassasa, мототурист и я. Как же в такую погоду и в городе сидеть?
Последний шанс массово выкатиться перед отъездом на СГ-2013! Присоединяйтесь!

M

ministrell

Guest
Марат написал(а):
Далеко до вас однако
От Альметьевска? Ну ходится часов за 5 при самом хреновом раскладе. Было бы желание. А мы встретим.

Прапор

Тру байкер
ministrell написал(а):
От Альметьевска? Ну ходится часов за 5 при самом хреновом раскладе. Было бы желание. А мы встретим.
На Ябре Казань-Альметьевск проезжается за три часа.

M

ministrell

Guest
Прапор написал(а):
На Ябре Казань-Альметьевск проезжается за три часа.
Я же говорю, при самом хреновом:) типа острой диареи и жесткой никотиновой зависимости:)200км таки.

Прапор

Тру байкер
ministrell написал(а):
Я же оворю, при самом хреновом типа острой диареи и жесткой никотиновой зависимости200км таки.
По моим данным не 200, а 270.

R

rassasa

Guest
Бабка, хорош трендеть, зелье давай!(С)
А именно, Димка, с некими товарищами неспешно собирается "не расслышал" но чего то с утра в районе ДК Химиков и едет в сторону Камского. Мы с Равилем собираемся ехать после часа. Кто хочет, может присоединиться к нам. Хотя, мне кажется, кто хотел уже едут :)

Сверху