Перекличка: Казань и соседи. Казань

M

ministrell

Guest
Ребята, сезон не за горами!
Хотелось бы узнать, сколько народа действительно следит за форумом, кому интересно будет поучаствовать в клубных мероприятиях этого сезона.
Пишите, будем знакомиться и ездить!

M

ministrell

Guest
Ну дык, надо же перетягивать на свою сторону силы, чо.
Как уж без тебя, Леха)

M

ministrell

Guest
OMAR гуд. В этом сезоне мотом обзаведешься?

R

rassasa

Guest
ministrell написал(а):
OMAR гуд. В этом сезоне мотом обзаведешься?
Хочет полтос взять. Я говорю лучше ебра, а эндуру не тянет. За 80 хочет. Может ему джебеля 200 впарить?

M

ministrell

Guest
rassasa написал(а):
Хочет полтос взять. Я говорю лучше ебра, а эндуру не тянет. За 80 хочет. Может ему джебеля 200 впарить?
Можно крайне неплохой вариант за 70-80 найти без проблем.

S

SergeyMergey

Guest
Слежу.
Мот не продаю ибо денежные вопросы пока порешил и так. Так что буду ездить.
А работники байкленда в Казани (лето 2011) - гавно.

M

ministrell

Guest
SergeyMergey написал(а):
Слежу. Мот не продаю ибо денежные вопросы пока порешил и так. Так что буду ездить. А работники байкленда в Казани (лето 2011) - гавно.
Вам таки шашечки или ехать?(с)Не детей же тебе с ними крестить:) Мне вот порой забавно бывает зайти, потроллить их. Шлемы и экип померить, что бы потом с ебея или луиса гораздо дешевле привезти) так что полезные покемоны) Опять же, в сервис ко мне после их оценки стоимости ремонта зачастую народ прибегает)

M

ministrell

Guest
Серег, а ты ж вроде джебеля брал? на чем счас в итоге катаешь?

T

trscod

Guest
Вчера видел какого-то парнишу на мопеде, шныряющего между машин в пробке. Смотрю и тут зашевелились подснежники :)

M

ministrell

Guest
trscod написал(а):
Вчера видел какого-то парнишу на мопеде, шныряющего между машин в пробке. Смотрю и тут зашевелились подснежники
Привет) мы в реале пересекались-нет?

M

ministrell

Guest
rassasa написал(а):
Представляешь, не хочет себе на мот сигналку ставить. Говорит слишком круто для его ебра.
Да пристроишь ты свою сигналку:))))Шефтелю вон предложи. Он хыжыр1200 прикупил.

A

Ahmanchik

Guest
Всем привет! Квартал тут! Хочу этим летом купить юбрик у одноклассника. Купил себе шлем, наколенники шарнирные, шорты защитные, мотоботы,черепашку. Сейчас учусь на права категории А В

M

ministrell

Guest
Ahmanchik написал(а):
Всем привет! Квартал тут! Хочу этим летом купить юбрик у одноклассника. Купил себе шлем, наколенники шарнирные, шорты защитные, мотоботы,черепашку. Сейчас учусь на права категории А В
Правильной дорогой идешь! Если что, у нас пара человек на ебриках сдавать будет ближе к концу апреля.

Сверху