Перекличка: Казань и соседи. Казань

T

trscod

Guest
ministrell написал(а):
Привет) мы в реале пересекались-нет?
Нет. Скорее всего видел меня на дорогах. Я по-моему единственный, кто ездит на ебре в черепахе и при коленях. Черный у меня мот.
ЗЫ: Кому нужна "неигрушечная" черпаха довольно большого размера не не сильно б/у, обращайтесь.

vi_alex

Тру байкер
А Саратов - это ближние соседи? (как говорится бешеной собаке семь верст не крюк)

M

ministrell

Guest
trscod написал(а):
Нет. Скорее всего видел меня на дорогах. Я по-моему единственный, кто ездит на ебре в черепахе и при коленях. Черный у меня мот. ЗЫ: Кому нужна "неигрушечная" черпаха довольно большого размера не не сильно б/у, обращайтесь.
Отпиши плз в личку насчет черепахи, мб предложу.
Сам езжу в экипе, как минимум куртка-колени-перчи. Ездил так на всех мотоциклах, вне зависимости от кубатуры.

M

ministrell

Guest
vi_alex написал(а):
А Саратов - это ближние соседи? (как говорится бешеной собаке семь верст не крюк)
Ну, наши местячковые покатушки тебе ездить поди накладно получится)
А вообще-всегда рады, как говорится - "Будете у нас на Колыме..." (С)

S

SergeyMergey

Guest
vi_alex написал(а):
Саратов недалеко. Ездил ажно три раза. Не совсем в Саратов. В Аткарск. Километров 100 на запад от него. Ездил на ебре, сибихе и джебеле. Последний раз на джебеле. День туда, день там, день обратно. Зашибись!
Летом опять поеду, возможно не раз. Предлагаю дружить мопедами.

M

ministrell

Guest
SergeyMergey написал(а):
Саратов недалеко. Ездил ажно три раза. Не совсем в Саратов. В Аткарск. Километров 100 на запад от него. Ездил на ебре, сибихе и джебеле. Последний раз на джебеле. День туда, день там, день обратно. Зашибись! Летом опять поеду, возможно не раз. Предлагаю дружить мопедами.
Во, отлично. В лайтовых покатушках по МарийЭл участвовать будешь?

E

egorov.wrx

Guest
если не продам то я с вами)
сразу вопрос заказал себе масло мотюль 5000 10w40за 260 руб за литр
и свечку нжк 90 руб за штуку это я как дорого дешево получаю?

Прапор

Тру байкер
egorov.wrx написал(а):
если не продам то я с вами) сразу вопрос заказал себе масло мотюль 5000 10w40за 260 руб за литр и свечку нжк 90 руб за штуку это я как дорого дешево получаю?
По-моему, нифига не дорого, а вполне нормально.

M

MR.SPEED

Guest
Я тоже +1
Кстати было бы интересно и необходимо собраться как-нибудь, перед открытием (у кого то во время)сезона и поделиться опытом , могу показать и рассказать что и как сработало после падения и т.д. - очень поучительно и например Руслан купил наколенники через денёк себе тоже ...
Давайте назначим дату , когда енто всё можно будет организовать , единственно у меня выходные только по пон-вт ...а так после 19-00 каждый день (кроме вскр-я -в конце недели отчёт) .
Давайте покажем и расскажем , поделимся знаниями в практике и теории , я только за!

M

ministrell

Guest
MR.SPEED написал(а):
Я тоже +1 Кстати было бы интересно и необходимо собраться как-нибудь, перед открытием (у кого то во время)сезона и поделиться опытом , могу показать и рассказать что и как сработало после падения и т.д. - очень поучительно и например Руслан купил наколенники через денёк себе тоже ... Давайте назначим дату , когда енто всё можно будет организовать , единственно у меня выходные только по пон-вт ...а так после 19-00 каждый день (кроме вскр-я -в конце недели отчёт) . Давайте покажем и расскажем , поделимся знаниями в практике и теории , я только за!
Андрюх, а поподробнее? Какой хочешь формат мероприятия, мб просто в кафе посидеть, что бы не заморачиваться? Открытие сезона вещь ну очень непонятная для меня, кто-то выкатывается в середине марта, кто-то в середине мая. Очень неудобно привязываться.
Имхо, не стоит заморачиваться на предмет тематики защиты и дтп. Или устраивать показательный целенаправленный мнениями. Надо, как минимум познакомиться. Так как мероприятий в формате YBRCLUB не было очень давно.
Посидим в кафе, выпьем по кофе\пиву, в зависимости от зарульности.Фигли, новичков в теме по сути не отписалось, люди вроде как не первосезонники.
Надо понять, кто в активе, определиться с форматом будущих покатушек и посиделок, запланировать мероприятия по привлечению народа в клуб.
Как то так пока вижу встречу.
Вечер выкроить могу практически в любой день кроме вторника и пятницы, по вечерам в эти дни у меня курсы.

vi_alex

Тру байкер
SergeyMergey написал(а):
Саратов недалеко. Ездил ажно три раза. Не совсем в Саратов. В Аткарск. Километров 100 на запад от него. Ездил на ебре, сибихе и джебеле. Последний раз на джебеле. День туда, день там, день обратно. Зашибись! Летом опять поеду, возможно не раз. Предлагаю дружить мопедами.
Заметано!
Как соберешься дай знать, встретим!
Мы тоже у вас будем в рамках "Волны памяти"

M

MR.SPEED

Guest
ministrell написал(а):
Андрюх, а поподробнее? Какой хочешь формат мероприятия, мб просто в кафе посидеть, что бы не заморачиваться? Открытие сезона вещь ну очень непонятная для меня, кто-то выкатывается в середине марта, кто-то в середине мая. Очень неудобно привязываться. Имхо, не стоит заморачиваться на предмет тематики защиты и дтп. Или устраивать показательный целенаправленный мнениями. Надо, как минимум познакомиться. Так как мероприятий в формате YBRCLUB не было очень давно. Посидим в кафе, выпьем по кофе\пиву, в зависимости от зарульности.Фигли, новичков в теме по сути не отписалось, люди вроде как не первосезонники. Надо понять, кто в активе, определиться с форматом будущих покатушек и посиделок, запланировать мероприятия по привлечению народа в клуб. Как то так пока вижу встречу. Вечер выкроить могу практически в любой день кроме вторника и пятницы, по вечерам в эти дни у меня курсы.
Ну в принципе я как понял они( то есть новички) всё же есть или могут быть, но так то для первой встречи можно и посидеть где-нибудь, уже на улице жара,можно в Маке около Мвидео (есть открытые столики) на Декабристов ...

А вообще все кто заинтересованы во встречи пусть тоже оставят дни недели и время , когда свободны исходя из этого назначим встречу , на раскачку пусть неделя, на следующей уже встретимся ...как то так.

D

D3NL

Guest
А куда все пропали? Или это симптом начавшегося сезона? НА улице тепло, в интернете - никого? :)

M

ministrell

Guest
D3NL написал(а):
А куда все пропали? Или это симптом начавшегося сезона? НА улице тепло, в интернете - никого?
Все заморочены поездкой на СГ /images/smilies/frown.gif Выезд организуем во второй декаде мая.

D

D3NL

Guest
ministrell написал(а):
Все заморочены поездкой на СГ Выезд организуем во второй декаде мая.
СГ? Синие горы? так они ж уже послезавтра. Или в смысле, что все уехали туда? :)

P

Plohaya Kisa

Guest
Ребята, Казань!
Кто-нибудь может помочь снять квартиру трешку на неделю в Казани или посоветовать кто этим занимается?

Сверху