-=PLUTON=-, опередил ты меня немного.:) Как раз хотел отписаться о покупке.
Сегодня с утра мне доставили мот из мотосалона и я загнал его на своё паркоместо в подземном паркинге. Первое впечатление: "Ну и здоровенный же он! Как на таком вообще ездить-то?/images/smilies/surrender.gif" Потом посидел, поклацал кнопочки и переключатели, покатался с помощью ног вперёд-назад и решился. Завёл Хьюса, сжал покрепче булки и тронулся на первой передаче. С перепугу ноги для подстраховки были поставлены на землю почти на ширину всего паркинга.:) Проехался по парковке раз, другой, поразворачивался: сначала с выключенным сцеплением и отталкиваясь ногами, потом и с ногами на подножках. Даже места хватило включить вторую передачу. Нормалёк, только душа сразу же захотела на оперативный простор на улицу./images/smilies/dance.gif
Так что теперь я жду сухой и не сильно холодной погоды, чтобы выкатить своего "кабаняку" на свежий воздух и посмешить народ в окрестных дворах своей "чайниковской" ездой.:)
Работает в моте, вроде, всё нормально. Сцепление срабатывает очень мягко, не нужно ловить момент его включения. Мотор слегка порыкивает, приятненько так.:) Сидушка широкая, бак так вообще огромный, как для меня: можно спать на нём./images/smilies/rolleyes.gif
P.S. Погодка, а, погодка! Ну наладься уже, пожалуйста!:D