Всем привет! /images/smilies/wink.gif
В общем, купил не YBR-125 и не XT-шку. /images/smilies/redface.gif А взял маленького красненького кабанчика Hyosung GT250 Comet ("нэйкед" :) ). На форуме кто-то уже, вроде, ездит на таком же.
В понедельник мот уже собрали и я побывал в салоне ("Мотоэкспресс", Киев), заводил мотор и сделал несколько фоток (здоровый кабаняка, даже не ожидал!/images/smilies/eek.gif) :
"Нейкед" мне импонирует больше, чем "пластиковая версия" GT250R (фоты есть в инете), поэтому даже гипотетически при равной стоимости (версия R несколько дороже, на сколько не помню) я бы всё равно свой выбор не изменил. Яркий цвет обусловлен большей пассивной безопасностью на дороге, да и смотрится он отменно.
Выбирал между Агуилой 250 (крузер) и Кометом 250. Оба байка - класс, но психология и стиль у них совершенно разные. "Нэйкед" предполагает более активную езду, да и не чувствую я себя настолько важным и солидным человеком, чтобы ездить на "крузере". :) На моте планирую колесить по городу по работе. Ну и по надоевшей до немогу трассе Киев-Чернигов.:)
А звук у мотора классный! V-Twin, хоть и 250сс, но урчит приятно так.:)
Цена покупки - 3526 у.е. Сейчас салон оформляет доки, жду доставку мота со дня на день.
Поскольку почти вся наличка ушла на покупку мота, то экип пока покупаю в бюджетном варианте: панцирь под куртку, шлем и наколенники. Перчатки пока возьму обычные кожаные, обувь - тоже цивильная (но с высокой голенью). Сегодня мерил в салоне "Yamaha на Подоле" панцирь "Spidi", у них там скидки 15% на экипировку, так что его цена получается около 1400 грн. Шлем присмотрел в черниговском отделении "Мотоэкспресса": закрытый "Lazer" примерно за 650 грн. Наколенники буду ещё искать, ориентировочная их цена - 400 грн. за пару.
Вот как научусь ездить /images/smilies/redface.gif, то надеюсь на встречу с форумчанами при хорошей погоде./images/smilies/rolleyes.gif Я живу на Подоле, так что мне до Контрактовой площади (вы ведь там собираетесь?) рукой подать.:) Ну, и в Чернигове я очень часто бываю, может, и там с кем свидемся.
Учиться езде планирую при ближайшей хорошей погоде. Пока вокруг дома и по району ранним утром, когда нет машин. Страшно, блин!