J
Julia91
Guest
Всем привет! Недавно стала счастливой обладательницей черненькой Ямахи) Буду очень благодарна если вы поможете мне понять некоторые технические ньюансы) 1. У кого-нибудь есть мануал на русском языке? а то у меня только на английском книжка, можно ссылку? 2. Сейчас мот зимует в теплом помещении, залит полный бак 92го, весной его стоит поменять на свежий? 3. То же самое касается масла, стоит ли менять? Если да,то как слить старое и сколько заливать нового?)) 4.Читала что нужно периодически проверять уровень масла, как это делается? 5. Как снять аккумулятор я вроде поняла, но его нужно заряжать несколько раз за зиму, кто какие зарядки использует? Можете написать фирму, модель? 6. Что касается цепи, как понять перетянута она или наоборот? Как ее регулировать? 7.Насколько я поняла, в мотоцикле важно следить за маслом и цепью, может быть еще какие-нибудь детали нуждаются в частом осмотре? 8.Хотелось бы к сезону поставить круглую фару, насколько сложно снять родную морду и поставить фару? Может быть продаются уже готовые комплекты(фара+кронштейн)и где такие можно купить? Я понимаю что, эти вопросы многократно обсуждались на форуме, но я думаю раздел для новичков для того и создан, чтобы каждый мог иметь возможность задать вопрос более опытным товарищам.