C
Chainik
Guest
Народ,в сентябре собираюсь на YBR125 пройти по Памирскому тракту
вдоль реки Пянджа,выйти через Киргизию.Желающие присоеденяйтесь.
вдоль реки Пянджа,выйти через Киргизию.Желающие присоеденяйтесь.
Потому и ищу попутчиков.Прапор написал(а):не рекомендую туда ехать одному.
не буду ни агитировать, ни отговариватьChainik написал(а):Потому и ищу попутчиков.
Я добавлю к словам Паши, что даже с хорошими приличными людьми бывает психологическая невосместимость, которая на третий день поездки даст о себе знать. Я знаю, сколько с каждым из своих друзей я могу общаться без ругани. Что касается длинный путешествий, то у меня есть только один проверенный попутчик.slonikus написал(а):Был прецедент пренеприятнейший, когда попутчик на глазах своих коллег-мототуристов два раза побил свою девушку. Причины избиения - якобы девушка была виновата в царапине на мотоцикле и потере детальки от мотоэкипировки. Ещё этому "герою" внезапно стало плохо со здоровьем, и вокруг него все бегали и прыгали. Осторожнее себе попутчиков выбирай. Этого "героя" многие знали давно и лично, как вполне адекватного и здорового человека! И вот как обернулось. А ты через интернет ищешь попутчиков.
Раз ты это говоришь, думаю, ты много прочитал об этом тракте. Вот одна из ссылок, на всякий...Chainik написал(а):.В общем,этот маршрут похоже уже становится классикой у мототуристов.
Идея поездки живее всех живых.Планирую на август 2014г.Прапор написал(а):Идея поездки не умерла? Интересно, чесслово.