N
npo100Erop
Guest
Слушай ты УМНЫЙ если 2 придурка которые в школе учаться попали под машину и сдохли из за того что переоценили себя ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ скажи мне пожалуйста сколько таких же как ТЫ погибло благодаря моту??? А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБАЕТ В АВТО КОТАСТРОФАХ??И они далеко не "школота"!schwein написал(а):Уважаемая школота, перестаньте наконец-то демонстировать свой дибилизм. Права на скутера есть во всех цивилизованных странах и в России их тоже давно пора ввести, чтобы малолетние придурки так же осознавали хоть какую-то ответсвенность.
но не вводят же правило ездить на танках ради безопасности!
Я в школу езжу на машине с 1 класса (так как школа у нас не далеко и ментов на этом участке никогда не было) на мотоцикле я езжу 5 лет и правила я знаю получше чем некоторые люди которые только поступили в автошколу! я не хочу сдавать на права только потому что именно у нас они стоят как 8 моих зарплат!
Просто убивают такие люди как ты которые думают что все кто в школе учатся- тупая ШКОЛОТА и что они ничего не знают!
То что пацаны будут сдавать на права дури у них в голове не убавится. ответсвенность они не смогут осознавать только потому что сдали на права!
И если тебе чем то не нравится Россия поезжай в Америку там все чтят законы и это цивилизованная страна!
Умный блин!/images/smilies/thumbdown.gif