V
Veis
Guest
Не понимаю, где и что вы могли помять:
Выходит был только маятник гнутый, а рама цела, верно? если так то рама у йобрика, крепче чем ожидалось...:)Humeer написал(а):Ну вот маятник установлен приблизительно за 3-3.5 часа. колесо стоит ровно что меня очень радует. Так что я теперь готов к сезону. правда пока без экипа
/images/smilies/wallbash.gif ...vovikdn написал(а):Добрый человек подсказал что неправильно стоят дистанционные втулки, и был прав.
Ошибся я, втулки у меня стоят правильно. Говорят если прямолинейность колёс не нарушена (натягивал нитку проверял все ровно ) и не уводит, то может быть дело в криво прикрученом крыле. А это уж точно офицалы Донецкие.YakovD написал(а):... а кто последний раз снимал/ставил колесо? просто интересно, не официалы ли случайно?
Задний фонарь прикручивается непосредственно к раме, а он тоже стоит со смещением относительно колеса, дело, может быть, и правда в искривлении маятникаvovikdn написал(а):Ошибся я, втулки у меня стоят правильно. Говорят если прямолинейность колёс не нарушена (натягивал нитку проверял все ровно ) и не уводит, то может быть дело в криво прикрученом крыле. А это уж точно офицалы Донецкие.