ПОВЕЛО РАМУ Yamaha YBR 125

H

Humeer

Guest
Сегодня приехал мой новый маятник:) . стоимость 72 евро, что составило 540грн. На выходных буду менять. мож кто менял когда-то? есть ли какие то нюансы?

H

Humeer

Guest
Ну вот маятник установлен приблизительно за 3-3.5 часа. колесо стоит ровно что меня очень радует. Так что я теперь готов к сезону. правда пока без экипа/images/smilies/redface.gif

Г

Гринич

Guest
Humeer написал(а):
Ну вот маятник установлен приблизительно за 3-3.5 часа. колесо стоит ровно что меня очень радует. Так что я теперь готов к сезону. правда пока без экипа
Выходит был только маятник гнутый, а рама цела, верно? если так то рама у йобрика, крепче чем ожидалось...:)

Q

Quadus

Guest
Чтобы не начинать новую тему - спрошу здесь.
Просле фронтального ДТП погнуло немного перья вилки.
Как можно (и можно ли) визуально проверить, не повело ли рулевую колонку?
На глаз - повреждений. искривлений не видно...
http://smotri.te.ua/173664

V

vovikdn

Guest
У меня такая же беда только вот проехал у предыдущего хозяина 380 км. Значит маятник менять нужно.

V

vovikdn

Guest
Добрый человек подсказал что неправильно стоят дистанционные втулки, и был прав.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
vovikdn написал(а):
Добрый человек подсказал что неправильно стоят дистанционные втулки, и был прав.
/images/smilies/wallbash.gif ...

а кто последний раз снимал/ставил колесо?
просто интересно, не официалы ли случайно?

V

vovikdn

Guest
YakovD написал(а):
... а кто последний раз снимал/ставил колесо? просто интересно, не официалы ли случайно?
Ошибся я, втулки у меня стоят правильно. Говорят если прямолинейность колёс не нарушена (натягивал нитку проверял все ровно ) и не уводит, то может быть дело в криво прикрученом крыле. А это уж точно офицалы Донецкие.

U

UNREAL

Guest
vovikdn написал(а):
Ошибся я, втулки у меня стоят правильно. Говорят если прямолинейность колёс не нарушена (натягивал нитку проверял все ровно ) и не уводит, то может быть дело в криво прикрученом крыле. А это уж точно офицалы Донецкие.
Задний фонарь прикручивается непосредственно к раме, а он тоже стоит со смещением относительно колеса, дело, может быть, и правда в искривлении маятника

V

vovikdn

Guest
Смотрел как сегодня стоит крыло, разобрал, все на своих местах..... Обратил внимание на пятно контакта (грязь на резине) оно смещено влево на фото видно. Все таки маятник. Может кто подскажет где купить в Украине маятник. С Китая заказывать 70$ выйдет.

Сверху