ПАМАГИТЕ! Проблема с НОВЫМ мотоциклом. Обмен опытом и советы начинающим

G

Grouer

Guest
Alex_B написал(а):
почему речь зашла о виброгасителях? Они дымят разве? фильтры я бы проверил. Интересная ситуация: за сколько времени нагревается картер до такой температуры, что плавится пластмасса (105 С вроде) Если двигл разогревается до 100 С за 5 минут - херово. (прогреваясь/нормальное состояние если)
Я свои виброгасители снял, а то не слышно работает мотор или нет.

S

shheviktor

Guest
Покатался вчера час - все работает нормально, двиг нагревается вроде нормально - разогревается минут за 7(без подсоса), с подсосом полным - минуты за 3 достиг 105 градусов, стрелка тахометра застывает на 1.5k оборотов, с холостых (в отличие от ебра) не едет - обязательно газу добавлять (не знаю - это двигло такое, или чего-то настраивать надо)

там была именно ОЧЕНЬ тонкая и не глубокая линия пластмассы ВНИЗУ двигла (где соединяются 2 части), ее и содрали

S

shheviktor

Guest
Да, кстати, БЕЗ подсоса (при самом первом старте за день) - сразу глохнет.

A

Alex_B

Guest
бензин нормальный? Свеча в каком состоянии?
Фигня какая-то.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Nchurmdaz написал(а):
Всё только начинается. Самые большие лулзы у тебя впереди У товарища недавно сдох Дракон: маслонасос заклинило кусочком металла
Умеешь заразить оптимизмом!

A

Alex_B

Guest
shheviktor написал(а):
А по конструктиву?!
в сервис то сгоняй, слова словами. Умелые руки, зоркий глаз и острые уши - там сидят. А то так можно неделями болтать ни о чем)

S

shheviktor

Guest
Первое ТО после 300 км, вот проеду - тогда и поеду

A

Alex_B

Guest
вот смотрю я на него и в упор не вижу пластмассину эту:)
Исщупал весь низ и верх, везде металл.

S

shheviktor

Guest
Красным обведен шов, откуда и "лилась" эта расплавленная плстмасса
на фотке видно как она отваливается

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Пятнадцатыйнах! Ура! Да здравствует КНР !!! Мао Дзидун, Им Кимерсен и СуньХуийвЧай! Все производство мира сосредоточено в Китае. Неудивительно что они запутались в мелких деталях и технологиях. Зато ядерная держава, и космос покоряют. Цой )
дядя ли в своем сарайчике все делает качественно и неспеша,а на перечисленных вождей внимания не обращает,для его сарайчика нормальный бизнес важней:D

kascej

Тру байкер
shheviktor написал(а):
Красным обведен шов, откуда и "лилась" эта расплавленная плстмасса на фотке видно как она отваливается
а она под большим давлением лилвсь?и сколько кубов вылилось?есть подозрения что сцепление пластиковое,оно расплавилось и вылилось:)
в реале не парься,крышку подкрути,лишний силикон который заменяет прокладку уже вытек:)

A

Alex_B

Guest
shheviktor написал(а):
Красным обведен шов, откуда и "лилась" эта расплавленная плстмасса на фотке видно как она отваливается
а чего пластмасса внутри картера делает? Я в шоке [consoled]!:)

ПС: я новый фотал, в салоне который стоит сейчас и продается.

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
в реале не парься,крышку подкрути,лишний силикон который заменяет прокладку уже вытек
Вот именно: силикон который заменяет прокладку. Что там еще чем заменяется по кетайскому ГОСТу?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Вот именно: силикон который заменяет прокладку. Что там еще чем заменяется по кетайскому ГОСТу?
говорят что поршня китайцы делают из термопластика,сразу не прогарают,пару километров пробегают от салона до гаража счастливого владельца:D а мне брак попался,движок еще по старой технологии из метала сделан:D

R

rodalex

Guest
shheviktor написал(а):
Да, кстати, БЕЗ подсоса (при самом первом старте за день) - сразу глохнет.
Это норма, пока движок холодный надо с подсосом заводить. После того как немного прогреется он и без подсоса заводится с пол тычка.
Alex_B написал(а):
почему речь зашла о виброгасителях? Они дымят разве? фильтры я бы проверил. Интересная ситуация: за сколько времени нагревается картер до такой температуры, что плавится пластмасса (105 С вроде) Если двигл разогревается до 100 С за 5 минут - херово. (прогреваясь/нормальное состояние если)
На виброгасители конечно похож материал, тока я как химик могу сказать что не из такой резины он должен быть, слишком уж мягкая, вот и дымит.

V

vetal_s86

Guest
у меня такая проблема, холодный мот хочешь с подсом, хочешь без подсоса все равно не заведешь пока не даш чуть газу, свечу смотрел вродь норм. А началось это где то на 400 км пробега, хотя как только мне привезли зимой мот заводился отлично и держал обороты на прогреве в районе 4000 а сейчас держит нестабильно 2500-3700

Прохожий

Тру байкер
vetal_s86 написал(а):
у меня такая проблема, холодный мот хочешь с подсом, хочешь без подсоса все равно не заведешь пока не даш чуть газу, свечу смотрел вродь норм. А началось это где то на 400 км пробега, хотя как только мне привезли зимой мот заводился отлично и держал обороты на прогреве в районе 4000 а сейчас держит нестабильно 2500-3700
У меня тоже чуть крутнуть ручку надо чтоб завелся и что тут страшного? Едет нормально? Бензин не жрет? че еще надо?

Сверху