ПАМАГИТЕ! Проблема с НОВЫМ мотоциклом. Обмен опытом и советы начинающим

S

shheviktor

Guest
Люди, скажите, что я делаю не так?!
Мотоцикл заводится, и без подсоса сразу глохнет.
Выставляю подсос, разогреваю 3 минуты, обороты болтаются между 2 и 4 тысячами, но не в этом суть.
Внизу, через все двигло проходит пластмассина длиной 20 см и шириной 2 мм. Двигло через 3 минуты начало аццки дымить снизу (как будто чайник), сильно запахло горелым и пластмассина начала плавиться!!!
ЧТО ЭТО?!

P.S. у кого есть возможность подъехать на м. Дубровка (Москва) - расскажите в чем дело, угощу пивом, ну или дам с собой)))
Возможно материальное вознаграждение.
P.S.2. я нифига не понимаю в устройстве мото и меня жуткий дым, поваливший от двигла сильно пугает.

Масло есть (китайское), залитое на заводе. Свеча живая, новая (NGK)

L

Levik

Guest
Где покупал?
Позвони скажи опиши проблему

S

shheviktor

Guest
Спасибо за ответ.
Об этом я подумал в 1-ю очередь, но кто работает в 22.25?)))

Проблема решена, как всегда, без вас, уважаемые форумчане.
Пластмассина была содрана ногтем и больше никому мозг не парила.

G

Grouer

Guest
shheviktor Нет проблем, всегда рады помочь, спрашивай еще.

R

rodalex

Guest
это всего лишь что то типа транспортной упаковки, я её сразу же снял, так же дымила, только вот не мог понять почему она только с одной стороны котелка надета была.

S

shheviktor

Guest
Спасибо за 1 содержательный ответ, я вот так же подумал, когда паниковать перестал :)

N

Nchurmdaz

Guest
shheviktor написал(а):
ебр тоже кетай, дальше что? в google можешь найти даже линию в китае где его делают.
Всё только начинается. Самые большие лулзы у тебя впереди /images/smilies/wink.gif

У товарища недавно сдох Дракон: маслонасос заклинило кусочком металла /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
да кетай не виноват что пацаны к горячему глушаку пласмаску прицепили:D у меня сцепление чего то плохо выжимается,наверно китайцы забыли на линии ручку поставить:D да и европейцы оплошали,квадрик без сцеления сделали:D

L

Levik

Guest
shheviktor написал(а):
Спасибо за 1 содержательный ответ, я вот так же подумал, когда паниковать перестал
/images/smilies/redface.gif
Не паникуй никогда)
Пусть будет жарким сердце, но холодной голова!/images/smilies/innocent.gif

S

shheviktor

Guest
ога)
особенно если двигло под тобой ВНЕЗАПНО рванет из-за ошибки в производстве)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Пятнадцатыйнах!

Ура! Да здравствует КНР !!! Мао Дзидун, Им Кимерсен и СуньХуийвЧай!

Все производство мира сосредоточено в Китае. Неудивительно что они запутались в мелких деталях и технологиях. Зато ядерная держава, и космос покоряют.

Цой :))

S

shheviktor

Guest
С прошедшим)
А так - китай скоро зарулит весь мир)

B

bordos2006

Guest
rodalex написал(а):
это всего лишь что то типа транспортной упаковки, я её сразу же снял, так же дымила, только вот не мог понять почему она только с одной стороны котелка надета была.
Че-то только эта "транспортная упаковка" имеет каталожный номер в паткаталоге :) На картинке поз. 8.

Шота как-то маловато как для упаковки, ИМХО. Наверно остальную часть мота просто обматывають стрейчем и скотчем и эскаваторами грузят в контейнеры, а эти резинки предотвращают поломку оч важных ребер на оч. важной крышке :) остальное походу пох, стрейч спасет :)

A

Alex_B

Guest
почему речь зашла о виброгасителях? Они дымят разве?/images/smilies/surrender.gif

фильтры я бы проверил.

Интересная ситуация: за сколько времени нагревается картер до такой температуры, что плавится пластмасса (105 С вроде) Если двигл разогревается до 100 С за 5 минут - херово. (прогреваясь/нормальное состояние если)

Сверху