1
19kik86
Guest
Все банально год рождения и ФИО. Вот собираясь поменять на KIKstarter.
Что значит что-то, это определенно был Ктулху/images/smilies/wink.gif :DЙог-Сотот написал(а):Но на мотофорумах что-то ударило меня в голову зарегестрироваться как Йог-Сотот (существо из произведений Лавкрафта).
Да мы уж обсуждали твой ник и персонажа фильма, причем, чуть ли не в этой теме раньше /images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):так я Андрей... а ник - производное от имени одного героя кина в 2х частях... так что про меня даже кинцо есть
в этой теме нет... в другой это было /images/smilies/rolleyes.gif :DМаняша написал(а):Да мы уж обсуждали твой ник и персонажа фильма, причем, чуть ли не в этой теме раньше
Андрюх, я тут твою подпись вбил в переводчик и у меня клинануло мозХkeicy написал(а):так я Андрей... а ник - производное от имени одного героя кина в 2х частях... так что про меня даже кинцо есть а ваще у меня три ника, вот этот, и еще есть инетовский и гамерский, но их я вам не скажу
То же самое, только занимался бредлей на гайдарках и отличался на длинных дистанциях, был в сборной нашей Родины. Потом это переложилось на жизнь в виде аццки увеличеной терпелки/images/smilies/tongue.gifStaer написал(а):Раньше занимался спортом Лыжные гонки потом спортивное ориентирование. Люблю бегать длинные дистанции. Staer - означает бегун на длинные дистанции!
переводчики - зло /images/smilies/bash.gif ... и радуйся что клинануло моск, значит он еще есть... :DРоманЫч написал(а):Андрюх, я тут твою подпись вбил в переводчик и у меня клинануло мозХ Крикните все, вы хотите вам won''t просыпаются, когда вы кричите, нет-один отправляется... удерживайте на вращении © Keicy Raibek
От оно чо, Михалыч! :DMihalich написал(а):Мой ник-нейм произошел от моего отчества, все называют меня Михалычем, так и везде пишу. Настоящее имя- Егор